Arrma Kraton
Минусов по сравнению с Amain два:
- Нельзя купить отдельно какую-нибудь мелкую деталюшку - всё продаётся блоками (дифы в сборе, аморты в сборе, …)
- Доставка стоит $ 31.75.
Но эти миусы перекрываются с лихвой ценами.
Может не правильно покупаете на амейне? Для примера просто корка от кратона, не знаю от какой версии, не разбираюсь в них.
о том и речь - амейн все что угодно, по запчастям, но - дороже за единицу.
У Дженни дешевле - нооо - дорогая доставка и продают лотами.
Может не правильно покупаете на амейне? Для примера просто корка от кратона, не знаю от какой версии, не разбираюсь в них.
Ну,и в чём принципиальное расхождение с моим сообщением?
Если корка на V3 на том же Amain стоит $ 50, то здесь V4 - $ 36.29 (так что только одной коркой уже разницу в цене доставки с amain закрыл)
Хотя даже занизил цену, не $50 а $55. Теперь считаем: $54,99+$4,69=$59,68 (корка и доставка с Amain, причём доставка c Amain неотслеживаемая, если брать отслеживаемую, то это ещё + $7,06) $36.29+$31.75=$68,04 (корка и доставка с Jennys RC) - разница в $8,36, причём что на Amain корка от более старой версии V3, а V4 у них пока нет. А с учётом того что что брал я не только корку - то получился хороший плюс.
Ну,и в чём принципиальное расхождение с моим сообщением?
Хотя даже занизил цену, не $50 а $55. Теперь считаем: $54,99+$4,69=$59,68 (корка и доставка с Amain, причём доставка c Amain неотслеживаемая, если брать отслеживаемую, то это ещё + $7,06) $36.29+$31.75=$68,04 (корка и доставка с Jennys RC) - разница в $8,36, причём что на Amain корка от более старой версии V3, а V4 у них пока нет. А с учётом того что что брал я не только корку - то получился хороший плюс.
По поводу корки фото сделайте как новая корка на креплениях сидит. Чтобы увидеть сколько не хватает по отверстиями.
По поводу корки фото сделайте как новая корка на креплениях сидит. Чтобы увидеть сколько не хватает по отверстиями.
На новой корке отверстия расположены чуть уже, и смещены вперёд по ходу, относительно старой. Овальные отверстия теперь сзади, а не впереди.
На фото:
1, 2 - наложение новой корки на старую (на 2е фото чуть под углом, что бы было понятнее где что)
3 - родная корка на своих местах (после года эксплуатации 😃, правда под защитой каркаса TBone).
4, 5 - новая корка (видно что задние крепления вообще не попадают, передние чуть цепляют)
6, 7 - задние и передние крепления V4 в сравнении с V3
8 - крепления V4
Если интересно, могу вечером померить точные расстояния.
На новой корке отверстия расположены чуть уже, и смещены вперёд по ходу, относительно старой. Овальные отверстия теперь сзади, а не впереди.
На фото:
1, 2 - наложение новой корки на старую (на 2е фото чуть под углом, что бы было понятнее где что)
3 - родная корка на своих местах (после года эксплуатации 😃, правда под защитой каркаса TBone).
4, 5 - новая корка (видно что задние крепления вообще не попадают, передние чуть цепляют)
6, 7 - задние и передние крепления V4 в сравнении с V3
8 - крепления V4Если интересно, могу вечером померить точные расстояния.
Я смотрю у вас каркас, как с ним быть?
Пришли аморты от 4 версии по ходу мне 4 задних прислали.
Написал им, выслали передние. Теперь у меня еще два задних в запасе.
ошибке вместо заказанной мной запчасти положили другую. … бесплатно высылают нужную мне запчасть
Написал им, выслали передние. Теперь у меня еще два задних в запасе.
Косячат, но свои косяки честно признают и оперативно исправляют 😃
Я смотрю у вас каркас, как с ним быть?
Буду пробовать пока поставить передние крепления от V4 и приспособить в них штыри от Tbone (прокладки из ластика потолще вырежу). Правда придётся еще на каркасе переднюю площадку переделывать (но у меня и так штатная на той неделе сломалась, сколхозил пока времянку).
И пока подберу из чего можно аналог креплений TBone выпилить
А подскажите, где стеклоткань нынче берут и чем ее клеить?)
У кого какое масло в амортах залито?
В магазине где продаются товары для кузовного ремонта автомобилей (краски, шпаклёвки, …). Таж же и эпоксидка есть. Либо сразу есть готовые наборы - стеклоткань с эпоксидкой.
У кого какое масло в амортах залито?
Я лью штатную 1000 для амортов.
В магазине где продаются товары для кузовного ремонта автомобилей (краски, шпаклёвки, …). Таж же и эпоксидка есть. Либо сразу есть готовые наборы - стеклоткань с эпоксидкой.
Я лью штатную 1000 для амортов.
1000cst в перед и зад?
Да, что по мануалу прописано.
Бери полиэфирку только, отечку эд20 ненадо)
Например Novol , у них вся химия неплоха…
Хочу на V2 поставить батарейный отсек от V4. Подскажите, какая у него длина и ширина
Хочу на V2 поставить батарейный отсек от V4. Подскажите, какая у него длина и ширина
Придется отверстие в дэке просверлить. Если никто не ответит то измерю через пару часов, но он уже чем у 2 версии.
В самом широком месте (где стойки) - 61,5мм, длина короткой боковины - 130мм, длинной - 165мм.
Внутренние размеры: 48х74мм. Спокойно влезает аккумулятор 48х56х154мм.
Но если брать такой отсек - то либо брать ещё новый бокс для приёмника (с креплением к аккумуляторному отсеку) - AR320422 с прокладкой AR320423, либо колхозить крепление для старого.
В самом широком месте (где стойки) - 61,5мм, длина короткой боковины - 130мм, длинной - 165мм.
Внутренние размеры: 48х74мм. Спокойно влезает аккумулятор 48х56х154мм.
Но если брать такой отсек - то либо брать ещё новый бокс для приёмника (с креплением к аккумуляторному отсеку) - AR320422 с прокладкой AR320423, либо колхозить крепление для старого.
По размерам ничего не понял )) Куча разных цифр. Что такое длинная боковина? Что такое короткая боковина? Что такое внутренние размеры? )
Едет комплект с разборки
По размерам ничего не понял )) Куча разных цифр. Что такое длинная боковина? Что такое короткая боковина?
О чём спрашивали хотя бы имеете представление? Форму бокса видели?
______
|____/ - при взгляде сверху выглядит примерно так. С одной стороны закрытый торец, с другой стороны скошенный открытый срез.
Что такое внутренние размеры? )
У любой коробки есть внешние размеры (т.е. габариты в которые она влезет), и внутренние размеры (т.е. габариты того, что влезет в неё).
Крепление корки продашь?
Без проблем
О чём спрашивали хотя бы имеете представление? Форму бокса видели?
______
|____/ - при взгляде сверху выглядит примерно так. С одной стороны закрытый торец, с другой стороны скошенный открытый срез.У любой коробки есть внешние размеры (т.е. габариты в которые она влезет), и внутренние размеры (т.е. габариты того, что влезет в неё).
Я понял о чем вы говорите. Тем более по картинке видно. Нужны максимальные размеры Д*Ш*В
Нашел www.arrma-rc.com/part/AR320351
This battery tray will accommodate batteries up to:
1.89 in (48mm) wide
6.22 in (158mm) long
2.76 in (70mm) high