Arrma Kraton
Продолжаю проникать в глубины кратоноводства)
Не очень нравится резкий старт модели на 6S. Подключил стороннюю аппаратуру, поигрался с экспонентой, стало лучше, но хотелось бы еще более мягкое начало движения. Теперь думаю поэкспериментировать с параметрами регуля, например уменьшить значение «Punch Setting». Это даст результат? Что посоветуете?
даст
не нравится 6 - попробуйте 4 ))
Да, для этого триммер и нужен.
Если хотите по феншую, на включённом авто, триммер в ноль и переставляете качалку.
На ATX100 нету настройки субтриммера?
На ATX100 нету настройки субтриммера?
FEATURES:
Steering Trim
Throttle Trim
Steering Dual Rates
One-Touch binding
даст
не нравится 6 - попробуйте 4 ))
Вы про количество банок? С 4S старт будет более мягким?
Вы про количество банок? С 4S старт будет более мягким?
Он мэйби про Панч говорит?
Для так сказать “мягкого старта” покупайте сенсорную систему и будет вам счастье)
Видел, читал. Даже инструкцию к конкретной модели листал.
Не владелец Армы, только присматриваюсь. Поражает, что нормальную модель комплектуют аппаратурой имеющей меньше настроек, чем у китайчёнка 16 масштаба…
Видел, читал. Даже инструкцию к конкретной модели листал.
Не владелец Армы, только присматриваюсь. Поражает, что нормальную модель комплектуют аппаратурой имеющей меньше настроек, чем у китайчёнка 16 масштаба…
Вы бу будете покупать? такую аппу к V1 давали)
V3 идет с ТТХ300 а V4 Spectrum STX2
Вы бу будете покупать? такую аппу к V1 давали)
V3 идет с ТТХ300 а V4 Spectrum STX2
К новой присматриваюсь, про спектрум не знал. ATX100 от ТТХ300 при беглом просмотре не увидел разницы в функционале. Пойду изучать спектрум STX2.
Мдаа… Добавились расходы газа и реверсы. По сути такое же барахло как и ATX100.
А вы ждали топовую санву?)))
Да, 4 Банки будут легче 6
Да, панч3 будет мягче чем панч9
Согласен , тем более в RTR , не будут замарачиватся , все будет собираться бюджетно, хотя ТТХ300 вполне нормальная аппаратура, даже интереснее чем Спектрум.
хотя ТТХ300 вполне нормальная аппаратура, даже интереснее чем Спектрум.
TQI от Traxxas вот нормальная апа в ртр. А то, что предлагает Арма…
Все что идет в стоке полный отстой, имхо из бюджетной аппы идеальная radiolink rc4gs, есть весь функционал включая гироскоп в приемнике, и стоимость смешная
Все что идет в стоке полный отстой, имхо из бюджетной аппы идеальная radiolink rc4gs, есть весь функционал включая гироскоп в приемнике, и стоимость смешная
Согласен. Хотя претензий к ATX100, которая шла с talion, нет. Просто, настроек минимум, но работает четко.
идеальная radiolink rc4gs, есть весь функционал включая гироскоп в приемнике, и стоимость смешная
еще бы у нее экран отключался, вообще бы цены не было, а то тратит батарейки зря, для управления экран не нужен, только для настроек
В икее дают чудесные аккумы по 500 за 4 шт. И пусть он светится
…покупаем батарейку Li-fe на 3 банки емкостью 2500 или 3000
Можно ссылочку?
хотя пульт глючный и я им не доволен…
Отчего не прикупить какую-нибудь младшую футабу, работает как японские часы)
Можно ссылочку?
к сожалению батарейка куплена в магазине физическом. Наклейка на ней не сохранилась потому и не помню сколько милиампер.
Но она вот этого производителя
Купил всего три таких разных батки под разные пульты. За три года ни одна не умерла. Пульты они держат просто отлично. Но вот этот что на фото 1100ман - явно маловат Берите большую емкость. Минимум 2200
Я уже несколько лет не покупал пальчиковых батареек. Забыл как страшный сон.
Футаба конечно хороша. Но я фанат спектрумов. Особенно после того как китайцы стали за копейки продавать под спектрум приемники.
под рукой есть 18650, сделаю из них, как раз будет 7.4В, а то кормить 6 АА вредно для природы
Можно ссылочку?
Принципиально 3 банки?
Я для Футабы вот такую заказал - hobbyking.com/…/turnigy-nano-tech-2100mah-2s1p-20c…
В соседних ветках пишут что это классика)