Arrma Kraton

Casper666
Sorokin_sv:

с таможней мне кажется тоже на тоже получится

Хоббицентр это траксас, рс тудэй или го, там Арма есть) вторые версии.

39,5/31

Парню вчера текна ет пришла ничего не платил.

Sorokin_sv
Casper666:

Парню вчера текна ет пришла ничего не платил.

если с халявской доставкой, да прокатит

Casper666
Sorokin_sv:

Доставку брал за 60 баксов, пришла за 4 дня.

Waycat
Sorokin_sv:

с таможней мне кажется тоже на тоже получится

Если только машинку - то она дешевле чем 500 евро, под пошлину не попадёт. И будет ощутимо дешевле чем здесь.

Sorokin_sv:

Стоимость доставки не учитывается.

S-Alex:

На румашинки.рф надо конкретно уточнять наличие. Уже сталкивался, у них на сайте машинка есть, а реально в наличии нет (и начинают усиленно впихивать Traxax)

Sorokin_sv
Waycat:

Стоимость доставки не учитывается.

по правилам да, по факту на усмотрение калькулятора таможенника)

не могу найти пост, там как раз про это написано было)
и скидку и пересылку, все посчитали)

Romkins66

Вот эти числятся официалами на сайте

Waycat
Sorokin_sv:

по правилам да, по факту на усмотрение калькулятора таможенника)

Даже с доставкой в Россию с lindinger (с вычетом европейского VAT) будет меньше 500 евро

Sorokin_sv:

не могу найти пост, там как раз про это написано было) и скидку и пересылку, все посчитали)

Вот это? 😃
rcopen.com/forum/f27/topic351842/3609
rcopen.com/forum/f27/topic351842/3615

Dmitry86krr

На амайне с доставкой выходит то же самое что купить в рф.
Что посоветуете, кратон, ауткаст, или талион?

Waycat
Sorokin_sv:

но все равно, авто + доставка, теже 38 получаются

Откуда 38? У меня по Сбербанковскому курсу 36 получается. Плюс lindinger периодически скидки даёт (если не сильного горит - можно подождать). В начале зимы брали Notorius - обошёлся со скидкой в 33 тыс.

Sorokin_sv
Waycat:

Откуда 38? У меня по Сбербанковскому курсу 36 получается. Плюс lindinger периодически скидки даёт (если не сильного горит - можно подождать). В начале зимы брали Notorius - обошёлся со скидкой в 33 тыс.

Я считаю по 68
за две недели курс изменился на рубль, Вы же не знаете насколько поменяется курс за две недели, а в нашей стране может быть все что угодно)

Dmitry86krr:

Я выбирал исходя из видосов из этих трех позиций, что больше по душе)

Waycat
Dmitry86krr:

Смотрите на lindinger. И дешевле,и быстрее.

Dmitry86krr:

Смотря что от машинки хотите… Если больше флипы крутить и прыгать - Outcast/Notorius. Kraton - погонять (но хуже чем Talion) и попрыгать (но хуже чем Outcast/Notorius). Talion - больше погонять.

Sorokin_sv:

Я считаю по 68

По 68 что? Доллар с Amain? lindinger в евро. Курс продажи на сегодня брал из сбербанковского приложения.

Dmitry86krr
Waycat:

Смотрите на lindinger. И дешевле,и быстрее.

Смотря что от машинки хотите… Если больше флипы крутить и прыгать - Outcast/Notorius. Kraton - погонять (но хуже чем Talion) и попрыгать (но хуже чем Outcast/Notorius). Talion - больше погонять.

По 68 что? Доллар с Amain? lindinger в евро. Курс продажи на сегодня брал из сбербанковского приложения.

У меня лось траги tenacity-t. Попрыгать особо не получается за месяц 3 деки поменял. По скорости норм но хотелось бы побольше.

Pashok138
Pashok138:

Если его нет нигде, как с запчастями дела? Тоже нет нигде?

529 e она стоит ))), откуда 471 цена?

Купил в декабре, пришел за 10 дней по моему, доволен как слон. Все устраивает и размер и вес и скорость, пока не прыгал на 20 метров в высоту )))

Pashok138
Casper666:

В контакте в беседе два парня их покупали, именно 6500 которые, про 5000 плохого сказать не могу. Дело каждого что покупать. Сейчас все акумы как кот в мешке. Парень ак один разобрал, пайка там ужасная. Но которые первые брали, ходят хорошо.

Может уже не актуально, но вставлю свои 5 копеек.
Я купил gens 6750 и 5000 4s 75c, для Х макса, парни я писал кипятком от радости когда они откатили до отсечки в 3.4 без просадок, постоянно газ в пол, ЭТО НЕЧТО у них просто бешеная токоотдача и банки ровные до десятых. пришли все банки 3.81 Есть ХРБ и peak rasing 6000 50c, на Х максе они живут до 3.6 -3.8. потом их макс просаживает одномоментно до 3.2 и рег в защиту уходит, перезагружаешь его опять пишет 3.8, но после газ в пол опять до 3.2. Т.е. токоотдача у них не больше 35с. Крот конечно так не ест акки как Х макс, решает каждый сам, я для себя решил что ничего кроме GENS у меня не будет больше, из среднего сигмента.

Casper666
Pashok138:

Может уже не актуально, но вставлю свои 5 копеек.
Я купил gens 6750 и 5000 4s 75c, для Х макса, парни я писал кипятком от радости когда они откатили до отсечки в 3.4 без просадок, постоянно газ в пол, ЭТО НЕЧТО у них просто бешеная токоотдача и банки ровные до десятых. пришли все банки 3.81 Есть ХРБ и peak rasing 6000 50c, на Х максе они живут до 3.6 -3.8. потом их макс просаживает одномоментно до 3.2 и рег в защиту уходит, перезагружаешь его опять пишет 3.8, но после газ в пол опять до 3.2. Т.е. токоотдача у них не больше 35с. Крот конечно так не ест акки как Х макс, решает каждый сам, я для себя решил что ничего кроме GENS у меня не будет больше, из среднего сигмента.

Тоже думаю к весне заказать 4 s 6750 генс.

Romkins66

Аналогично на слэше - хрб греется и якобы 6000 и больше С, а генсы 5000 и меньше С, но едут и не греются вообще. Полагаю в более мощных сетапах разница может быть более заметна
Причём да, после остановки в отсечке хрб кажет больше напряжение, чем генс. То есть хрб явно просаживаются на стоковом вазелине

Waycat
Waycat:

Когда катал в несильный мороз (-4) с зимним чехлом (в основном длинные проходы по снегу на сильном газу), несколько раз ловил отсечку (аккумулятор на 1-й отсечке был заряжен ещё процентов на 65), так что очень похоже на отсечку по перегреву регулятора. Единственно, у меня сейчас стоит MAX8, но не думаю что разница принципиальная.

История получила продолжение… И, как становится понятно перегрев от зимнего чехла здесь совсем не причём… Сначала отсечка стала проявляться чаще, затем закончилось вот таким режимом работы:

.
Но тут проблема не в серве (как CRUNCHER утверждал в следующем ролике), а в самом регуляторе, т.к. сначала связку регулятор-движок проверил на другой машинке (т.е. соответственно с другими приёмником, сервой и механикой) - проблема осталась, а потом одолжили ещё регулятор MAX8 - подцепил его к своей машине (т.е. мои движок, приёмник, серва, механика) - проблема исчезла. Ставлю свой регулятор - всё по новой.

Кто нибудь разбирал регулятор Hobbywing EZRUN MAX8?

Dmitry86krr

Всем привет. Что лучше поставить? Gens Ace LiPo 11.1V 3S 50C 5300mAh x2 или Black Magic Li-Po 22.2V (6S) 5000mAh 90C
arrma notorious