Arrma Kraton
Сколько доставка до Москвы стоит?
Без понятия. Позвоните им и спросите, или наверно можно кинуть в корзину и стоимость доставки должна посчитаться…
Сколько доставка до Москвы стоит?
490 р в мой город в московской области, почтой России.
На выходе получаем уже больше чем килорубль.
Блин, побольше бы уверенности в GPM, я б его лучше заказал.
На счет него кстати еще одно опасение.
В родном то корпусе ось часшки крутится внутри стальной вставки (которая как раз отваливается).
А в GPM она получается внутри аллюминия будет вертеться. Не протрёт ли?
490 р в мой город в московской области, почтой России.
На выходе получаем уже больше чем килорубль.Блин, побольше бы уверенности в GPM, я б его лучше заказал.
На счет него кстати еще одно опасение.
В родном то корпусе ось часшки крутится внутри стальной вставки (которая как раз отваливается).
А в GPM она получается внутри аллюминия будет вертеться. Не протрёт ли?
Вполне реально что со временем протрет, алюминий у GPM не лучшего качества.
Такой вопрос, кто какой смазкой подши смазывает? Знаю на амейне есть специальная, но заказывать из-за одной смазки не охото. Да и амейн сейчас не радует быстрой доставкой после пажара.
кто какой смазкой подши смазывает?
Еще не мазал, но планирую морской - liqui moly bootsfett.
Я её активно в велосипеде юзаю.
Очень устойчива к воде.
Еще не мазал, но планирую морской - liqui moly bootsfett.
Я её активно в велосипеде юзаю.
Очень устойчива к воде.
Кастрол лмх думаю пойдёт.
Парни кто заказывал через сайт линдинг? Заказал там крота, ни крекера ничего не прислали.
Написал им письмо, ответили что Доставка будет в феврале, это нормально ? Что делать?
Они должны трек номер прислать?
Парни кто заказывал через сайт линдинг? Заказал там крота, ни крекера ничего не прислали.
Написал им письмо, ответили что Доставка будет в феврале, это нормально ? Что делать?
Они должны трек номер прислать?
Видимо ты сделал заказ позиции (красный Кратон), которой нет в наличиии и поступление ожидается 04.02.19 (там указано), поэтому и трека нет. Только непонятно зачем так делать… Если не хочешь ждать, откажись от заказа, пусть вернут деньги или бери из наличия (зеленый остался последний).
P.S. Я брал из наличия, до Питера пришло за 2 недели.
Как раз я взял из наличия.
Было написано 1 в наличии, я оформил заказ
Было написано 1 в наличии, я оформил заказ
Оформил заказ и оплатил (т.е. деньги списались, и есть статус заказа - оплачено)? И именно на момент оплаты он был в наличии (а не только тогда, когда клал в корзину)?
Заказывал у них дважды. Мне меньше чем за 2 недели приходило в Калугу. Трек номер появлялся в информации о заказе где-то на 2-й 3-й день.
Оформил заказ и оплатил (т.е. деньги списались, и есть статус заказа - оплачено)? И именно на момент оплаты он был в наличии (а не только тогда, когда клал в корзину)?
Заказывал у них дважды. Мне меньше чем за 2 недели приходило в Калугу. Трек номер появлялся в информации о заказе где-то на 2-й 3-й день.
Да, так и было и нет ничего
Тогда странно… Либо кто-то успел именно оплатить чуть раньше свой заказ, и он ушёл к другому покупателю.
Тогда действительно проще им написать и попросить заменить на зелёный, пока он ещё есть в наличии. Если делать возврат денег - будет потеря на курсовой разнице покупки/продажи валюты (если только оплачивал не с валютной карты именно в евро).
P.S.И кстати, сейчас вспомнил - где-то уже в этот момент когда я это писал:
Не обязательно. Можно и серву сразу заказать (тот же savox) тоже с lindinger,
т.е. 13-го числа, красного уже не было в наличии.
Тогда странно… Либо кто-то успел именно оплатить чуть раньше свой заказ, и он ушёл к другому покупателю.
Тогда действительно проще им написать и попросить заменить на зелёный, пока он ещё есть в наличии. Если делать возврат денег - будет потеря на курсовой разнице покупки/продажи валюты (если только оплачивал не с валютной карты именно в евро).P.S.И кстати, сейчас вспомнил - где-то уже в этот момент когда я это писал:
т.е. 13-го числа, красного уже не было в наличии.
Да. Я его купил 13 числа.
Нашёл номер, статус ждёт отправки в стану отправителя, в русландию )))
Парни если он последний могли брак положить или витринный? Типа тестовый, чет всегда ссыкотно последний брать
Подскажите ещё кто и по чем брал защиту корки сверху? И где и какой бампер t bone купить?
Да. Я его купил 13 числа.
Парни если он последний могли брак положить или витринный? Типа тестовый, чет всегда ссыкотно последний брать…
Не кипишуй, при таком обороте как у них, имеется ввиду что последний на складе из крайней поставки на отгрузку интернет-заказа.
Это крупнейший магазин Европы, у них обычно все четко.
Подскажите ещё кто и по чем брал защиту корки сверху? И где и какой бампер t bone купить?
Бери с Амэйна, быстрее доедет (скидочные купоны можно применить).
www.amainhobbies.com/search?cID=&s=t-bone+kraton
Тогда всё нормально 😃
А по срокам - учитывай, что сейчас предрождественские/предновгодние распродажи/закупки, и нагрузка на почту резко возрастает.
И где и какой бампер t bone купить?
Бери с Амэйна, быстрее доедет (скидочные купоны можно применить).
С Amain подешевле будет, но у них не всё есть, и например задний бампер с виллибаром только 2.0, а на t-bone уже 3.0, неплохо доработанный - колёса стоят уже нормальные и на подшипниках. С V2 я намучился - срывает резину с дисков, левое колесо постоянно откручивается. По гарантии высылали замену - эффект тот же. Теперь жду 3.0
Так что может и лучше непосредственно у них взять:
tboneracing.net/collections/kraton
Здравствуйте. Очень хочу попробовать покататься на 6S. В батареях не разбираюсь. Присматриваю, какой фирмы акк приобрести.
Кто нибудь тратился на такой? ru.aliexpress.com/…/3005062_32852407337.html (не реклама)
Хорошее устройство?
И хочется и колется. 30 USD добавить и можно прикупить два HRB емкостью 6000. Вот и не знаю, что выбрать…
А для чего нужен пин сбоку в корпусе дифа?
Хорошее устройство?
Имхо, токоотдача 45С - маловата.
HRB 50-70С и то дуются…
добавить и можно прикупить два HRB
Как упоминалось на пару страниц раньше, HRB тоже весьма так себе. Копим на генсы.
Ovonik или генсы с али.
Ovonik или генсы с али.
А вообще графены с хоббикинга хорошие, у меня 2 по 3 s. Но надо ждать скидки. Доставка дорогая.
Ovonik или генсы с али.
А вообще графены с хоббикинга хорошие, у меня 2 по 3 s. Но надо ждать скидки. Доставка дорогая.
вроде такого?
hobbyking.com/…/turnigy-graphene-6000mah-6s-75c-li…
Прикинул стоимость доставки, две тысячи рублей! Некуда не годится(
А как такой вариант: ru.aliexpress.com/…/3005062_32921606317.html ?
Стоит попробовать?
вроде такого?
hobbyking.com/…/turnigy-graphene-6000mah-6s-75c-li…Прикинул стоимость доставки, две тысячи рублей! Некуда не годится(
А как такой вариант: ru.aliexpress.com/…/3005062_32921606317.html ?
Стоит попробовать?
Про второй вариант ничего не скажу, первый хороший.
Подсчитываю стоимость перехода на крепеж из нержавейки.
Вопрос.
Стоит ли переплачивать ровно в 2 раза за нержавейку А4 (кислотостойкую) относительно А2 ?
Мы кислот то вроде не видим? Зимняя химия разве что…но я стараюсь по ней не катать.
Подсчитываю стоимость перехода на крепеж из нержавейки.
Вопрос.
Стоит ли переплачивать ровно в 2 раза за нержавейку А4 (кислотостойкую) относительно А2 ?
Мы кислот то вроде не видим? Зимняя химия разве что…но я стараюсь по ней не катать.
У меня обычная, смысла не вижу переплачивать.