Arrma Kraton
Парни кто заказывал через сайт линдинг? Заказал там крота, ни крекера ничего не прислали.
Написал им письмо, ответили что Доставка будет в феврале, это нормально ? Что делать?
Они должны трек номер прислать?
Видимо ты сделал заказ позиции (красный Кратон), которой нет в наличиии и поступление ожидается 04.02.19 (там указано), поэтому и трека нет. Только непонятно зачем так делать… Если не хочешь ждать, откажись от заказа, пусть вернут деньги или бери из наличия (зеленый остался последний).
P.S. Я брал из наличия, до Питера пришло за 2 недели.
Как раз я взял из наличия.
Было написано 1 в наличии, я оформил заказ
Было написано 1 в наличии, я оформил заказ
Оформил заказ и оплатил (т.е. деньги списались, и есть статус заказа - оплачено)? И именно на момент оплаты он был в наличии (а не только тогда, когда клал в корзину)?
Заказывал у них дважды. Мне меньше чем за 2 недели приходило в Калугу. Трек номер появлялся в информации о заказе где-то на 2-й 3-й день.
Оформил заказ и оплатил (т.е. деньги списались, и есть статус заказа - оплачено)? И именно на момент оплаты он был в наличии (а не только тогда, когда клал в корзину)?
Заказывал у них дважды. Мне меньше чем за 2 недели приходило в Калугу. Трек номер появлялся в информации о заказе где-то на 2-й 3-й день.
Да, так и было и нет ничего
Тогда странно… Либо кто-то успел именно оплатить чуть раньше свой заказ, и он ушёл к другому покупателю.
Тогда действительно проще им написать и попросить заменить на зелёный, пока он ещё есть в наличии. Если делать возврат денег - будет потеря на курсовой разнице покупки/продажи валюты (если только оплачивал не с валютной карты именно в евро).
P.S.И кстати, сейчас вспомнил - где-то уже в этот момент когда я это писал:
Не обязательно. Можно и серву сразу заказать (тот же savox) тоже с lindinger,
т.е. 13-го числа, красного уже не было в наличии.
Тогда странно… Либо кто-то успел именно оплатить чуть раньше свой заказ, и он ушёл к другому покупателю.
Тогда действительно проще им написать и попросить заменить на зелёный, пока он ещё есть в наличии. Если делать возврат денег - будет потеря на курсовой разнице покупки/продажи валюты (если только оплачивал не с валютной карты именно в евро).P.S.И кстати, сейчас вспомнил - где-то уже в этот момент когда я это писал:
т.е. 13-го числа, красного уже не было в наличии.
Да. Я его купил 13 числа.
Нашёл номер, статус ждёт отправки в стану отправителя, в русландию )))
Парни если он последний могли брак положить или витринный? Типа тестовый, чет всегда ссыкотно последний брать
Подскажите ещё кто и по чем брал защиту корки сверху? И где и какой бампер t bone купить?
Да. Я его купил 13 числа.
Парни если он последний могли брак положить или витринный? Типа тестовый, чет всегда ссыкотно последний брать…
Не кипишуй, при таком обороте как у них, имеется ввиду что последний на складе из крайней поставки на отгрузку интернет-заказа.
Это крупнейший магазин Европы, у них обычно все четко.
Подскажите ещё кто и по чем брал защиту корки сверху? И где и какой бампер t bone купить?
Бери с Амэйна, быстрее доедет (скидочные купоны можно применить).
www.amainhobbies.com/search?cID=&s=t-bone+kraton
Тогда всё нормально 😃
А по срокам - учитывай, что сейчас предрождественские/предновгодние распродажи/закупки, и нагрузка на почту резко возрастает.
И где и какой бампер t bone купить?
Бери с Амэйна, быстрее доедет (скидочные купоны можно применить).
С Amain подешевле будет, но у них не всё есть, и например задний бампер с виллибаром только 2.0, а на t-bone уже 3.0, неплохо доработанный - колёса стоят уже нормальные и на подшипниках. С V2 я намучился - срывает резину с дисков, левое колесо постоянно откручивается. По гарантии высылали замену - эффект тот же. Теперь жду 3.0
Так что может и лучше непосредственно у них взять:
tboneracing.net/collections/kraton
Здравствуйте. Очень хочу попробовать покататься на 6S. В батареях не разбираюсь. Присматриваю, какой фирмы акк приобрести.
Кто нибудь тратился на такой? ru.aliexpress.com/…/3005062_32852407337.html (не реклама)
Хорошее устройство?
И хочется и колется. 30 USD добавить и можно прикупить два HRB емкостью 6000. Вот и не знаю, что выбрать…
А для чего нужен пин сбоку в корпусе дифа?
Хорошее устройство?
Имхо, токоотдача 45С - маловата.
HRB 50-70С и то дуются…
добавить и можно прикупить два HRB
Как упоминалось на пару страниц раньше, HRB тоже весьма так себе. Копим на генсы.
Ovonik или генсы с али.
Ovonik или генсы с али.
А вообще графены с хоббикинга хорошие, у меня 2 по 3 s. Но надо ждать скидки. Доставка дорогая.
Ovonik или генсы с али.
А вообще графены с хоббикинга хорошие, у меня 2 по 3 s. Но надо ждать скидки. Доставка дорогая.
вроде такого?
hobbyking.com/…/turnigy-graphene-6000mah-6s-75c-li…
Прикинул стоимость доставки, две тысячи рублей! Некуда не годится(
А как такой вариант: ru.aliexpress.com/…/3005062_32921606317.html ?
Стоит попробовать?
вроде такого?
hobbyking.com/…/turnigy-graphene-6000mah-6s-75c-li…Прикинул стоимость доставки, две тысячи рублей! Некуда не годится(
А как такой вариант: ru.aliexpress.com/…/3005062_32921606317.html ?
Стоит попробовать?
Про второй вариант ничего не скажу, первый хороший.
Подсчитываю стоимость перехода на крепеж из нержавейки.
Вопрос.
Стоит ли переплачивать ровно в 2 раза за нержавейку А4 (кислотостойкую) относительно А2 ?
Мы кислот то вроде не видим? Зимняя химия разве что…но я стараюсь по ней не катать.
Подсчитываю стоимость перехода на крепеж из нержавейки.
Вопрос.
Стоит ли переплачивать ровно в 2 раза за нержавейку А4 (кислотостойкую) относительно А2 ?
Мы кислот то вроде не видим? Зимняя химия разве что…но я стараюсь по ней не катать.
У меня обычная, смысла не вижу переплачивать.
Всем привет. Подскажите как Вам, штатная резина
1.Хорошо на ней летом башинг
2.Как держится на асфальте
3.Эксплуатация зимой лед и снег
зарание СПС.
зарание СПС.
Резина в принципе для асфальта но стерается быстро. Зацеп на грунте не очень. Зимой как корова на льду. Диски крепкие. Для баша штатные колеса пойдут.
Если нужны кому штатные колеса новые захадите в ветку барахолки.
зарание СПС.
Для баша пойдут, они в принципе для асфальта но стираются быстро. Зимой как корова на льду. Если нужны новые штатные колеса заходите в ветку барахолки.
Парни, где можно надыбать купоны скидочные на tbone или amainhobbies?
Парни, где можно надыбать купоны скидочные на tbone или amainhobbies?
На сайте тбон когда регистрируешься должна рулетка быть там скидки выпадают. На амейне в декабре купоны от 50 баксов.
На сайте тбон когда регистрируешься должна рулетка быть там скидки выпадают. На амейне в декабре купоны от 50 баксов.
Как получить? ни рулетки нет и не было, амайн тоже 50 баксов не дает )))
Как получить? ни рулетки нет и не было, амайн тоже 50 баксов не дает )))
Я с сайта тбон не заказывал. Говорили что есть рулетка. Амейн присылает купоны на скидку при покупки на 50 100 и 200 баксов.