Arrma Kraton
Ребят. планирую на лето купить кратона. Недавно посмотрел обзор-тест Талбота, где он в первую же покатуху согнул деку. Я, конечно, так зверски башить не планирую, ну все-таки - ее реально так сильно гнёт от башинга или просто Талбот изувер?)
просто Талбот изувер?)
Я бы даже сказал что он сумашедший)
а вот в обзоре от Rich Duperbash и у BOTAJELL такого нет)
хотя может я и не все внимательно посмотрел, но чуваки не менее серьезно башат, особенно Rich Duperbash
Лучше нотариуса возьми, он крепче и резина хорошая изначально стоит
Лучше нотариуса возьми, он крепче и резина хорошая изначально стоит
С чего это наториуса крепче? Там применили нанотехнологии?
Крепче он может быть только в плане гнутости деки, так как она короче и шанс согнуть меньше. Но за год плотного катания и баша на кратоне деку гнул только один раз, это было до установки заднего бемпера и при сломанном креплении спойлера.
Ноториус - лучший ртр из всех возможных вариантов. У крота резина в стоке ниочем.
Крепче он может быть только в плане гнутости деки, так как она короче и шанс согнуть меньше. Но за год плотного катания и баша на кратоне деку гнул только один раз, это было до установки заднего бемпера и при сломанном креплении спойлера.
Ноториус - лучший ртр из всех возможных вариантов. У крота резина в стоке ниочем.
Он же убого выглядит, имхо
Ребят, кто-нибудь заказывал ARRMA NOTORIOUS 6S? Есть впечатления относительно ARRMA KRATON 6S?
Ребят, кто-нибудь заказывал ARRMA NOTORIOUS 6S? Есть впечатления относительно ARRMA KRATON 6S?
Лично мне outcast/notorious не понравился, за счёт короткой базы флипы крутит хорошо, но управляется заметно хуже (кувыркается, козлит, заносы на поворотах). ИМХО, Kraton (с колёсами от outcast) на сегодня оптимальный аппарат для погонять и побашить.
Лично мне outcast/notorious не понравился, за счёт короткой базы флипы крутит хорошо, но управляйся заметно хуже (кувыркается, козлит, заносы на поворотах). ИМХО, Kraton (с колёсами от outcast) оптимальный аппарат для погонять и побашить.
Тоже обратил внимание на короткую базу. Присматриваюсь к ARRMA после HSP Wolverine.
флипы крутит хорошо
но управляется заметно хуже (кувыркается, козлит, заносы на поворотах)
Я вот поэтому и думаю, брать ли Текно МТ410
после вольвы любая порадует )))
ну и ноториус-ауткаст изначально и задумывался с короткой базой, чтоб кувыркаться, заноситься в поворотах и прочее.
Он и числится “stunt truck”, а не “багги” ))
Я вот поэтому и думаю, брать ли Текно МТ410
Текно управляться будет лучше Ноториуса, за счёт своей геометрии (узкая дека) и меньшего веса, но это Кит, т.е. в итоге обойдётся дороже.
в итоге обойдётся дороже.
Да тут вопрос не ценника)
Планируется подарок, как было замечено, глаз у человека лежит либо Big Rock 6S или собирать Tekno
Да тут вопрос не ценника)
Если цена не важна и есть опыт сборки, то что тут думать 😉)
Nero Big Rock 6s не вариант, ибо снят с производства (очень жаль).
А чем Кратон не годится для подарка, добавить акки и з/у и в погнали…
Big Rock 6S или собирать Tekno
Для человека в возрасте,мое мнение Big Rock интереснее будет , тем более зная его)
Да и там всякие блокировки и т.д)
Пулять все равно будет под пивасиком на спор)))
Nero Big Rock 6s не вариант, ибо снят с производства (очень жаль).
Вроде бы есть еще в Москве
Кратон не годится для подарка, добавить акки и з/у и в погнали…
Да говорили об этом, как-то кисло воспринял
На лидингере красного v3 нет в наличие.
Спрошу ради интереса, может у кого пылится на полке в около стоковом состояние и есть планы продать?)
если использовать кратон как рок боунсер, то чем черевато? дифы сдохнут?
если использовать кратон как рок боунсер, то чем черевато? дифы сдохнут?
Смысл боунсер в больших колесах жи, но у них скоростные режимы вроде не большие
Мне кажется имеет право на жизнь
На лидингере красного v3 нет в наличие.
На Амейне есть Payment ($582.98 цена с доставкой) 30 евро разница с Линдингером, + еще таможня
В барахолке в контакте ауткаста продают.
Тут на форуме Талион продают из минска (может уже и купили)
В барахолке в контакте ауткаста продают.
На Амейне есть Payment ($582.98 цена с доставкой) 30 евро разница с Линдингером, + еще таможня
На таможню не хотелось бы попасть. Я правильно понимаю, что на Линдингере сумма 472 евро с доставкой и эта сумма не попадает под таможню?
До 500 евро суммарно в месяц. То есть сама сумма 472 не попадает. А если вы ещё что-то получите - то попадает. А за 600 баков плюс таможня смысла нет - они в мск будут дешевле 😃