Arrma Kraton

Mytyshy

GPM скорее всего, качество средненькое

Glavs
Mytyshy:

GPM скорее всего, качество средненькое

да, точно!
ну не распадется надвое по крайней мере, как оригинал ))
риск разве что в неточной подгонке?

Waycat
Glavs:

что метеллическая вставка корпуса дифа (сквозь которую как раз проходит ось чашки) свободно крутится относительно пластиковой части.

Так быть конечно не должно. Может быть последствия перегрева?.. Цветов побежалости на ней не наблюдается?

Glavs:

Вроде, бывают цельно-алюм корпуса дифов… они имеют право на существование?

Есть у Hot Raicing www.amainhobbies.com/…/p650248 Ценник 27$ против 9$ за стандартный

Casper666

Брак корпуса у знакомого тоже самое было. Новый корпус, если из тюнинга то только HR, GPM качеством не блещит.

Mytyshy
Glavs:

да, точно!
ну не распадется надвое по крайней мере, как оригинал ))
риск разве что в неточной подгонке?

Неточность подгонки может потянуть за собой сателлиты, я бы выбирал между оригиналом и HR в зависимости от финансов

Glavs
Casper666:

GPM качеством не блещит

есть доказанные факты косячности конкретно их корпуса дифа?
про не совсем удачные их аморты слышал, но тут вроде одна цельная детать, а не сложный механизм.

Waycat:

Может быть последствия перегрева?.. Цветов побежалости на ней не наблюдается?

ничего такого. Да и не с чего ей греться.

Waycat:

Ценник 27$ против 9$ за стандартный

не, HR точно не по финансам. А оригинала боюсь, что тоже развалится. Довольно массовая хрень получается.

Casper666

Доказанные факты это отзывы покупателей продукции GPM. Про масовость брака корпуса, ты второй от которого я это слышу. Знакомый на текне корпус перегревал, но это не тот случай.

Glavs
Mytyshy:

я бы выбирал между оригиналом

цена на оригинал более чем нормальна.
645 в рцго в комплекте с прокладкой, болтами и вставками сателитов. Но блин не в наличие ((
Где еще в мск по быстрому заказать можно?

S-Alex
Casper666:

Сколько доставка до Москвы стоит?

Без понятия. Позвоните им и спросите, или наверно можно кинуть в корзину и стоимость доставки должна посчитаться…

Glavs
Casper666:

Сколько доставка до Москвы стоит?

490 р в мой город в московской области, почтой России.
На выходе получаем уже больше чем килорубль.

Блин, побольше бы уверенности в GPM, я б его лучше заказал.
На счет него кстати еще одно опасение.
В родном то корпусе ось часшки крутится внутри стальной вставки (которая как раз отваливается).
А в GPM она получается внутри аллюминия будет вертеться. Не протрёт ли?

Casper666
Glavs:

490 р в мой город в московской области, почтой России.
На выходе получаем уже больше чем килорубль.

Блин, побольше бы уверенности в GPM, я б его лучше заказал.
На счет него кстати еще одно опасение.
В родном то корпусе ось часшки крутится внутри стальной вставки (которая как раз отваливается).
А в GPM она получается внутри аллюминия будет вертеться. Не протрёт ли?

Вполне реально что со временем протрет, алюминий у GPM не лучшего качества.

Такой вопрос, кто какой смазкой подши смазывает? Знаю на амейне есть специальная, но заказывать из-за одной смазки не охото. Да и амейн сейчас не радует быстрой доставкой после пажара.

Glavs
Casper666:

кто какой смазкой подши смазывает?

Еще не мазал, но планирую морской - liqui moly bootsfett.
Я её активно в велосипеде юзаю.
Очень устойчива к воде.

Casper666
Glavs:

Еще не мазал, но планирую морской - liqui moly bootsfett.
Я её активно в велосипеде юзаю.
Очень устойчива к воде.

Кастрол лмх думаю пойдёт.

Pashok138

Парни кто заказывал через сайт линдинг? Заказал там крота, ни крекера ничего не прислали.
Написал им письмо, ответили что Доставка будет в феврале, это нормально ? Что делать?
Они должны трек номер прислать?

S-Alex
Pashok138:

Парни кто заказывал через сайт линдинг? Заказал там крота, ни крекера ничего не прислали.
Написал им письмо, ответили что Доставка будет в феврале, это нормально ? Что делать?
Они должны трек номер прислать?

Видимо ты сделал заказ позиции (красный Кратон), которой нет в наличиии и поступление ожидается 04.02.19 (там указано), поэтому и трека нет. Только непонятно зачем так делать… Если не хочешь ждать, откажись от заказа, пусть вернут деньги или бери из наличия (зеленый остался последний).
P.S. Я брал из наличия, до Питера пришло за 2 недели.

Pashok138

Как раз я взял из наличия.
Было написано 1 в наличии, я оформил заказ

Waycat
Pashok138:

Было написано 1 в наличии, я оформил заказ

Оформил заказ и оплатил (т.е. деньги списались, и есть статус заказа - оплачено)? И именно на момент оплаты он был в наличии (а не только тогда, когда клал в корзину)?
Заказывал у них дважды. Мне меньше чем за 2 недели приходило в Калугу. Трек номер появлялся в информации о заказе где-то на 2-й 3-й день.