Arrma Kraton
На Ebay полно плёнок на дэку разных, дело желания.
Заодно посмотрим сколько проживет)
И потом, есть категория пленок, которые именно клеятся с феном, там даже после задиров ее просто так не снимешь)
В общем делайте) приводите свои фантазии в реальность, ничего страшного в этом нет)
Ого, смотрю у HRB графеновые аккумуляторы появились…
Но доставка пока только из Китая, да и ценники неслабые:
Сегодня смотрел, якобы появились в России, задал вопрос, жду ответ, сомневаюсь конечно, но все же)
Ребят
У кого есть вентиль на мотор от кастлкриэшн? CSE-011-0004-00Можете замерять размеры вентиля и скать что у него написано на корпусе?
40*40 там стоит.
40*40 там стоит.
А то хотел его купить, но у нас нету а башня или эмэйн именно его в россию отказываются поставлять
А то хотел его купить, но у нас нету а башня или эмэйн именно его в россию отказываются поставлять
Отдельно вентилятор или все в сборе?
40*40 там стоит.
Не верно. Стоит там вентилятор 30х30мм
Не верно. Стоит там вентилятор 30х30мм
Точняк
This is the Castle Creations Fan Shroud, intended for use with Neu-Castle 15 series motors, as well as motors that have outside diameters between 1 1/2" and 1 7/8".
Покупал его именно на amain.
И сейчас спокойно даёт положить его в корзину и оформить покупку.
Но попользовался и потом снял. Очень часто забивался и останавливался. Плюс сдохло 2 вентилятра за довольно короткий промежуток времени.
Покупал его именно на amain.
И сейчас спокойно даёт положить его в корзину и оформить покупку.Но попользовался и потом снял. Очень часто забивался и останавливался. Плюс сдохло 2 вентилятра за довольно короткий промежуток времени.
Как же тогда охлаждать?
Как же тогда охлаждать?
Сейчас взял вот такой
ru.aliexpress.com/item/…/32717890106.html
Тут даже если вентилятор сдохнет, дополнительный радиатор всё равно в охлаждении поможет.
имхо там контингент пользователей другой - наездники, покатали сезон , продали и купили новую шась.
Фигезники! Там пилоты, и не у каждого есть деньги каждый сезон новую шась покупать, да и продавать со стертой декой бОльшая потеря в цене.
Сейчас взял вот такой
Тут даже если вентилятор сдохнет, дополнительный радиатор всё равно в охлаждении поможет.
Классный радиатор, без проблем встаёт на штатный мотор.
Знакомая резина! Сейчас обкатываю такую. Не сильно воняет?
очень интересный ютуб-канал
хотел спросить - в этом ролике говорится про диаметр 150 у штатных dboots back flip. На видео и правда они меньше китайских с размером 170. В то же время смотрю у Аррмы и на Амайне про back flip , и вижу там указанный размер 172мм www.arrma-rc.com/part/AR510092. Из-за чего такое несхождение?
Я сейчас задумался о покупке универсальной резины на Кратона (в том числе и сейчас по снегу), в вариантах классические Badlands 3.9 MX38, и DBoots Back-Flip , ну и подумал, может сэкономить немного , взяв китайские.
PS где можно посомтреть как грамотно клеить резину к дискам и где купить в Москве клей? интересно , хорошо ли держится клей на таких гибких китайских дисках?
PS Андрей, это Вы Cruncher? Если Да, спасибо за полезный канал по outcast.
Да это Андрей Кравцов
Клей в хоббийных магазах есть Tyre glue - называется, я клею 501.
Сейчас взял вот такой
Примеряли уже? Подошел? Ко мне такой уже два месяца едет.
Примеряли уже? Подошел? Ко мне такой уже два месяца едет.
Пост #3838 у Casper666 стоит такой
очень интересный ютуб-канал
хотел спросить - в этом ролике говорится про диаметр 150 у штатных dboots back flip. На видео и правда они меньше китайских с размером 170. В то же время смотрю у Аррмы и на Амайне про back flip , и вижу там указанный размер 172мм www.arrma-rc.com/part/AR510092. Из-за чего такое несхождение?
Я сейчас задумался о покупке универсальной резины на Кратона (в том числе и сейчас по снегу), в вариантах классические Badlands 3.9 MX38, и DBoots Back-Flip , ну и подумал, может сэкономить немного , взяв китайские.
PS где можно посомтреть как грамотно клеить резину к дискам и где купить в Москве клей? интересно , хорошо ли держится клей на таких гибких китайских дисках?
PS Андрей, это Вы Cruncher? Если Да, спасибо за полезный канал по outcast.
Клей хороший от hpi брал на rc-go.ru. Как колеса клеить можно на ютубе посмотреть, первый раз лучше клея немного лить потом лучше поклеить. Если про китайские диски то лучше на них не экономить. Если резина то нормально, у нас парни на диски пролайн резину от хсп ставят пупырку для зимы.
плотно прилегает? что за WTF?
вентиль дует на мотор или на радик?
можете видео со всех сторон снять на машинке и самого снятого кулера в сборе
вентиль дует на мотор или на радик?можете видео со всех сторон снять на машинке и самого снятого кулера в сборе
Встаёт чётко на штатный мотор, wtf это кулер турбо. Стоит дорого, на рцмарте с бесплатной доставкой. Дома буду могу фотки сделать.
Стоит дороже относительно обычных. Дует на мотор через радиатор.
Фигезники! Там пилоты,
согласен, задро…))
плотно прилегает?
через термопасту точно плотней будет.
согласен, задро…))
Вроде взрослый человек (судя по написанному возрасту) но хамит как школота тупая (
Вроде взрослый человек (судя по написанному возрасту) но хамит как школота тупая (
ладно, вы реальный пилот . мир?))
коллеги, а в чем проблема с армой? почему ставим вентиляторы? кто-нить температуру мерил на моторе (сорри если пропустил) или это мода?
траксу нужен вентилятор , а здесь нормальная машина.
кто-нить видел на гоночной трассе вентиляторы на моторах?)) или у вас все круче, или краулерим, или прицеп таскаем?
кто-нить фоткал статор разобранного стокового мотора сзади, интересно посмотреть, может что посоветую.
вентиль дует на мотор или на радик?
Вот довольно подробное видео про кулер “ват зе фак”:
www.youtube.com/watch?v=9RcuTIGSivo&list=PLskIl2oy…
Можете сделать для себя выводы про его необходимость. Мне лично очень нравится.