Arrma Kraton
после вольвы любая порадует )))
ну и ноториус-ауткаст изначально и задумывался с короткой базой, чтоб кувыркаться, заноситься в поворотах и прочее.
Он и числится “stunt truck”, а не “багги” ))
Я вот поэтому и думаю, брать ли Текно МТ410
Текно управляться будет лучше Ноториуса, за счёт своей геометрии (узкая дека) и меньшего веса, но это Кит, т.е. в итоге обойдётся дороже.
в итоге обойдётся дороже.
Да тут вопрос не ценника)
Планируется подарок, как было замечено, глаз у человека лежит либо Big Rock 6S или собирать Tekno
Да тут вопрос не ценника)
Если цена не важна и есть опыт сборки, то что тут думать 😉)
Nero Big Rock 6s не вариант, ибо снят с производства (очень жаль).
А чем Кратон не годится для подарка, добавить акки и з/у и в погнали…
Big Rock 6S или собирать Tekno
Для человека в возрасте,мое мнение Big Rock интереснее будет , тем более зная его)
Да и там всякие блокировки и т.д)
Пулять все равно будет под пивасиком на спор)))
Nero Big Rock 6s не вариант, ибо снят с производства (очень жаль).
Вроде бы есть еще в Москве
Кратон не годится для подарка, добавить акки и з/у и в погнали…
Да говорили об этом, как-то кисло воспринял
На лидингере красного v3 нет в наличие.
Спрошу ради интереса, может у кого пылится на полке в около стоковом состояние и есть планы продать?)
если использовать кратон как рок боунсер, то чем черевато? дифы сдохнут?
если использовать кратон как рок боунсер, то чем черевато? дифы сдохнут?
Смысл боунсер в больших колесах жи, но у них скоростные режимы вроде не большие
Мне кажется имеет право на жизнь
На лидингере красного v3 нет в наличие.
На Амейне есть Payment ($582.98 цена с доставкой) 30 евро разница с Линдингером, + еще таможня
В барахолке в контакте ауткаста продают.
Тут на форуме Талион продают из минска (может уже и купили)
В барахолке в контакте ауткаста продают.
На Амейне есть Payment ($582.98 цена с доставкой) 30 евро разница с Линдингером, + еще таможня
На таможню не хотелось бы попасть. Я правильно понимаю, что на Линдингере сумма 472 евро с доставкой и эта сумма не попадает под таможню?
До 500 евро суммарно в месяц. То есть сама сумма 472 не попадает. А если вы ещё что-то получите - то попадает. А за 600 баков плюс таможня смысла нет - они в мск будут дешевле 😃
На таможню не хотелось бы попасть. Я правильно понимаю, что на Линдингере сумма 472 евро с доставкой и эта сумма не попадает под таможню?
На этот год лимит беспошленного ввоза в РФ товаров на сумму в 500 евро на одного физика за один календарный месяц.
В МСК в наличии нет.
Отлично, Кратон проходит, осталось дождаться и не перегореть с покупкой)
Смысл боунсер в больших колесах жи, но у них скоростные режимы вроде не большие
Мне кажется имеет право на жизнь
у боунсеров то небольшие? мы точно об одном и том же говорим?! там же по идее когда самый баш в горку идет большая нагрузка, колеса лопатят, рвут чтобы тачка забралась
у боунсеров то небольшие?
Смысл боунсер в больших колесах жи
вы точно меня правильно поняли?)
Я вам больше скажу, стоимость доставки не входит в налог таможни, тоесть за 500 евро + 100 евро доставки вы не будете платить пошлину, и еще, 30% это на сумму превышающую 500 евро, тоесть допустим машинка стоит 510 + 50 доставки, вы платите 30% таможенный сбор с 10 евро.
В регионах в таможне бесчинство)
там считают все)
стоимость доставки не входит в налог таможни
это глубоко на усмотрение таможни, скорее всего им лень разбираться, а еще план по сборам, берут тупо сумму инвойса и всё, ходи потом доказывай
вы точно меня правильно поняли?)
про большие скорости я имел ввиду, ладно проехали, меня больше судьба дифа волнует, чем колес
и мысли о лечении дифа озвучьте пожалуйста тоже попробую вылечить, а там вместе посмотрим сработает или нет
для начала новые чашки с выбором зазоров, родные минус две сотки
доделываю новые с зазором уже в + сотку от диаметра, буду пробовать, посмотрю как будет жить, если не поможет, тогда уже рассматривать другие дифы в принципе.
для начала новые чашки с выбором зазоров, родные минус две сотки
доделываю новые с зазором уже в + сотку от диаметра, буду пробовать, посмотрю как будет жить, если не поможет, тогда уже рассматривать другие дифы в принципе.
А зачем что-то с дифами делать, чашки зачем другие?
Ну для начала , чашки уже разбиты по пинам, потом меня волнует большой зазор в ЦД , чашка имеет большой осевой люфт, ну и материал другой , конечно нет в планах что бы чашка жила вечно, но пусть лучше разбивает пин нежели чем чашку.