Arrma Kraton

deathf

еще и за доставку из Оренбурга платить… не это точно не вариант, да и что по факту придет не известно

Dionis-spb
deathf:

серву которая не гермечена изначально нормально загерметить сложно, есть один нюанс, у гермеченых с завода серв на главной шестерне стоит резиновое кольцо сальник которое не дает воде попадать в шестерни а от туда в мотор и на плату, так вот это место загерметить нормально не получится так как у обычных серв нету места под это кольцо. я вообще уже давно для себя нашел одного производителя серв который меня полностью устраивает, AGFRC, по цене они в Москве стоят дешевле своих аналогов, полностью водозащищенные (везде по периметру стоят резинки в том числе и под винтами) плюс палат покрыта кампаундом влагозищитным, корпус целиком алюминиевый, шестерни стальные фрезерованные (считай вечные) а не пресованые из порошкового метала, усилие 36КГ!!! скорость отработки безумная, а самое крутое это то что у нее не потенциометр а ДАТЧИК ХОЛА!! тоесть точность отработки просто идеальная и опять же воды не боится, ну и естественно мотор брашлесс, у меня такие сервы стоят на кратоне, ереве (одна вместо двух) и слеше кстати на слеше вообще заварен серво сейвер, и его уже 2 раза ломало а серве пофиг как работала так и работает , пока не получилось сломать ни одной сервы этого производителя, хотя у ревы уже каждая деталь менялась раза по два )) ну и самое приятное это цена, в Москве она стоит дешевле чем в китае. понимаю что эта фирма не на слуху, я тоже не знал о них раньше, но теперь для меня других производителей серв просто не существует

ухххх - прям захотел сразу купить ))))

только в магазе нету в наличии сервы AGF A80BHSW - какие еще сервы этого производителя подойдут?

deathf
Dionis-spb:

только в магазе нету в наличии сервы AGF A80BHSW - какие еще сервы этого производителя подойдут?

так любые подойдут 😃 просто выбирайте какие вам по параметрам больше подходят, по шестерням они все одинаковые (фрезерованная сталь) а по усилию, скорости и наличию датчика хола естественно разные, найдите магазин который их продает, позвоните да проконсультируйтесь 😃

Masanya
Dionis-spb:

Отличные сервы, у самого стоят на двух моделях, одна A80 на восьмом масштабе, рулевое управление работает просто супер, крутит любые на колеса на месте, даже тяжёлые. Вторая стоит A77BHL стоит на трофи восьмого масштаба, тоже нет проблем, сервопривод где только не плавал в грязи, в воде, никакой дополнительной влагозащиты на серве не делалось. Однозначно must have. Ничего лучше за такие деньги не найти. Советую.

chinuk

Пришёл кулер на движок,
ru.aliexpress.com/item/…/32717890106.html
не подумал сразу, что нет металлической решётки на нём.Я думаю она нужна. .Не могу найти отдельно. Что в поиск набрать на Али?

Sorokin_sv
chinuk:

Пришёл кулер на движок,
ru.aliexpress.com/item/…/32717890106.html
не подумал сразу, что нет металлической решётки на нём.Я думаю она нужна. .Не могу найти отдельно. Что в поиск набрать на Али?

у этого же продавца есть)

вентилятор Защитная крышка

Либо в компьютерном магазине)
Или можно так поступить) доступно и просто)

Решетки такие в магазинах автозапчастей или аксесуаров к авто продаются.

chinuk
Sorokin_sv:

Либо в компьютерном магазине)

Начну с этого… 10-ку вроде жалко.

Bubarik

Ребят. планирую на лето купить кратона. Недавно посмотрел обзор-тест Талбота, где он в первую же покатуху согнул деку. Я, конечно, так зверски башить не планирую, ну все-таки - ее реально так сильно гнёт от башинга или просто Талбот изувер?)

Sorokin_sv
Bubarik:

просто Талбот изувер?)

Я бы даже сказал что он сумашедший)

а вот в обзоре от Rich Duperbash и у BOTAJELL такого нет)
хотя может я и не все внимательно посмотрел, но чуваки не менее серьезно башат, особенно Rich Duperbash

Pashok138

Лучше нотариуса возьми, он крепче и резина хорошая изначально стоит

Casper666
Pashok138:

Лучше нотариуса возьми, он крепче и резина хорошая изначально стоит

С чего это наториуса крепче? Там применили нанотехнологии?

Hidden

Крепче он может быть только в плане гнутости деки, так как она короче и шанс согнуть меньше. Но за год плотного катания и баша на кратоне деку гнул только один раз, это было до установки заднего бемпера и при сломанном креплении спойлера.
Ноториус - лучший ртр из всех возможных вариантов. У крота резина в стоке ниочем.

Dionis-spb
Hidden:

Крепче он может быть только в плане гнутости деки, так как она короче и шанс согнуть меньше. Но за год плотного катания и баша на кратоне деку гнул только один раз, это было до установки заднего бемпера и при сломанном креплении спойлера.
Ноториус - лучший ртр из всех возможных вариантов. У крота резина в стоке ниочем.

Он же убого выглядит, имхо

Sergun152

Ребят, кто-нибудь заказывал ARRMA NOTORIOUS 6S? Есть впечатления относительно ARRMA KRATON 6S?

S-Alex
Sergun152:

Ребят, кто-нибудь заказывал ARRMA NOTORIOUS 6S? Есть впечатления относительно ARRMA KRATON 6S?

Лично мне outcast/notorious не понравился, за счёт короткой базы флипы крутит хорошо, но управляется заметно хуже (кувыркается, козлит, заносы на поворотах). ИМХО, Kraton (с колёсами от outcast) на сегодня оптимальный аппарат для погонять и побашить.

Sergun152
S-Alex:

Лично мне outcast/notorious не понравился, за счёт короткой базы флипы крутит хорошо, но управляйся заметно хуже (кувыркается, козлит, заносы на поворотах). ИМХО, Kraton (с колёсами от outcast) оптимальный аппарат для погонять и побашить.

Тоже обратил внимание на короткую базу. Присматриваюсь к ARRMA после HSP Wolverine.

Sorokin_sv
S-Alex:

флипы крутит хорошо

S-Alex:

но управляется заметно хуже (кувыркается, козлит, заносы на поворотах)

Я вот поэтому и думаю, брать ли Текно МТ410

Romkins66

после вольвы любая порадует )))
ну и ноториус-ауткаст изначально и задумывался с короткой базой, чтоб кувыркаться, заноситься в поворотах и прочее.
Он и числится “stunt truck”, а не “багги” ))

S-Alex
Sorokin_sv:

Я вот поэтому и думаю, брать ли Текно МТ410

Текно управляться будет лучше Ноториуса, за счёт своей геометрии (узкая дека) и меньшего веса, но это Кит, т.е. в итоге обойдётся дороже.

Sorokin_sv
S-Alex:

в итоге обойдётся дороже.

Да тут вопрос не ценника)

Планируется подарок, как было замечено, глаз у человека лежит либо Big Rock 6S или собирать Tekno