Arrma Kraton
За 1000 можно купить 8 аккумов в икее - почти перелицованный энелуп, и емкости будет реально 2500+, и пользоваться можно по всему дому 😃
Я перешёл в быту на аккумы, выбросив дважды по охапке батареек от детских игрушек 😃
Ребят, а где взять защиту на рычаги, не могу найти? И второй вопрос: кто-нибудт пробовал заливать в диффы не силиконовое масло, а, например, липкую смазку, которая используется в редукторах и планетарных передачах дрелей, где обороты и нагрузка больше. На 16 масштабе использовал NLGI-0 вот такую - smazka.ru/…/ultra---smazka-dlya-elektroinstrumenta…
Щитки делает RPM на свои же рычаги, ну или вырезать самому. 😃
Смазку не пробовали, но почему то весь модельный мир ездит на силиконе
…она вот этого производителя. Купил всего три таких разных батки под разные пульты. За три года ни одна не умерла. Пульты они держат просто отлично.
Нашёл. Это бренд от “Хоббико”, ими торговала “Башня”, мериканское качество),
сейчас “дисконтиньед”.
Я для Футабы вот такую заказал - hobbyking.com/…/turnigy-nano-tech-2100mah-2s1p-20c…
В соседних ветках пишут что это классика)
Такая есть, стоит в санве мт4, - забыл, когда заряжал) Сейчас дорого с HK стало тянуть.
На али видел, тож есть, генсЭйс (типа), lifepo, на 2250мАч, с доставкой под 19$ получается; и какие-то красные нонейм, чуть подешевле.
Принципиально 3 банки?
Ну, я меня есть аппы и на 4АА, и 5АА, и на 8АА элементы, каз раз хорошо лифешки подходят, на 2 и 3 банки соответственно. Вот, ищу варианты.
В идеале наверное отдельные банки лифе, на ~1500…2200 махов, спаяю в блок сам, наверняка есть такие, с небольшим рейтингом “C”, за недорого, но пока не попадались.
За 1000 можно купить 8 аккумов в икее - почти перелицованный энелуп, и емкости будет реально 2500+, и пользоваться можно по всему дому 😃
Энелупы конечно есть, но хочу лифешки - на дворе век лития)
Ой, а нагрузки там где для лития? Никеля более чем!
Усилить то что? Рычаги рпм купите, или на jennyrc с разбора всю подвеску на два раза…
У меня из кулака чаще выбивает наоборот - затягивающую гайку.
Зы - где катаете?)
jennysrc.com/…/arrma-outcast-6s-blx-suspension-a-a…
Ну с такой ценой они улетают махом ))
Кто-нибудь покупал удобную сумку - рюкзак для переноски? А то помещается только в холщёвую сумку, да и неудобно ее нести
Polymotors. Но не покупал - я до багажника так доношу ))
Да вот если честно, сумки баловство, лучше к рюкзаку крепить если пешком.
Да вот если честно, сумки баловство, лучше к рюкзаку крепить если пешком.
Она в 2 раза больше рюкзака )))
jennysrc.com/…/arrma-outcast-6s-blx-suspension-a-a…
Ну с такой ценой они улетают махом ))
А эта/этот ДженниRC шлет с этого магазинчика в нашу федерацию? А то надысь на ибей не их случайно лабаз, аршинными красными буквами не шлет в Россию? А цены там да, вкусные, на разборке.
Вот как то так
Это палево:)
Детишки просекут, облепят толпой и не дадут нормально покатать дяде))
В отсек для акков максимум 145мм помещается. Не могу найти хороший 4s в такую длину 4000-5000. Подскажите
В отсек для акков максимум 145мм помещается. Не могу найти хороший 4s в такую длину 4000-5000. Подскажите
Gens ace 4S 5000 mAh из Китая www.aliexpress.com/item/32862750617.html?srcSns=sn…
Gens ace 4S 6750 мАч с Российского склада www.aliexpress.com/item/32829964598.html?srcSns=sn…
Усилить то что? Рычаги рпм купите, или на jennyrc с разбора всю подвеску на два раза…
У меня из кулака чаще выбивает наоборот - затягивающую гайку.Зы - где катаете?)
Да, вот именно подвеску целиком конечно надо бы менять. Вместе с кулаками этими паршивыми дребезжащими. Начал тему изучать, благодарствую.
Катанием свое баловство пока не назвал бы, до нормального баша по бездорожью дело еще не дошло. Обкатываю, играюсь с настройками аппаратуры, привыкаю к управлению, привлекаю внимание, а тут бордюр)
Ни до одного парка еще не доехал, все экзекуции происходят во дворе и около ближайших школ с большими площадями.
Кто-нибудь покупал удобную сумку - рюкзак для переноски? А то помещается только в холщёвую сумку, да и неудобно ее нести
Да, в Polymotors модель идеально лежит, но кармашки под акки на мой взгляд не самые удобные.
А эта/этот ДженниRC шлет с этого магазинчика в нашу федерацию? А то надысь на ибей не их случайно лабаз, аршинными красными буквами не шлет в Россию? А цены там да, вкусные, на разборке.
Да высылает
В общем надумал взять такие спереди и такие сзади + подвеску RPM. HR кулачки ведь без проблем встанут в сток? Заказывать буду скорее всего с Amain, может еще чего заодно докупить (в особенности для усиления «ходовой»)? Поругайте мой выбор и ткните носом, если что-то не так, пожалуйста)
Зачем???
Я урны ломал машиной, рычаги ломал. Кулаки живые.
Я ломал на ауткасте (подвеска одна)
- нижние крепления амортизаторов (ставим текно)
- рычаги
- крепление крыла
- крыло
- виллибар
- корку
- передний бампер
- заднее заднее крепление осей рычагов
- советую skid plate задний (передний автоматом будет с рпм бампером)
Кулаки купил сразу в запас. Так и лежат. Они капец прочные.
Не вижу сакрального смысла в алюминизировании армы. Чем больше алюминия тем меньше гибкости узлов и деталей. А эластичность для быстрой оффроад модели это намного важнее чем прочность. Ну может быть распорки если башить не по детски. Но кулаки это наверное одно из последнего что нужно брать на арму в алюмихе. Не пережимайте красные заглушки в кулаках. Закручивайте их чуть больше чем движение под собственным весом на шаровой. Я лично вообще эту заглушку проливаю после регулировки капелькой суперклея по резьбе. Фиксирую. Так как она имеет свойства раскручиваться в процессе эксплуатации. Пластик это расходник, цена его - копейка, доступность - колоссальная. Износостойкость на осевых сопряжениях - выше чем у алюминия. Легче… да много еще есть преимуществ.
Может быть где-то в шоссейках алюмиха - это хорошо. Но не в трагге. А ведь оно как снежный ком. Покупает человек себе алю кулак… ему начинает выдирать шаровые из пластика… он бежит за алю рчагами… Рычаги начинают выламывать корпус дифа… бежим за алю корпусами. И так медленно но уверенно модель превращается в тяжеленный железный капут который уже и не ездит и не управляется по нормальному и прыгать не может. Но человек этого не замечает… потому как процесс постепенный. Но потом, в один из дней, он встречает кого-то с такой-же моделью в стоке (пластике) Пробует порулить стоком, и он просто в шоке от преимущества стока.
Именно такая история была с одним моим знакомым… не в арме… а в трагийке от ассо. Но не суть. Смысл будет один и тот-же.
ух… что-то Остапа понесло))))
Можно фиксатором синим фиксировать гайки - держит, суперклей тоже нормально, чистить прихваты потом ниочИнь)
А так все верно, усиливаешь один узел, страдает другой…)