Arrma Kraton
На jennysrc.com кто-что заказывал? Как долго они отправляют? Трек-номер заказа высылают.
Сделал заказ, оплатил… и уже несколько дней тишина.
На jennysrc.com кто-что заказывал? Как долго они отправляют? Трек-номер заказа высылают.
Сделал заказ, оплатил… и уже несколько дней тишина.
Заказывал и не раз, доставка 3-4 недели. Только проверяй и желательно на видео снимай как получишь. Последний раз кузов бронко на трх заказывал, пришёл потертый вернули 10 баксов. Как отправили трек так и не выслали. Через полтора месяца я им написал где посылка они выслали трек, оказалось что посылка две недели уже лежит посылка. Раньше года два назад нормально было, потом косячить начали. То пришлют не то, то детали коцаные приходят.
Может надо кому? Скопом продам.
Забрал сегодня коробку с почты. На таможне затыка не было. 15 дней с момента заказа до получения.
Все вместе (машинка 570$, доставка 30$, таможенная пошлина 4250руб) обошлось около 50т.
Запустить аппарат пока не могу… надо разъемы на регуле перепаять… у меня все акумы на ХТ150.
“ВАУ” эффекта от машинки нет… Думал он покрупнее будет.)) Саммит в свое время больше произвел впечатления из коробки.)
Подожду чехол, может разберу что ни будь, корку проклею. Может кто подскажет, что желательно сделать с этой машиной из коробки??
Задние колеса немного люфтят по вертикали. В верхней тяги зазоры есть. Передние колеса без люфтов вообще.
Короче есть чем заняться.)
Разобрал немного машинку.
Бокс приемника примитивный в сравнении с траксовским. Если нормально намочить, то точно наберется воды… герметичность ни какая.
Рулевая на втулках… можно заменить на подши.
Тример руля выставлен в ноль. Колеса конкретно повернуты направо. Если переставить качалку на серве на 1-ин зуб, то колеса становятся повернутыми налево.
Если выводить ноль тримером то появляется заметная разница в амплитудах поворота колес налево и направо.
Здесь нужна регулируемая тяга или вскрывать серву и пераставлять шестерни.
Серву в центральное положение, потом одеваешь качалку что бы колёса максимально ровно встали, остальное триммерами или тягами
Серву в центральное положение, потом одеваешь качалку что бы колёса максимально ровно встали, остальное триммерами или тягами
В том и дело… серва в нуле, а вот качалка ставится (на зубья сервы) в двух положениях и колеса при этом сильно либо влево, либо вправо. Тягами, много накручивать придется. А от тримера слишком большая разница в углах поворота колес получается.
Нужна регулируемая тяга, которая от качалки к рулевой идет, либо серву разбирать и сдвигать основную шестерню.
Вообще другую серву надо попробовать.
Ставьте регулируемые тяги от трапеции на каждое колесо, таким образом после установки центрального положения сервопривода выставляется более точное центральное направление и схождение колёс.
Ставьте регулируемые тяги от трапеции на каждое колесо, таким образом после установки центрального положения сервопривода выставляется более точное центральное направление и схождение колёс.
Эти тяги и так регулируемые. Просто нужно прилично их “перекрутить” для ровного положения колес… Была бы регулируемая тяга от качалки, проблем бы вообще не было.
Друзья подскажите, где купить регулятор оборотов на arrma кraton 6s, очень надо, хоть из китая или РФ.
Заранее всех благодрю.
Друзья подскажите, где купить регулятор оборотов на arrma кraton 6s, очень надо, хоть из китая или РФ.
Заранее всех благодрю.
Наши магазины посмотреть или у ребят в телеге спросить, много у кого есть)
Наши магазины посмотреть или у ребят в телеге спросить, много у кого есть)
Друзья, если не сложно, помогите ссылкой т.к. оригинала нет в магазинах, а заменители я сам подобрать не могу (не опытен).
Всем спасибо за участие и помощь!
Друзья, если не сложно, помогите ссылкой т.к. оригинала нет в магазинах, а заменители я сам подобрать не могу (не опытен).
Всем спасибо за участие и помощь!
Ну Я бы уходил от регуляторов BLX
Паять умеем?
Если все по стоку нужно, спросите у него был BLX в наличии
Ну Я бы уходил от регуляторов BLX
Паять умеем?Если все по стоку нужно, спросите у него был BLX в наличии
Благодарю за ответ, но паять к сожалению не умею. Я имел ввиду аналоги или замена которые стают на свои места и подсоединяются в штатные разъёмы. Например как серва, менял на аналог по советам тут, заказывал с али и всё встало как долдно быть.
Благодарю за ответ, но паять к сожалению не умею. Я имел ввиду аналоги или замена которые стают на свои места и подсоединяются в штатные разъёмы. Например как серва, менял на аналог по советам тут, заказывал с али и всё встало как долдно быть.
Ему написали? Нажать тут
Ему написали? Нажать тут
Написал, но то что встанет на штатные места нету, можете посоветовать модель или дать ссылку на продажу регулятора оборотов на кратон 6s? Очень надо…
Друг, спсибо тебе большое что помогаешь! Прости что навязываюсь, так как я не дружу с паяльником, мог мы ты мне посоветовать регулятор оборотов для kraton 6s с родными коннекторами (они красного цвета, одна клема горизонтально расположена, другая вертикально), можно с алиэкспресса.
Заранее благодарю за помощь и содействие.
Друг, спсибо тебе большое что помогаешь! Прости что навязываюсь, так как я не дружу с паяльником, мог мы ты мне посоветовать регулятор оборотов для kraton 6s с родными коннекторами (они красного цвета, одна клема горизонтально расположена, другая вертикально), можно с алиэкспресса.
Заранее благодарю за помощь и содействие.
А фото конектора можно ? 😃