Arrma Kraton

Dionis-spb

Ребята посоветуйте где можно генс 4s 6750 купить

Casper666
Dionis-spb:

Ребята посоветуйте где можно генс 4s 6750 купить

На али.

Sorokin_sv
Casper666:

На али.

Они там кончились вроде)
Взял на пробу Gaoneng

Поставил центральную стойку люминивую HD , конечно все иначе, даже та же центровка без гемороя на машине.

Casper666
Sorokin_sv:

Они там кончились вроде)
Взял на пробу Gaoneng

Повезёт если без косяков придёт, я лучше ovonic закажу.

Sorokin_sv
Casper666:

Повезёт если без косяков придёт, я лучше ovonic закажу.

Ovonic по емкости маленький.

Casper666
Sorokin_sv:

Ovonic по емкости маленький.

Зато за 5300 можно взять 2 акума 4s емкостью 4500.

Sorokin_sv
Casper666:

Зато за 5300 можно взять 2 акума 4s емкостью 4500.

Я тож вокруг Ovonic ходил в итоге надумал Gaoneng
мэйби заказжу HRB Graphen

Casper666
Sorokin_sv:

Я тож вокруг Ovonic ходил в итоге надумал Gaoneng
мэйби заказжу HRB Graphen

Парням много косячных геонегов приходило и споры проигрывали именно которые 6500.

Sorokin_sv

Погода классная для покатушек, сугробы все дела)
А Я на работе, эхх)

SyCode

Постоянно начинают проскальзывать по оси пиньёны, хватает на одну покатушку, спецом купил мощную отвертку, сажаю на синий фиксатор. Как правило вообще не открутить потом . А он все равно начинает ходить на валу двигателя. 😦 Как с этим бороться?

Sorokin_sv
SyCode:

Постоянно начинают проскальзывать по оси пиньёны, хватает на одну покатушку, спецом купил мощную отвертку, сажаю на синий фиксатор. Как правило вообще не открутить потом . А он все равно начинает ходить на валу двигателя. 😦 Как с этим бороться?

Крепеж в шлиц надеюсь?) хотя не думаю что уж до такого)
мэйби имбус какашка…

Dionis-spb

Заказал короч передний бампер, задний бампер и защиту задних рычагов у тбон, вышло с доставкой ровно 4 кр

Casper666
Dionis-spb:

Заказал короч передний бампер, задний бампер и защиту задних рычагов у тбон, вышло с доставкой ровно 4 кр

Рычаги задние штатные или rpm?

Sorokin_sv
Casper666:

Рычаги задние штатные или rpm?

отверстия крепежа разные да?))

Casper666
Sorokin_sv:

отверстия крепежа разные да?))

От тбон встанет только на штатные, rpm соответственно только на rpm. Не помню можно или нет приколхозить тбон на rpm.

Sorokin_sv
Casper666:

От тбон встанет только на штатные, rpm соответственно только на rpm. Не помню можно или нет приколхозить тбон на rpm.

Если что махну ему T-Bon на RPM у меня есть)
Если у него RPM конечно)

Waycat
SyCode:

Постоянно начинают проскальзывать по оси пиньёны, хватает на одну покатушку, спецом купил мощную отвертку, сажаю на синий фиксатор.

Возможно сильный сильный перегрев двигателя или центрального дифференциала (фиксатор от него перестаёт держать). Или зазор спур-пиньон слишком мал. Проверьте температуру.

SyCode
Waycat:

Возможно сильный сильный перегрев двигателя или центрального дифференциала (фиксатор от него перестаёт держать). Или зазор спур-пиньон слишком мал. Проверьте температуру.

На улице - 12 градусов на 4s . Не должен сильно греться) летом и прошлой зимой такой проблемы не наблюдал. Буду экспериментировать с зазором, спасибо!

Waycat
SyCode:

На улице - 12 градусов на 4s . Не должен сильно греться)

Тоже была зима. Холодно. Так же начиналось с откручивания пиньона (когда до него добирались - пиньон был ощутимо горячий). Сразу не придали этому значения. На очередной покатушке закончилось вот этим:

Перегрев центрального дифференциала.

Casper666
Waycat:

Тоже была зима. Холодно. Так же начиналось с откручивания пиньона (когда до него добирались - пиньон был ощутимо горячий). Сразу не придали этому значения. На очередной покатушке закончилось вот этим:

Перегрев центрального дифференциала.

А шайба большая зачем?

Sorokin_sv
Casper666:

А шайба большая зачем?

Под конусную шестеренку кладется для выбора зазора.
Я не стал класть, ее и не было, хотя думал на эту тему.

Если перегрев, может еще подшипник быть.