Arrma Kraton
Надо его тогда поискать, а то с ходу ни на линдингере ни на амэйне их не нашел)
Напиши в личку
Верь Леониду, он их продаёт!
и сам на них катаюсь 😃
и сам на них катаюсь 😃
Блин, даже не знаю, придерживаться sovox и 6а, но она пиковая или скинуть до 5.4 а и иметь запас…)))а что еще есть…?)
А вообще я давно хотел сделать сам СВП, даже тему начал тут, а потом дети маленькие и понеслось, так что после покупки Kraton буду делать самодельный СВП, эх тогда и аппу даже выбрал самолетную… но вернёмся к старому, есть тут люди из ЯНАО на кратонах?
Блин, даже не знаю, придерживаться sovox и 6а, но она пиковая или скинуть до 5.4 а и иметь запас…)))а что еще есть…?)
Вот тоже норм, но не дешевая www.amainhobbies.com/…/p394372
Я как бы не очень в деньгах ограничен в этом плане. Но только если действительно стоящая вещь. Может еще кто про нее напишет
Я как бы не очень в деньгах ограничен в этом плане. Но только если действительно стоящая вещь. Может еще кто про нее напишет
Своих денег стОит (шустрая, качественная, б/к, влагозащита), можешь тут поспрашивать t.me/arrma_rus
Своих денег стОит (шустрая, качественная, б/к, влагозащита), можешь тут поспрашивать t.me/arrma_rus
Да нет у меня телеги)
Блин, даже не знаю, придерживаться sovox и 6а,
не вижу смысла платить за савокс имхо агф лучше
а в чем ее прикол? медленнее, слабее, пластиковые ушки крепления, высокая цена.
штатный бэк прекрасно работает с 80кой
А бек по параметрам от версии не зависит?
v3-v4 один и тот же регуль
A кто брал зимний чехол в полимотрс, он подходит на v4?
А то у них на фотках старые версии, без пластмассовой башни, боюсь, что по высоте не подойдёт)
Dusty motors точно надевается норм 😉 есть видео на их канале. А вот полимоторс не знаю 😦
По ходу, у нас еще ни кто не опробовал нового Кратона 1/5.
Судя по видосам… тачка трухлявая. Большинство ломали машинку в первых покатушках, при том даже те кто особо не жестили. Рычаги, амортизаторы, дека в банан… а это все не дешевое на 1\5 масштаб.
X-Maxx гораздо крепче оказался.)
По ходу, у нас еще ни кто не опробовал нового Кратона 1/5.
Судя по видосам… тачка трухлявая. Большинство ломали машинку в первых покатушках, при том даже те кто особо не жестили. Рычаги, амортизаторы, дека в банан… а это все не дешевое на 1\5 масштаб.
X-Maxx гораздо крепче оказался.)
Да вообще странная затея, сделать в 1/5 то что работает в 1/8.
И да, зачем второй Картон…
Точнее уже третий)
Здесь не принято говорить о той фирме, которую не называют ))
Да почему странная? Отличная идея! И даже судя по обзорам провели определенную работу над ошибками
- skid plates
- борта высокие
- аппа приличная
Да много ещё чего. Ща погодите - блоггеры, привыкшие к м2с шасси и бабочкам поломают, вольтаж или м2с сделают деку, и будут башить безудержно.
Напомнить, как печалил кратон в 2й генерации, когда горели регули, например?
Имхо - горизонт молодцы. Нет, я не куплю 1/5, мне совсем некуда. Я вообще временами жалею что не взял 1/10))
Но - они молодцы, идут вперёд. За 1,5 года контора, стоявшая на краю пропасти, выдала отличный 1/5, заслужив признание в 1/8.
Обилие aftermarket parts тоже говорит само за себя…
Ну ? Молодцы же
A кто брал зимний чехол в полимотрс, он подходит на v4?
А то у них на фотках старые версии, без пластмассовой башни, боюсь, что по высоте не подойдёт)
Я так понял что нет. Они мне предложили приехать и чтобы сняли мерки на v4.
Я так понял что нет. Они мне предложили приехать и чтобы сняли мерки на v4.
В итоге заказал у них круговой, по своим размерам. Нормально подошло.
Аккумулятор Power Plant LiPo 11.1V 3S 45C 5000mAh Hard Case
Кто ни будь такие аккумы использует?
Да в судо и Рома на таких катался.
Не плохие , но ценник на них конечно вах…
У меня два на кроте раздуло.
Рад всех приветствовать на данном интернет-ресурсе!
Я стал счастливым обладателем Ауткаста и это моя первая моделька в таком формате. В общем, друзья подарили. Версия Аута 4, были заморочки с разъемами АКБ и машинки, но я их стоически преодолел. Сегодня был пробный запуск на хоккейной коробочке и впечатления превзошли все ожидания, хотя и пересмотрел кучу видео на Ютубе. Осталось разобраться как и где брать запчасти и спрямить свои собственные руки.
Теперь, я с Вами!