Arrma Kraton
Хорошо получилось!)) А зачем держатель осей?
А он лопнул, вместе с булкой)
пока что , булку ставлю пластик, и закажу наверно HR , думаю еще, боюсь что с HR поломки могут быть хуже…
А он лопнул, вместе с булкой)
Понял)) А то думал, что усиление новое какое-то.))
Заказал с линдингера талиона в3
Сыну на ДР
Краем уха слышал что серва не оч. посоветуете какую нормальную?
Заказал с линдингера талиона в3
Сыну на ДР
Краем уха слышал что серва не оч. посоветуете какую нормальную?
Поздравляю.
Хорошие сервы дорогие. Про запас можно заказать такую, приличная серва за свои деньги www.aliexpress.com/item/…/32854304373.html?aff_fci…
Поздравляю.
Хорошие сервы дорогие. Про запас можно заказать такую, приличная серва за свои деньги www.aliexpress.com/item/…/32854304373.html?aff_fci…
Спасибо
Аккумы думаю от катера подойдут (идут хрб 6000 3s 2 штуки), никак не смог найти генсов ((
Поздравляю.
Не посоветуете чехольчик на зиму (да и на лето тож)? ������
Аккумы думаю от катера подойдут (идут хрб 6000 3s 2 штуки)
Только что бы токоотдача была не меньше 50С.
Не посоветуете чехольчик на зиму (да и на лето тож)? ������
Ну вроде полимоторс все покупают, я попросил женскую половину с этим вопросом)
Спасибо… Не посоветуете чехольчик на зиму (да и на лето тож)? ������
Берите от Dusty Motors, защищает зимой и летом.
www.dustymotors.com/shop/shroud-covers-by-model/
PS. для Спасибо кнопочка есть.
Берите от Dusty Motors
Из-за того, что молния на Dusty Motors не по всей длине чехла, есть определённые неудобства при замене аккумулятора.
У Poly Motors чехол расстёгивается полностью.
Но Dusty Motors более просторный.
Добрый день.
Помогите советом кто может).
В начале января приехала машина. Сама машина, зарядное устройство и бампер (заказывала по ссылке, которую мне дали на сайте (спасибо доброму человеку), но я не обратила внимание, что это только задний бампер ( TBR100181). Ребенок его прикрутил вперд и так катается). Но за десять дней гонок явно стало понятно, что нужно установить и остальную защиту, если можно дайте пжл ссылки на одном сайте на все остальное, что нужно (почитав поняла, что не хватает заднего бампера, защиты спойлера и видела, что есть защита крыши?). На аймене начала искать, но там разные артикулы и боюсь не то заказать.
За десять дней эксплуатации возникли вопросы:
-
машина ездит на одном аккумуляторе 2s, скорость для ребенка и всех кто с ним из друзей гоняет нормальная, но я нигде не увидела, что так кто-то делает почему?
Сама я заказала три аккумулятора (2 ORION 2s 6000 и один Gens ace 4S 6750 мАч Lipo 14,8 В Батарея пакет 70C), но по факту один из двух ORION не заряжается, либо зарядник пишет ошибка контактов, либо, что большая разница между банками ( на дисплее показывает 2.15 и 2.97). ORION мне пришли из Москвы и сразу с перепаянными разъемами, почему аккумулятор не заряжается? 4s прилетел с али и не с тем разЪемом, в праздники не нашла, где заменить. Поэтому по факту остался один аккумулятор для катания, отсюда и вопрос. За время катания мои наблюдения, на нем катается машина около часа и при зарядке показывает 3.86 обе банки, но ездит машина уже медленней. -
машина зарывается в снег, снега сейчас много и он рыхлый. Замена колес даст что-то и если да, то какие можно купить?
-
где-то видела, что перед эксплуатацией нужно настраивать управление, если это не сделано, то действуют заводские так? ребенок не жаловался, что как-то не так ездит
заранее спасибо
Добрый день.
Помогите советом кто может).
В начале января приехала машина. Сама машина, зарядное устройство и бампер (заказывала по ссылке, которую мне дали на сайте (спасибо доброму человеку), но я не обратила внимание, что это только задний бампер ( TBR100181). Ребенок его прикрутил вперд и так катается). Но за десять дней гонок явно стало понятно, что нужно установить и остальную защиту, если можно дайте пжл ссылки на одном сайте на все остальное, что нужно (почитав поняла, что не хватает заднего бампера, защиты спойлера и видела, что есть защита крыши?). На аймене начала искать, но там разные артикулы и боюсь не то заказать.
За десять дней эксплуатации возникли вопросы:
машина ездит на одном аккумуляторе 2s, скорость для ребенка и всех кто с ним из друзей гоняет нормальная, но я нигде не увидела, что так кто-то делает почему?
Сама я заказала три аккумулятора (2 ORION 2s 6000 и один Gens ace 4S 6750 мАч Lipo 14,8 В Батарея пакет 70C), но по факту один из двух ORION не заряжается, либо зарядник пишет ошибка контактов, либо, что большая разница между банками ( на дисплее показывает 2.15 и 2.97). ORION мне пришли из Москвы и сразу с перепаянными разъемами, почему аккумулятор не заряжается? 4s прилетел с али и не с тем разЪемом, в праздники не нашла, где заменить. Поэтому по факту остался один аккумулятор для катания, отсюда и вопрос. За время катания мои наблюдения, на нем катается машина около часа и при зарядке показывает 3.86 обе банки, но ездит машина уже медленней.машина зарывается в снег, снега сейчас много и он рыхлый. Замена колес даст что-то и если да, то какие можно купить?
где-то видела, что перед эксплуатацией нужно настраивать управление, если это не сделано, то действуют заводские так? ребенок не жаловался, что как-то не так ездит
заранее спасибо
2.15 и 2,97 - это очень плохо! скорее всего кердык аккумулятору - срочно свяжитесь с продавцом аккумуляторов - если он пришел таким то его однозначно надо возвращать
Так, давайте начнём по порядку:
- машина ездит на одном аккумуляторе 2s
У Вас точно Kraton? Регулятор BLX-185 не поддерживает 2S (поддерживаются 3S, 4S, 6S).
один из двух ORION не заряжается, либо зарядник пишет ошибка контактов, либо, что большая разница между банками ( на дисплее показывает 2.15 и 2.97)
Попробуйте при подключении к зарядному очень аккуратно пошевелить контакты в балансирном разъёме аккумулятора (иногда ошибка контактов или неверное считывание напряжения по банкам может быть из-за плохого контакта в нём). Если не помогает, то можно через балансирный разъём зарядить по отдельности каждую банку как 1S (только не ставить большие токи, т.к. провода малого сечения).
машина зарывается в снег, снега сейчас много и он рыхлый. Замена колес даст что-то и если да, то какие можно купить?
Можно конечно поставить “лопаты” (lindinger.at/…/louise-st-paddle-sport-compound-1-8…), но от зарывания в рыхлый снег они тоже не помогут.
где-то видела, что перед эксплуатацией нужно настраивать управление, если это не сделано, то действуют заводские так?
Если ничего не меняли (серву, аппаратуру), оставьте пока всё как есть.
если можно дайте пжл ссылки на одном сайте на все остальное, что нужно (почитав поняла, что не хватает заднего бампера, защиты спойлера и видела, что есть защита крыши?)
Если ставите защиту T-Bone, то её лучше всего покупать на их сайте самого T-Bone, там у них и выбор побольше, и модели посвежее. tboneracing.net/collections/kraton
Вместо “защиты крыши” можно купить корпус “неубивайку” (стоит порядка 2 тыс.руб., выглядит так: probodyrc.ru/index.php?route=product/product&path=… (не реклама)), только её вырезать надо будет. Хотя в защите конечно красивее машинка смотрится 😃
Из-за того, что молния на Dusty Motors не по всей длине чехла, есть определённые неудобства при замене аккумулятора.
У Poly Motors чехол расстёгивается полностью.
Но Dusty Motors более просторный.
ну у дасти чехол будет стоить порядка 2500 а у поли 1300/1500
причем если я правильно понял то материалы у дасти и летнего чехла поли - примерно одинаковые - то есть можно взять летний поли и юзать его круглогодично
Не, ну можно вообще шапочку для душа взять. 😃
Не, ну можно вообще шапочку для душа взять. 😃
прям дастимоторс будет на порядок лучше чем полимоторс?
Вместо “защиты крыши” можно купить корпус “неубивайку” (стоит порядка 2 тыс.руб., выглядит так: probodyrc.ru/index.php?route=...&product_id=90 (не реклама)), только её вырезать надо будет. Хотя в защите конечно красивее машинка смотрится
а на последний талион эта корка подойдет или нет?
прям дастимоторс будет на порядок лучше чем полимоторс?
Не знаю. Я бахил надеваю или шапочку для душа для защиты от снега 😉 Покатал - порвал - выкинул. Правда slash меньше Kraton, так что не факт что мой вариант у вас налезет 😉
По корке - позвоните им, они адекватные вполне.
www.amainhobbies.com/…/p709321
Вот эта машина. И я точно уверена, что она ездит на 2 s ORION 6000. Я не понимаю как она должна ездить на 4 с, но на 2 визуально быстро, я даже не предположила, что такого не может быть. Без опыта вождения, даже хочется помедленней.
Про зарядку не поняла, т е выбрать программу не 2 с а один с? у меня вот такой зарядник PTK-8522
ProTek RC “Prodigy 610ez AC/DC” LiHV/LiPo Balance Battery Charger. И как понять какую банку он зарядит? может же как раз начать заряжать именно ту, где и так больше заряд.
Колеса получается не помогут, будет все равно тонуть в снегу машина ( Жалко. Думала в Питере кто уже нашел вариант как гонять по снегу))
Если можно защиту на аймене бы купить, или там всего не найти ?
По корпусам Talion и Kraton в основном отличаются только высотой кабины, как я понимаю. Остальная геометрия должна быть идентичной, так что должен встать.
Вот эта машина. И я точно уверена, что она ездит на 2 s ORION 6000.
Да, Kraton c регулятором BLX185… Тогда вопрос, как он ездит, если производитель заявляет минимум 3S. И, в качестве уточнения - под ездой на 2S Вы подразумеваете езду именно на одном аккумуляторе с рабочим напряжением 7,4V?
Про зарядку не поняла, т е выбрать программу не 2 с а один с? у меня вот такой зарядник PTK-8522 ProTek RC “Prodigy 610ez AC/DC” LiHV/LiPo Balance Battery Charger. И как понять какую банку он зарядит? может же как раз начать заряжать именно ту, где и так больше заряд.
Тогда надо будет включать зарядное в режиме зарядки 1S (однобаночного аккумулятора), и подключать его к тем двум контактам на балансирном разъёме, которые идут с конкретной банки (для этого надо чуть-чуть понимать в электротехнике, и посмотреть распиновку разъёма, или прозвонить тестером). Балансирные провода (кроме крайних) подключены между банками, и провд в середине шлейфа будет для одной банки минусовым, а для соседней - плюсовым. Если с электричеством не дружите никак, то лучше может не рисковать 😃
Можно и на Amain: www.amainhobbies.com/search?s=kraton+tbone Но, например, задняя защита c виллибаром на Amain только 2-й версии (V2), а на сайте TBone 3-й версии (где очень хорошо доработанные колёса на подшипниках)…
www.amainhobbies.com/…/p709321
Вот эта машина. И я точно уверена, что она ездит на 2 s ORION 6000. Я не понимаю как она должна ездить на 4 с, но на 2 визуально быстро, я даже не предположила, что такого не может быть. Без опыта вождения, даже хочется помедленней.
Про зарядку не поняла, т е выбрать программу не 2 с а один с? у меня вот такой зарядник PTK-8522
ProTek RC “Prodigy 610ez AC/DC” LiHV/LiPo Balance Battery Charger. И как понять какую банку он зарядит? может же как раз начать заряжать именно ту, где и так больше заряд.Колеса получается не помогут, будет все равно тонуть в снегу машина ( Жалко. Думала в Питере кто уже нашел вариант как гонять по снегу))
Данный регулятор не рассчитан на работу с 2S (читайте инструкцию), возможна некорректная работа отсечки, что приведёт к выходу из строя ЛиПо акко
Заряжайте акки только в режиме Li-Po Bal, т.е. с балансировкой банок. Количество выставляемых S должно точно соответствовать количеству S аккумулятора.
Для зимы есть колеса и по-лучше стока…
А вообще, начните с изучения матчасти…
Можно продолжить тупые вопросы? ))))
итак - у меня есть катер и к нему были заказаны аккумы 6000мах 3S 50C-100C
насколько я помню про талион - он у нас заявлен на работу 4S-6S - но регуль вроде как заявлен на работу и от 3S
скажем так - для начала/обучения - можно же на 3S начать катать? ему нигде не поплохеет? или надо поменять соотношение спур/пиньён?
просто отдельно аккумов 4S/2S покупать не охото и сразу на 6S тоже не хочу гонять (пока не научимся и не придет защита)