Проводится ли соревнования по триалу в Москве?
Последнее время я заметил такую тенденцию как только появляются новые идее их сразу же губят на корню 😕 а ведь мы моделисты и надо стремится к новому и лучшему 😃 , да и помечтать тоже хорошее многие вещи начинаются с мечты !!! 😇
Да и что самое удивительное монстров больше чем например багги а трассы для монстров у нас нету ведь первоочередная задача их преодолевать препятствия а не гонять по ровной трассе.
Кстати, по поводу искуственных препятствий. Какие размеры,материалы, параметры. Я могу изготовить кое что, нужен образец.
Кстати, по поводу искуственных препятствий. Какие размеры,материалы, параметры. Я могу изготовить кое что, нужен образец.
насколько я понимаю, препятствия делаются из чего под руку попадется. 😃
В таком случае можно на любой свалке зажигать.
Тоже вариан, только самое главное потом найти среди хлама своего монстра 😈
Можно, но удовольствие получите вряд ли 😃
Могу выслать Вам видео забугорного триала (взято с сайта HPI).
Препятсвия можно изготовить из любого хлама. Но я всё же отдаю предпочтение естественным препятствиям: горки, рытвины, канавы и т.д. и т.п.
В любом случае трассу нужно готовить. И всетаки какието параметры должны быть.
Вот ссылка на видео про триал www.hpieurope.com/show_video.php?lang=en&videoID=7…
Все очень дохотчево и понятно. Видео супер. Как только замучу обязательно дам инфу. С удовольствием еще пообщаюсь на эту тему.
Все очень дохотчево и понятно. Видео супер. Как только замучу обязательно дам инфу. С удовольствием еще пообщаюсь на эту тему.
вот мое любимое триальное видео :
crystal.crystalnet.ru/html/users/…/lolo04.wmv
хочу попробывать сделать трассу у нас в Нахабино (Красногорский район МО)
зеркальную для заезда двух машин одновременно . потеплеет и поеду искать подходящую площадку. вот только подскажите какой нибудь линк на правила таких заездов.
Вот регламент автотриала 1:1 deklomp.narod.ru/reg181204.doc , если его чуток скрестить с регламентом МР, то получится искомое!
вот мое любимое триальное видео :
crystal.crystalnet.ru/html/users/…/lolo04.wmvхочу попробывать сделать трассу у нас в Нахабино (Красногорский район МО)
зеркальную для заезда двух машин одновременно . потеплеет и поеду искать подходящую площадку. вот только подскажите какой нибудь линк на правила таких заездов.
Супер видео, хочется на своем лосе так погонять. Видно ребята долго заморачивались с постройкой.
А что касается триальной трассы, идеальный вариант, построить кому нибудь на даче и пригласить всех. 😂 😂 😂
Ну есть у меня триальная трасска на даче только маленькая. Но триал вещь специфическая, ВСЕ даже низко пролететь по ней не смогут. И не потому, что криворукие. Просто получается что эта трасса только для очень “похожих” машин. Вот например магазин, продающий конкретную модель(желательно хоть немного приспособленную под триал) может организовать нечто интересное.
А магазинам - это надо ?
Эй!!! Магазины!!! А вам это надо???
Магазинам - это не надо .( они не производители)
Магазины - могут частично интегрировать -собственый бизнес в рекламную компанию , или педставлять собственный интерес в качестве спонсора.
С удовольствием приму участие и в соревнованиях. Понадобиться помощь в строительстве трассы не вопрос. Так чтот если иннициативная группа найдется пишите в личку 😃
Юра правильно сказал - все зависит от модели.
Обратите внимание - почти во всех видео про триал одинаковые монстры.
Единственный выход - делать универсальную трассу. чтобы все проезжали, либо чтоб можно было, например, немножко раздвинуть колею движения, леску перевесить и тп.
Но кто этим заниматься будет? как судить? где хранить трассу?
где хранить трассу?
Это ключевое - даже в Раменках отдельные мотоциклисты довольно часто прокатываются по нашей трассе - и не только мото. Даже и джипы заезжают.
Нужна охраняемая закрытая зона.
Это ключевое - даже в Раменках отдельные мотоциклисты довольно часто прокатываются по нашей трассе - и не только мото. Даже и джипы заезжают.
Нужна охраняемая закрытая зона.
например Х-клуб! 😃
Вот интересный сайт rc-trial.com/search.php?rsvelikost=sab&rstext=all-…