Arrma Kraton
Ну, как минимум, с увеличением веса увеличивается и нагрузка на все узлы… Больше вероятность поломок стоковых деталей. Следовательно нужно покупать более прочное. А после просмотра этого видоса, опять полезли мысли в голову, что может мелкому все-таки собрать самостоятельно крота… По итогу дешевле может получиться, чем брать нового крота и тюнить его
собрать самостоятельно крота…
В таком варианте уже вопрос не стоимости, вопрос надежности, а это в любом случае деньги)
Если подходить по уму к этому вопросу, электроника, аппаратура, переход на более надежные узлы, я бы собрал но, это время и очень даже много времени)
А если уже вопрос веса, дэку лучше сделали бы пластиковую.
Всем доброго времени суток, обладатели outcast и notorious подскажите: на сайте армы видел видос что тачка может делать флип с места, А также флип с небольшой скорости. У меня на 6с и штатном пиньене не получается, или 16 нужно ставить? Кто-нибудь делал?
Подскажите у нас подши 5 11 4 куда идут?
подши 5 11 4 куда идут
Сервосейвер и рулевая стойка (вместо заводских втулок)
Подскажите у нас подши 5 11 4 куда идут?
Разобрался, есть 17 штук. 11 с пыльниками, 6 обычные. Могу поделится, не бесплатно конечно, мне они не нужны.
Сервосейвер и рулевая стойка (вместо заводских втулок)
Нет, там 6 10 3. Эти в булкхед идут. Булка вроде называется.
5х11х4 в стоковый
Кто как называет. Корпус дифференциала это в котором саттелиты находятся или сам редуктор? И как тогда правильно булка называется? По поиску и тот и тот корпуса дифференциалов называют.
5х11х4 в стоковый
Просто сейчас разбирался и у себя нашёл. Мне не нужны у меня HR. Если нужны кому то в личку.
Gearbox case (Bulkhead) front/rear - отсюда «булки»
Differential - диф , центральный дифференциал
Везде центр диф пишется как differential
Если нужны кому то в личку.
Тоже есть з/ч стоковых, акумы ещё буду сокращать в количестве)
Gearbox case (Bulkhead) front/rear - отсюда «булки»
Differential - диф , центральный дифференциал
Везде центр диф пишется как differential
Получается что корпус дифа это где саттелиты? А булка корпус редуктора.
Ну да
Сегодня увидел держатели осей от HR, бабла конечно стоят капец)
Норм наборчик 😁
GPM себя не плохо чувствует.
Самострой тоже неплохо стоИт)
Это те которые с пластиковыми втулками?
Это те которые с пластиковыми втулками?
Да.
Всем доброго времени суток, обладатели outcast и notorious подскажите: на сайте армы видел видос что тачка может делать флип с места, А также флип с небольшой скорости. У меня на 6с и штатном пиньене не получается, или 16 нужно ставить? Кто-нибудь делал?
Вопрос актуален, отзовитесь.
Вопрос актуален, отзовитесь.
Для флипов нужно залить в ЦД густую силиконовую жидкость, например 200-500К, и покрытие д.б. твёрдое и зацепистое.
Да.
Если люминь разбивает, то на сколько этих пластиковых втулок хватает?
Если башить то думаю ненадолго.
Там писали выше в ветке, самый главный нюанс, втулки эти как запчасть не купить.
Фрезернуть их до ровного диаметра и завтулить алюминием, было бы годно.
Всем привет. Кто-нибудь ставил на кратона 2х3S Аккумулятора толстых?
Имею два Gens 3х баночных на 5000мач. Они толстые. И два параллельно не вмещаются сильно. Только друг на друга. Вариант липунами крест накрест скрепить. Но думаю это не безопастно при сильном ударе верхний АКБ все равно может вылететь порвав стяжку!
У кого какие мысли?