Arrma Kraton
не особо есть чем продуть.
Ок, а насколько большая проблема эта ржавчина на шестернях? как ее теперь побороть?
а насколько большая проблема эта ржавчина на шестернях? как ее теперь побороть?
по сути окисел, если вас уж так прет эстетика)
Лейте ВД40, главное что бы перед выездом “пара” сухая была)
не особо есть чем продуть.
Ок, а насколько большая проблема эта ржавчина на шестернях? как ее теперь побороть?
Для продувки сгодится и обычный бытовой фен.
Или балончик со сжатым воздухом из любого компьютерного магазина.
Но, по-моему, ржавчина на данных шестернях вообще ни на что не влияет и облетает уже после первой хорошей покатушки.
Вчера на кратоне залетел в фонтан, это было эпично:)
Достал и поехал дальше, кратон отлично плавает:)
Главно с урнами не встречаться)
Ещё стенки домов твёрдые…
И не дай Бог поребрик…
В субботу на трассе в Перово катались на кратоне, корка вся порепана, кратон летал куборем с 2-3 метровой высоты и ему фиолетово, все целое.
Под конец, уже под вечер, при вылете с трамплина, кратон улетел на встречку и с лета в лоб багги спортсмена и быстро свалил.
Спортсмена жаль, его хрей унесли на руках с трассы ну и мой кошелек немного похудел, решил не оставлять владельца Багги в беде.
Вывод, кратон сцуко крепкий 😃
Благородно)
Ну вот и пришла моя первая посылка с али для кратона и в ней пиьоны 17,18,19.
Стоит 15 пиньон 4s тока одна, в основном 6s аккумы.На моторе доп охлаждение. Какой при этих условиях лучше пиньон поставить? 17 если поставлю должно быть нормалёк? Или сразу 19 ставить?
В какой момент порвёт трансмиссию?
Ну вот и пришла моя первая посылка с али для кратона и в ней пиьоны 17,18,19.
Стоит 15 пиньон 4s тока одна, в основном 6s аккумы.На моторе доп охлаждение. Какой при этих условиях лучше пиньон поставить? 17 если поставлю должно быть нормалёк? Или сразу 19 ставить?
В какой момент порвёт трансмиссию?
Скорее мотор спалишь…
Скорее мотор спалишь…
Думаешь даже 17 будет много для 6s?
Думаешь даже 17 будет много для 6s?
А тут гадать не нужно, оптимальный размер пиньена зависит от нескольких конкретных параметров: мотора, аккумулятора (4 или 6S), размера и типа резины, грунта, наличия кулера, стиля катания, погоды. Правило одно - не перегревать мотор более 70 гр, для этого желательно приобрести модельный IR-термометр.
А тут гадать не нужно, оптимальный размер пиньена зависит от нескольких конкретных параметров: мотора, аккумулятора (4 или 6S), размера и типа резины, грунта, наличия кулера, стиля катания, погоды. Правило одно - не перегревать мотор более 70 гр, для этого желательно приобрести модельный IR-термометр.
Нет термометра…
Будем пальцем измерять температуру 😃
Начнем на выхах с пиньена 17 и буду сюда отписывать очучения 😃
Я катаю на 15 пиньене и 6s(колеса, мотор стоковые) я бы не сказал, что мотор сильно горячий, думаю запасец есть.
Правба про своих малышей 14 масштаба пару недель назад я тоже так думал 😃)))
итог: у тенсшока развалился ротор на очередном пиньене.
Пальцем - если терпит - ниже 50 точно. Если нет ожога - до 60-70. Если ожог - ну тогда ой ))
Ротор может развалиться и из-за подшипников )) Подшипники если что на мотор в арму есть у меня на балконе )) за жалкие 40-50 рублей пара.
Пальцем - если терпит - ниже 50 точно. Если нет ожога - до 60-70. Если ожог - ну тогда ой ))
Ротор может развалиться и из-за подшипников )) Подшипники если что на мотор в арму есть у меня на балконе )) за жалкие 40-50 рублей пара.
Спасибо Роман, ты как всегда готов помочь.😃
Седня подшибники пришли на арму, неубивайки на все мои машинки 😃 и наклейки. поеду вечером забирать.
Так что у меня теперь тоже есть подшибники 😃
Кстати, вот они, кому интересно в Москву шли меньше 2 недель с али.
В этом магазе кстати есть почти любые подшибники, уже второй раз у них беру, доставляют быстро.
Народ, если не ошибаюсь, кто-то здесь писал из какого материала T-Bone свою защиту делает. Что-то не могу найти… Кто может напомнить?
Народ, если не ошибаюсь, кто-то здесь писал из какого материала T-Bone свою защиту делает. Что-то не могу найти… Кто может напомнить?
Нейлон.
Мифрил, вибраниум
Нейлон.
Именно чистый нейлон? Или что-то типа капролона?
Просто за год интенсивной эксплуатации защитный каркас поистрепался изрядно, да и один из прутков уже ломался, а T-Bone паразиты, такие больше не делают, сняли с производства. Хочу попробовать сам сделать из прутка.
Мифрил, вибраниум
Есть ссылка где взять? 😉