Arrma Kraton
Буду признателен если посоветуете отличные акумы 4s и зарядку под кратона
Буду признателен если посоветуете отличные акумы 4s и зарядку под кратона
Ну берите один пока что в Москве Gens ace 4s 5000 mah есть 5810 цена, в Питере думаю тоже есть, потом появятся докупите 6750 mah, по зарядке, ну самый простой вариант это B6 думаю
Вон на барахолке новый есть
skyrc imax b6ac version 2, оригинал. новый - 2500 рублей
Чуть позже купите что-то серьезней, может вообще не зайдёт вам эта тема)
Ну берите один пока что в Москве Gens ace 4s 5000 mah есть 5810 цена, в Питере думаю тоже есть, потом появятся докупите 6750 mah, по зарядке, ну самый простой вариант это B6 думаю
Вон на барахолке новый есть
skyrc imax b6ac version 2, оригинал. новый - 2500 рублейЧуть позже купите что-то серьезней, может вообще не зайдёт вам эта тема)
Спасибо
Нет, были обычные хрб, просаживались быстро, больше не возьму. У меня графены с хоббикинга. Отличные акумы. Хотел новые взять графены зелёные, отпугнула доставка в 1700.
Сейчас посмотрел, можно вроде привезти с бесплатной доставкой)
Нужно взять на 10 килорублей и доставку указать с Хонконга ))
Turnigy Graphene Panther 6000mAh 4S 75C Battery Pack w/XT90
SKU: 9067000414-0
6 519,65 руб.
Сейчас посмотрел, можно вроде привезти с бесплатной доставкой)
Нужно взять на 10 килорублей и доставку указать с Хонконга ))Turnigy Graphene Panther 6000mAh 4S 75C Battery Pack w/XT90
SKU: 9067000414-0
6 519,65 руб.
Я знаю парни заказывали совместно, и скидывались на доставку. 6500 за акум это нормально.
Я знаю парни заказывали совместно, и скидывались на доставку. 6500 за акум это нормально.
Все равно скидывались?
Все равно скидывались?
Я имел ввиду если доставка платная. Но здесь если взять 2 акума то получается бесплатная доставка?
Я имел ввиду если доставка платная. Но здесь если взять 2 акума то получается бесплатная доставка?
Ну да, если выбираешь с Китая и больше 10 тыр руб, то получается - бесплатно, только мнение по доставке с ХК, какое-то неоднозначное…
Ну да, если выбираешь с Китая и больше 10 тыр руб, то получается - бесплатно, только мнение по доставке с ХК, какое-то неоднозначное…
Я сам оттуда не заказывал, вроде не слышал чтобы жаловались.
Но здесь если взять 2 акума то получается бесплатная доставка?
У меня пишет, типа добавь например 80 евро и получишь бесплатную доставку. Добавляешь, и опять по кругу- добавь ещё 100 и получишь бесплатную доставку. И так до бесконечности… Всё равно платная
Ну как то так получается…
Да, карусель. Не для всех стран работает, похоже бесплатная доставка
Что не прокатывает с бесплатной доставкой?
Что не прокатывает с бесплатной доставкой?
Дык у Виктора Эстония же)
Там другая жизнь)
Ему лучше заказывать с Европы , но доставка будет платной скорее всего)
Ему лучше заказывать с Европы , но доставка будет платной скорее всего)
У меня Gens 4S 6750mAh с али получается дешевле, чем Turnigy Graphene Panther 6000mAh 4S 75C с евросклада
У меня Gens 4S 6750mAh с али получается дешевле, чем Turnigy Graphene Panther 6000mAh 4S 75C с евросклада
Их же вроде нет в наличии.
Их же вроде нет в наличии.
Со склада Германии есть. Доставка 26евриков
Со склада Германии есть. Доставка 26евриков
Не дёшево, будем ждать из Китая.
И скидки на акумы с хоббикинга. Потому что графены реально хороши.
Не дёшево, будем ждать из Китая.
Вроде в Россию их и не пошлют с Германии
Вроде в Россию их и не пошлют с Германии
Да ХК не отправляет в Россию с Китая, поэтому можно только за счет скидки доставку компенсировать.
Потому что графены реально хороши.
Думаете лучше их, а не генсы?