Arrma Kraton

Mytyshy

Интересная идея, но вот как пластик отреагирует на эту смазку, может и разъесть

Casper666
Mytyshy:

Не разъест точно, смазываю лмх большую шестерню в дифе, все нормально.

Glavs
Mytyshy:

Конкретно кастрюль lmx точно не разъест.
Все подряд во всех модельках им мажу, в тч пластиковое.

Aндрэ
Waycat:

Вполне нормальные. Если уж придираться - то по большому счёту только к тому, что встроенного бека на 7.4V нет 😉
С отсечкой можно играться только следующим образом - переключить регулятор на использование NiMH аккумуляторов (тогда, кстати, можно будет и 5S аккумуляторы использовать), но при этом надо обязательно ставить пищалку для контроля напряжения (вот на ней и можно будет выставить нужный уровень сработки).

А там есть 3 вариант без отсечки только вот надпись это не понятная 5в мин что это?

Waycat
Aндрэ:

А там есть 3 вариант без отсечки только вот надпись это не понятная 5в мин что это?

Это от какого регулятора? На BLX185 (который стоит на новых Arrma) всего 2 варианта.

А 5V Min - возможно имеется в виду, что разрядка будет идти до 5V (которые необходимы для работы регулятора), независимо от первоначального напряжения.

S-Alex
Aндрэ:

Это значит, без отсечки и что регуль уже сам не сможет работать при напряжении менее 5В…😎

Aндрэ

СПС у меня 180А красный который отсекает просто ппц ставил 2х5А 4С (апачь)катал минут 10 и все отсечка залил всего 6800А а раньше с другим регом 11А заливал на 2по5А и катал минут 20 по полной

Glavs

взялся перебрать центр диф, ибо он ссал в месте вхождения чашки, той что НЕ со стороны спура.
Разобрав, выяснилось, что метеллическая вставка корпуса дифа (сквозь которую как раз проходит ось чашки) свободно крутится относительно пластиковой части.
насколько я помню, так быть не должно. Вероятно, оттуда и ссало.
Это брак? Или я как-то не так его эксплуатировал?
Придется менять…
Как избежать повторения?
Вроде, бывают цельно-алюм корпуса дифов… они имеют право на существование?

S-Alex
Glavs:

…Вроде, бывают цельно-алюм корпуса дифов… они имеют право на существование?

да, бывают цельно-алюм, например от Hot-Racing, но дорого. Жалоб на них пока не слышал.
www.amainhobbies.com/…/p650248

Glavs
S-Alex:

Есть цельно-алюм, например от Hot-Racing, но дорого.

нене…я про китай…кто то из местных еще обозревал на ютубе…ща найду.

Mytyshy

GPM скорее всего, качество средненькое

Glavs
Mytyshy:

GPM скорее всего, качество средненькое

да, точно!
ну не распадется надвое по крайней мере, как оригинал ))
риск разве что в неточной подгонке?

Waycat
Glavs:

что метеллическая вставка корпуса дифа (сквозь которую как раз проходит ось чашки) свободно крутится относительно пластиковой части.

Так быть конечно не должно. Может быть последствия перегрева?.. Цветов побежалости на ней не наблюдается?

Glavs:

Вроде, бывают цельно-алюм корпуса дифов… они имеют право на существование?

Есть у Hot Raicing www.amainhobbies.com/…/p650248 Ценник 27$ против 9$ за стандартный

Casper666

Брак корпуса у знакомого тоже самое было. Новый корпус, если из тюнинга то только HR, GPM качеством не блещит.

Mytyshy
Glavs:

да, точно!
ну не распадется надвое по крайней мере, как оригинал ))
риск разве что в неточной подгонке?

Неточность подгонки может потянуть за собой сателлиты, я бы выбирал между оригиналом и HR в зависимости от финансов

Glavs
Casper666:

GPM качеством не блещит

есть доказанные факты косячности конкретно их корпуса дифа?
про не совсем удачные их аморты слышал, но тут вроде одна цельная детать, а не сложный механизм.

Waycat:

Может быть последствия перегрева?.. Цветов побежалости на ней не наблюдается?

ничего такого. Да и не с чего ей греться.

Waycat:

Ценник 27$ против 9$ за стандартный

не, HR точно не по финансам. А оригинала боюсь, что тоже развалится. Довольно массовая хрень получается.

Casper666

Доказанные факты это отзывы покупателей продукции GPM. Про масовость брака корпуса, ты второй от которого я это слышу. Знакомый на текне корпус перегревал, но это не тот случай.

Glavs
Mytyshy:

я бы выбирал между оригиналом

цена на оригинал более чем нормальна.
645 в рцго в комплекте с прокладкой, болтами и вставками сателитов. Но блин не в наличие ((
Где еще в мск по быстрому заказать можно?