Arrma Kraton
Gearbox case (Bulkhead) front/rear - отсюда «булки»
Differential - диф , центральный дифференциал
Везде центр диф пишется как differential
Если нужны кому то в личку.
Тоже есть з/ч стоковых, акумы ещё буду сокращать в количестве)
Gearbox case (Bulkhead) front/rear - отсюда «булки»
Differential - диф , центральный дифференциал
Везде центр диф пишется как differential
Получается что корпус дифа это где саттелиты? А булка корпус редуктора.
Ну да
Сегодня увидел держатели осей от HR, бабла конечно стоят капец)
Норм наборчик 😁
GPM себя не плохо чувствует.
Самострой тоже неплохо стоИт)
Это те которые с пластиковыми втулками?
Это те которые с пластиковыми втулками?
Да.
Всем доброго времени суток, обладатели outcast и notorious подскажите: на сайте армы видел видос что тачка может делать флип с места, А также флип с небольшой скорости. У меня на 6с и штатном пиньене не получается, или 16 нужно ставить? Кто-нибудь делал?
Вопрос актуален, отзовитесь.
Вопрос актуален, отзовитесь.
Для флипов нужно залить в ЦД густую силиконовую жидкость, например 200-500К, и покрытие д.б. твёрдое и зацепистое.
Да.
Если люминь разбивает, то на сколько этих пластиковых втулок хватает?
Если башить то думаю ненадолго.
Там писали выше в ветке, самый главный нюанс, втулки эти как запчасть не купить.
Фрезернуть их до ровного диаметра и завтулить алюминием, было бы годно.
Всем привет. Кто-нибудь ставил на кратона 2х3S Аккумулятора толстых?
Имею два Gens 3х баночных на 5000мач. Они толстые. И два параллельно не вмещаются сильно. Только друг на друга. Вариант липунами крест накрест скрепить. Но думаю это не безопастно при сильном ударе верхний АКБ все равно может вылететь порвав стяжку!
У кого какие мысли?
У кого какие мысли?
Тряпичная изолента, что бы следов клея не оставляла.
Самый простой и надежный вариант
Если липучки не дешевые и стык класть вниз, можно ими.
Всем привет. Кто-нибудь ставил на кратона 2х3S Аккумулятора толстых?
Имею два Gens 3х баночных на 5000мач. Они толстые. И два параллельно не вмещаются сильно. Только друг на друга. Вариант липунами крест накрест скрепить. Но думаю это не безопастно при сильном ударе верхний АКБ все равно может вылететь порвав стяжку!
У кого какие мысли?
Я так ставлю. На боксе от 2 версии ещё лепучку вдоль всего бокса протягивая помимо двух штатных. Если бокс от 3 версии то эта проблема там решена. Когда был бокс от 2 то один раз ломал бокс при лобовом ударе.
У меня вообще первая версия, полностью в стоке, нашёл живого мамонта 😃)). Примерил стяжки вдоль всего бокса, в принципе можно протянуть, со стыком под боксом!
У меня вообще первая версия, полностью в стоке, нашёл живого мамонта 😃)). Примерил стяжки вдоль всего бокса, в принципе можно протянуть, со стыком под боксом!
Там бокс как у второй.
Вы стяжкой стягиваете аккумы и кладете стыком вниз, и прижимаете все штатными стяжками на боксе.
…Фрезернуть их до ровного диаметра и завтулить алюминием, было бы годно.
Втулить тогда уж сталью. Но не очень то это и просто будет т.к. оси рычагов не параллельны друг другу (отверстия для оси в держателях не перпендикулярныплоскости держателя )
Доброго дня, arrma notorious. после 3 дней активного пользования случайно увидел что ослабло крепление спойлера. Полез проверить остальные соединения и обнаружил, что все они довольно слабо протянуты. Так и должно быть?
Доброго дня, arrma notorious. после 3 дней активного пользования случайно увидел что ослабло крепление спойлера. Полез проверить остальные соединения и обнаружил, что все они довольно слабо протянуты. Так и должно быть?
Они должны плотно затянут, если модель недавно из коробки то лучше проверить все винты.