Arrma Kraton

Mangustov

Нужно кому СЕРВА СТОК?

Приехала на кратоне в4 позавчера из Австрии
1500р.
Пересыл хоть в космос, за ваш счет. Включена, проверена - работает.

Dogset
Mangustov:

Нужно кому СЕРВА СТОК?

Извините, но этой типа “серве” цена 500 руб. край.)

Заев_Д_С
Dogset:

И когда уже arrma избавится от этого недоразумения) вот если бы они ее не ставили, Kraton в стоке вообще не требовал ни чего)

ProstotaK73

Черт, сегодняшние покатушки по ровному асфальту закончились печально. Вырвало фиксатор амортизатора из рулевой тяги. Машинку совершенно не насиловал. Пластик, однако… Заказал сразу 2 комплекта в Мск, чую, они ещё пригодятся. А всего то второй раз выехал.

S-Alex
ProstotaK73:

Черт, сегодняшние покатушки по ровному асфальту закончились печально. Вырвало фиксатор амортизатора из рулевой тяги. Машинку совершенно не насиловал. Пластик, однако… Заказал сразу 2 комплекта в Мск, чую, они ещё пригодятся. А всего то второй раз выехал.

Что есть «фиксатор амортизатора», и причём тут «рулевая тяга», если вообще это она …? 😵

Romkins66

Интрига… где крепление аммо стыкуется с рулевой тягой?))
Нижнее крепление аммо в рычаге? Берите текно сразу. Наконечники тяг? Рпм или сток, но я сток даже близко не ломал ))

ProstotaK73

Да, точно. Нижнее крепление аммо в рычаге. Я пока не знаю точно где заказывать. Пока нашёл армовские в мск, т. е. родные и заказал 2 комплекта. Других производителей пока не знаю где искать. Я нуб ещё))

Mangustov
Dogset:

1000 ?)
Все же есть масштабы 10-е, менее мощные тачки и тд) Так что, она вполне сносна, качественная и влагозащищенная, просто не на кратона она совсем)

Dogset
Mangustov:

1000 ?)
Все же есть масштабы 10-е, менее мощные тачки и тд) Так что, она вполне сносна, качественная и влагозащищенная, просто не на кратона она совсем)

))) надо избавить мир от этих серв.
Да тут дело не в масштабе. Серва такая)))
Я её на трофийку на время поставил… Ну говно серва)))
За 500 и человека не обидите))
А так, дело ваше))

borka13

у 4й версии ауткеста крейтона на всех амортизаторах шток 4мм или начиная с 2019 ?

Waycat
borka13:

у 4й версии ауткеста крейтона на всех амортизаторах шток 4мм или начиная с 2019 ?

Штоки 4мм пошли на Arrma 6S (1:8) с версии V3. Амортизаторы на V3 и V4 одинаковые.

Romkins66

Тайфуноводам - есть неубивайка корка на 6s с эксклюзивными стикерами, чёрная.
С радостью продам 😃

Mangustov

Есть НОВАЯ в коробке прямо лежащая корка на кратон в4 красная гоночная ) Нужно кому? Пишите в личку)

Beshen

Собираюсь приобрести данный аппарат (Kraton 4S) и случайно узнал, что существует несколько версий. Сообщите пж. какая версия считается последней и как ее определить?

Sorokin_sv
Beshen:

Собираюсь приобрести данный аппарат и случайно узнал, что существует несколько версий. Сообщите пж. какая версия считается последней и как ее определить?

V4 первый взгляд на Шины cooperhead

4s это 1/10 уверены?

Alio
Beshen:

Собираюсь приобрести данный аппарат (Kraton 4S) и случайно узнал, что существует несколько версий. Сообщите пж. какая версия считается последней и как ее определить?

многократно лучше сразу приобретать 6S. А если хочется, то поставить аккумы 4S.

Beshen
Alio:

многократно лучше сразу приобретать 6S. А если хочется, то поставить аккумы 4S.

Благодарю. Могли бы пояснить, чем именно 6S лучше?

Waycat
Beshen:

Собираюсь приобрести данный аппарат (Kraton 4S)

Именно 4S - существует пока всего одна версия. Но это масштаб 1:10
6S - 4 версии. Сейчас актуальна и продаётся V4. Ниже чем V3 по любому брать не стоит. Чем конкретно отличаются версии - всё есть в теме.
Как они выглядят внешне, и номер артикулов есть здесь KRATON По два варианта внешнего вида (там же можно загрузить и инструкции с взрыв-схемами) каждого поколения (снизу вверх).

Beshen:

Могли бы пояснить, чем именно 6S лучше?

Размером, и получаемым фаном 😃 6S - это масштаб 1:8, и совершенно другая элементная база. Но для 6S конечно требуется больше места. Поэтому определяйтесь сами, что вам ближе по размеру и по ожиданиям.

По сравнению данных машин есть много роликов на youtube.