Arrma Kraton
Все что идет в стоке полный отстой, имхо из бюджетной аппы идеальная radiolink rc4gs, есть весь функционал включая гироскоп в приемнике, и стоимость смешная
Все что идет в стоке полный отстой, имхо из бюджетной аппы идеальная radiolink rc4gs, есть весь функционал включая гироскоп в приемнике, и стоимость смешная
Согласен. Хотя претензий к ATX100, которая шла с talion, нет. Просто, настроек минимум, но работает четко.
идеальная radiolink rc4gs, есть весь функционал включая гироскоп в приемнике, и стоимость смешная
еще бы у нее экран отключался, вообще бы цены не было, а то тратит батарейки зря, для управления экран не нужен, только для настроек
В икее дают чудесные аккумы по 500 за 4 шт. И пусть он светится
…покупаем батарейку Li-fe на 3 банки емкостью 2500 или 3000
Можно ссылочку?
хотя пульт глючный и я им не доволен…
Отчего не прикупить какую-нибудь младшую футабу, работает как японские часы)
Можно ссылочку?
к сожалению батарейка куплена в магазине физическом. Наклейка на ней не сохранилась потому и не помню сколько милиампер.
Но она вот этого производителя
Купил всего три таких разных батки под разные пульты. За три года ни одна не умерла. Пульты они держат просто отлично. Но вот этот что на фото 1100ман - явно маловат Берите большую емкость. Минимум 2200
Я уже несколько лет не покупал пальчиковых батареек. Забыл как страшный сон.
Футаба конечно хороша. Но я фанат спектрумов. Особенно после того как китайцы стали за копейки продавать под спектрум приемники.
под рукой есть 18650, сделаю из них, как раз будет 7.4В, а то кормить 6 АА вредно для природы
Можно ссылочку?
Принципиально 3 банки?
Я для Футабы вот такую заказал - hobbyking.com/…/turnigy-nano-tech-2100mah-2s1p-20c…
В соседних ветках пишут что это классика)
За 1000 можно купить 8 аккумов в икее - почти перелицованный энелуп, и емкости будет реально 2500+, и пользоваться можно по всему дому 😃
Я перешёл в быту на аккумы, выбросив дважды по охапке батареек от детских игрушек 😃
Ребят, а где взять защиту на рычаги, не могу найти? И второй вопрос: кто-нибудт пробовал заливать в диффы не силиконовое масло, а, например, липкую смазку, которая используется в редукторах и планетарных передачах дрелей, где обороты и нагрузка больше. На 16 масштабе использовал NLGI-0 вот такую - smazka.ru/…/ultra---smazka-dlya-elektroinstrumenta…
Щитки делает RPM на свои же рычаги, ну или вырезать самому. 😃
Смазку не пробовали, но почему то весь модельный мир ездит на силиконе
…она вот этого производителя. Купил всего три таких разных батки под разные пульты. За три года ни одна не умерла. Пульты они держат просто отлично.
Нашёл. Это бренд от “Хоббико”, ими торговала “Башня”, мериканское качество),
сейчас “дисконтиньед”.
Я для Футабы вот такую заказал - hobbyking.com/…/turnigy-nano-tech-2100mah-2s1p-20c…
В соседних ветках пишут что это классика)
Такая есть, стоит в санве мт4, - забыл, когда заряжал) Сейчас дорого с HK стало тянуть.
На али видел, тож есть, генсЭйс (типа), lifepo, на 2250мАч, с доставкой под 19$ получается; и какие-то красные нонейм, чуть подешевле.
Принципиально 3 банки?
Ну, я меня есть аппы и на 4АА, и 5АА, и на 8АА элементы, каз раз хорошо лифешки подходят, на 2 и 3 банки соответственно. Вот, ищу варианты.
В идеале наверное отдельные банки лифе, на ~1500…2200 махов, спаяю в блок сам, наверняка есть такие, с небольшим рейтингом “C”, за недорого, но пока не попадались.
За 1000 можно купить 8 аккумов в икее - почти перелицованный энелуп, и емкости будет реально 2500+, и пользоваться можно по всему дому 😃
Энелупы конечно есть, но хочу лифешки - на дворе век лития)
Ой, а нагрузки там где для лития? Никеля более чем!
Усилить то что? Рычаги рпм купите, или на jennyrc с разбора всю подвеску на два раза…
У меня из кулака чаще выбивает наоборот - затягивающую гайку.
Зы - где катаете?)
jennysrc.com/…/arrma-outcast-6s-blx-suspension-a-a…
Ну с такой ценой они улетают махом ))
Кто-нибудь покупал удобную сумку - рюкзак для переноски? А то помещается только в холщёвую сумку, да и неудобно ее нести
Polymotors. Но не покупал - я до багажника так доношу ))
Да вот если честно, сумки баловство, лучше к рюкзаку крепить если пешком.
Да вот если честно, сумки баловство, лучше к рюкзаку крепить если пешком.
Она в 2 раза больше рюкзака )))
jennysrc.com/…/arrma-outcast-6s-blx-suspension-a-a…
Ну с такой ценой они улетают махом ))
А эта/этот ДженниRC шлет с этого магазинчика в нашу федерацию? А то надысь на ибей не их случайно лабаз, аршинными красными буквами не шлет в Россию? А цены там да, вкусные, на разборке.
Вот как то так
Это палево:)
Детишки просекут, облепят толпой и не дадут нормально покатать дяде))
В отсек для акков максимум 145мм помещается. Не могу найти хороший 4s в такую длину 4000-5000. Подскажите
В отсек для акков максимум 145мм помещается. Не могу найти хороший 4s в такую длину 4000-5000. Подскажите
Gens ace 4S 5000 mAh из Китая www.aliexpress.com/item/32862750617.html?srcSns=sn…
Gens ace 4S 6750 мАч с Российского склада www.aliexpress.com/item/32829964598.html?srcSns=sn…
Усилить то что? Рычаги рпм купите, или на jennyrc с разбора всю подвеску на два раза…
У меня из кулака чаще выбивает наоборот - затягивающую гайку.Зы - где катаете?)
Да, вот именно подвеску целиком конечно надо бы менять. Вместе с кулаками этими паршивыми дребезжащими. Начал тему изучать, благодарствую.
Катанием свое баловство пока не назвал бы, до нормального баша по бездорожью дело еще не дошло. Обкатываю, играюсь с настройками аппаратуры, привыкаю к управлению, привлекаю внимание, а тут бордюр)
Ни до одного парка еще не доехал, все экзекуции происходят во дворе и около ближайших школ с большими площадями.
Кто-нибудь покупал удобную сумку - рюкзак для переноски? А то помещается только в холщёвую сумку, да и неудобно ее нести
Да, в Polymotors модель идеально лежит, но кармашки под акки на мой взгляд не самые удобные.