Arrma Kraton
BackFlip
Badlands 149 диаметр
Есть еще такой вариант но мне кажется они для Talion большие.
Бедленсы широкие не только для талиона большие но и для крота, дифы рвать будет. И выше писали про них.
Для талиона самое нормальные это бедлансы узкие, если по грунту катать и смотрятся отлично, на кроте убого, и в продаже всегда есть.
Здравствуйте. Купил тайфуна v3, вчера второй раз выкатывал и после небольшого прыжка приземлился на задние колеса почти плашмя, было около -5 и результат Колесо проломило верхней тягой когда они сложились. Сразу не понравился этот узел, толстенные рычаги а крепится держатель на 2 винтика к пластиковому корпусу редуктора а не к деке. Может сделаю алюминиевый с креплением к деке в будущем. А пока беда, корпуса редуктора нет в наличии в московских магазинах. Если у кого есть лишний в запасе выручите, куплю от любой версии.
Корпус есть, и диск такой есть, только вот странно, почему V3 на таких дисках, может V2?
Странно как-то, обычно сьедает зуб, а тут рассыпался.
Ранее дифференциал не разбирался?
И колеса какие стояли на машине?
Странно как-то, обычно сьедает зуб, а тут рассыпался.
Ранее дифференциал не разбирался?
И колеса какие стояли на машине?
Arrma notorious в стоке. До смены пиньена откатал всего 2 комплекта акумов. Совсем новый((
Ну возможно дефект, в нагрузке проявился быстрее, микро-трещина или плохое литьё.
Подскажите, для диффа будет не хорошо, если пара колёс будет отличатся по диаметру на 1 см?
Подскажите, для диффа будет не хорошо, если пара колёс будет отличатся по диаметру на 1 см?
Нагрузка на дифы разная будет, думаю не стоит.
думаю не стоит.
Тоже была такая мысль.
Это простые принципы работы дифа из жизни гражданского транспорта
На автомобиль ставятся колеса разного размера. Для переднеприводных и полноприводных автомобилей – это может стать причиной серьезных поломок. Через год, после того как установили разные колеса появляются шумы в раздатке или дифференциале, вследствие чего они могут просто расколоться, так как происходит разрушение внутренних элементов.
Дифференциал в автомобиле нужен, для того чтобы маневрировать и избегать дополнительного трения при движении машины на поворотах. При этом одно из колес вращается быстрее, а другое медленнее. Он предназначен для кратковременной работы и обладает не большим запасом прочности, а при разных колесах ему приходится работать постоянно. При этом начинает истираться постепенно ось шестерен сателлитов, образуются зазоры и ось смещается. Сместившаяся ось начинает снимать стружку с дифференциала, потому что зазор между корпусом и дифференциалом очень маленький. Если шум вовремя не заметить и не обратить на это внимание, то дифференциал будет полностью изрезан.
Любое конструктивное изменение в автомобиле (даже если это модель) на свой “страх и риск” никто вам гарантий и какой-то определенности не даст.
Добрый вечер армаводы 😃
Может кто использовал неубивайку www.amainhobbies.com/…/p867714 (не реклама)
На забугорных форумах тоже толком ничего про нее не нашел
Добрый вечер армаводы 😃
Может кто использовал неубивайку www.amainhobbies.com/…/p867714 (не реклама)
На забугорных форумах тоже толком ничего про нее не нашел
Примерно 5000 без доставки, не проще взять за 3500 с доставкой у парней из Москвы? Цвета есть на выбор. Про эту вряд-ли инфу найдёте, появилась недавно.
Такое подобие наши делают)
2000 по-моему стоит, но это просто толстый полистирол)
Примерно 5000 без доставки, не проще взять за 3500 с доставкой у парней из Москвы? Цвета есть на выбор. Про эту вряд-ли инфу найдёте, появилась недавно.
я связался по Вашей наводке в ВК по коркам, на вид отличные, три цвета, просто сегодня на амейне увидел эту корку, плюс в ней это полный комплект наклеек в комплекте, качество самой корки под вопросом, ну и переплата наверно не стоит того
5000 рублей по асфальту тереть) ну да не кашерно)
Накопилось чот много у меня футаб
Вот думаю выкинуть или приделать к талиону?
Будет ли смысл и прирост скорости управления?
Привет. Не выкидывайте. Лучше подарите начинающему хоббисту. Пока s-макс на коллекторе и ещё одна модель в планах самостоятельной постройки. 😉
подойдет ли такое масло для амортизаторов?
rc-go.ru/…/silikonovoe-maslo-dlya-amortizatorov-sh… (не реклама)
подойдет ли такое масло для амортизаторов?
rc-go.ru/…/silikonovoe-maslo-dlya-amortizatorov-sh… (не реклама)
Мне кажется густое будет, это где-то 80-90 wt. Надо жиже на трагу.