Arrma Kraton
Кравцов катался на них по первой, за такие деньги можно что угодно купить на али)
Gaoneng например)
И как впечатления?) Вообще выбирал между HRB, Gens и графен HRB. На эти случайно натолкнулся, цена конечно заманчивая. Катаю не часто, летом основная развлекуха бензиновый самолет)
Во сколько обошелся Кратон на амейне?
583 доллара (83 из них доставка)
Если таможенник будет норм и не учтет доставку, все будет норм)
И как впечатления?)
Для первого понимания будет нормально
Gens
Gaoneng , мне понравились, что бы кто не говорил, с кривыми банками можно на любой Китай попасть
Дороже выходит, чем на линдингере на примерно 2000 руб. Там 471 евро вместе с доставкой. Заказывал 1 марта, в рублевом эквиваленте вышло 35500. А сейчас курс еще понизился. Посылка дошла быстро: 1 го марта заказал, 7го уже получил посылку в МО.
Если таможенник будет норм и не учтет доставку, все будет норм)
Тут где-то человек отписывался, которому особо одаренный таможенник даже размер скидки умудрился приплюсовать 😁
Правда, что внутренние подшипники в задних кулаках быстрее всего умирают?
Дмитрий, как машина? Чего сломали? На скольки банках ездите?
и плюс 30 евро за доставку, видимо цены подросли(
ещё налог вычитают 19%
ещё налог вычитают 19%
Надо учитывать такой момент , на линдингере оплата в евро, ВТБ конвертирует из долларов в евро (по внутреннему курсу вы сначала покупаете доллары, потом доллары меняете на евро), у сити банка покупаете сразу в евро без доп конвертации, вот и разница если с ВТБ покупать 35₽, а с сити 32₽ , как то так
Ну там на самом деле масса нюансов, начиная от того, кто конвертит - палка или банк…
Добрый день,катаю на 4s,14пин,колеса proline badlands,сильно греется мотор и аккум.
У меня к вам вопрос, может поставить меньше пиньен чтоб меньше грелся?
Ну там на самом деле масса нюансов, начиная от того, кто конвертит - палка или банк…
Банк
может поставить меньше пиньен чтоб меньше грелся?
меньший пин точно даст меньше скорости и меньше нагрева мотора, что логично.
А сильно греется мотор и аккум это как? Аккум теплый на ощупь - норма. Мотор… если вы его можете коснуться без ожога - это не сильно 😉
Надо учитывать такой момент , на линдингере оплата в евро, ВТБ конвертирует из долларов в евро (по внутреннему курсу вы сначала покупаете доллары, потом доллары меняете на евро), у сити банка покупаете сразу в евро без доп конвертации, вот и разница если с ВТБ покупать 35₽, а с сити 32₽ , как то так
Я сам “конвертил” в евро и оплачивал уже с евро-карты безо всяких дополнительных конвертаций - это оптимальный вариант.
Сейчас езжу на либо на вот таких Arrma Dboots ‘Sand Scorpion Mt 6S’ www.amainhobbies.com/…/p635440,
Да, пожалуй перехвалил я эту резину… За зиму - 2 колеса в минус… Причём на обоих протектор ещё в отличном состоянии, но рвутся боковины.
Так что теперь жду “Back-Flip Mt 6S”. Как по закону подлости - в Москве нигде нет, пришлось заказать с Amain.
На Амейн тоже кончились, уже)
Да вроде сейчас есть: “In Stock Online! Usually ships in 24 hours”
Какахи) вчера back order был)
Дмитрий, как машина? Чего сломали? На скольки банках ездите?
Доброй ночи, катаю данный аппарат около 2 месяцев, катаюсь на 2×3s gens 5300 и 2×2s gens 7000 сейчас стоит 16 пин, машину не жалею чаще катаю на территории рбу (песок мелкий щебень) там же и башу, лужи, грязь добрый день.
16 ПИН и 6с многовато для повседневной езды. Я бы поставил 14пин. . Максималку с учётом покрытия выдавливал отсилы пару раз , но оно того стоило. Стоит распорка между бабочками. Это единственный тюнинг ( если так можно выразиться).
Бил в дождь о Бардюр примерно на 40км/ч треснул кулак, надорвало чашку дифа оборвало нижнее крепление аморта. Все заказал на время посадил на супер клей из продуктового, и вот уже месяц немогу сломать то что приклеял). 3 раза переберал задний диф после установки 16 пина, 1раз порвало шестерни (просто рассыпались) (ставлю только оригинал) 2 раза срывало пины которые держат шестерни на чашках, 1 раз центральный диф ( просто стерлись шестерни). Комплект колес. Купил hpi т.к. на амайне небыло оригинальных. Порвал по своей глупости: поплавал в лужах на 4с потом поставил 6с и дал копати, только и видел как паралон из шин выстреливает. В итоге 2 шины разрыв по 2-3 см по беговой части протектора а 2 с шишками. Вообще машиной более чем доволен. Были и страшные падения и с 80км/ч куборем летела по асфальту ( думал ну все … а нет)))
Единственное что могу сказать : у меня есть лось tenacity-t 1/10 на 3s валит как арма на 6 со стоковым пином, так вот на лосе дифы сделаны качественнее (и короб и шестерни и соединение дифа с валами. А размером такие же как у армы 1/8.