Arrma Kraton
У какого бампера лучше защита?
внешне мне больше нравится этот tboneracing.net/…/10075-tbr-xv4-2-0-front-bumper-a… (не реклама)
но защищает видимо лучше этот tboneracing.net/…/10074-tbr-thrasher-front-bumper-…
или это мои фантазии, про лучшую защиту второго?
нужна ли неубивайка, если поставить защиту корки тбон?
У какого бампера лучше защита?
внешне мне больше нравится этот tboneracing.net/…/10075-tbr-xv4-2-0-front-bumper-a… (не реклама)но защищает видимо лучше этот tboneracing.net/…/10074-tbr-thrasher-front-bumper-…
или это мои фантазии, про лучшую защиту второго?
нужна ли неубивайка, если поставить защиту корки тбон?
Бампер на свой вкус, у меня первый, ломал и тот и тот. Каркас от тбон не спасёт корку от разрушения. Страдать будет задняя часть и где отверстия спереди и сзади. Неубивайка нужна в любом случаи. В контакте есть парни 3500 с доставкой по России и уже вырезанная или 2500 и самому вырезать но детализация хуже.
В контакте есть парни 3500 с доставкой по России и уже вырезанная
можно ссылку или как называются, пока нашел только прободирс видимо это те у которых 2500 😃
vk.com/id5903468
Цвета разные есть, я у него брал.
У меня стоит каркас, сначала гонял на штатной корке, потом понял что её можно убить, заказал неубивайку. Если интересно как смотрится с каркасом можно посмотреть у меня на странице. vk.com/id28695744
Подши то не нужны никому в корпус редуктора? 5*11*4
Если интересно как смотрится с каркасом можно посмотреть у меня на странице. vk.com/id28695744
Только таких каркасов больше не делают… Теперь идут вот такие: tboneracing.net/collections/…/10088-kraton
с креплением непосредственно на корку:
Только таких каркасов больше не делают… Теперь идут вот такие: tboneracing.net/collections/…/10088-kraton
с креплением непосредственно на корку:
Тогда это вообще бред.
Тогда это вообще бред.
Согласен. Но нас не спросили…
И это уже давно. Я ещё когда в мае искал, на T-Bone их уже не было. Хорошо успел на ebay старый найти.
Я тоже не стал поэтому брать, ведь смысл теряется как таковой, просто какой то понт.
а я только что оплатил, не дождавшись ответов 😃
а я только что оплатил, не дождавшись ответов 😃
Каркас?
Каркас?
каркас и два бампера
пофиг, придет напишу отчет
каркас и два бампера
Отменяй пиши в поддержку.
Отменяй пиши в поддержку.
Даже если отменит, потеряет часть суммы на конвертации (если конечно карта не в долларах сразу).
Даже если отменит, потеряет часть суммы на конвертации
да, плюс доставка была дороже, когда добавил каркас
Даже если отменит, потеряет часть суммы на конвертации (если конечно карта не в долларах сразу).
Тогда хреново, но хоть посмотрим на новую модель каркаса как придёт.
Out cast /notorious есть кто гоняет на 6s и 16 пиньене…?
А вопрос какой?
На кроте я знаю коняют, главное охлаждение на моторе.
Спойлер на ауткаст нужен кому новый, запечатаный. В личку.
А вопрос какой?
Жить будет? Башить хуже не станет? имею ввиду скорость исполнения флипов. И можно ли компенсировать скорость разгона на 16пине настройками регуля (панч модом и увеличением тайминга)
Есть же савокс на амейне 1210 водонепроницаемый. На 6в 20кг, на 7.4 30кг.
Судя по отзывам, есть видео как ее разбирают, особо я бы не назвал ее водонепроницаемой (лично мое мнение), по поводу водонепроницаемости xpert - вообще не нашел информации
Судя по отзывам, есть видео как ее разбирают, особо я бы не назвал ее водонепроницаемой (лично мое мнение), по поводу водонепроницаемости xpert - вообще не нашел информации
Эксперт не водонепроницаемый. Ну этот савокс хоть что-то имеет. 2274 можно только нижнюю плату покрыть. У парня 1210 топит, не жалуется. Мой савок умрёт или 2273 возьму или 1210. 2273 чуть мошьнее 2274.