Стадиум трак о Thunder Tiger
Стадиум трак 😋
Вот недавно наткнулся листая каталог ☕ . Поиск результатов не дал 😠 . Если кто знает, раскажите пожалуйста
Стадиум трак 😋
Вот недавно наткнулся листая каталог ☕ . Поиск результатов не дал 😠 . Если кто знает, раскажите пожалуйста
Егор,такая-же проблема выбора трака!!!Поподробней опипши мне его,у меня "невожно отобразить страницу"и скока стоит?
Стадиум трак 😋
Смотря чтот ты имеешь в виду. Если МТА 4 ( как я слышал в форуме его причисляют к стадиумам) очень простой аппарат. Уменя он 2 месяца. Сложного нет ничего, все как на ладони. Елементарно разбирается буквально за 40 минут. Ходовая на порядок проще саважа ( вот только не знаю плюс это или минус). Покрайней мере если это твоя первая машина во всем разберешся сам. Есть одно НО - запчасти. Я знаю только один магазин (Вояж) где их можно купить и то не все. Так что решай сам стоит или нет 😉
Егор,такая-же проблема выбора трака!!!Поподробней опипши мне его,у меня "невожно отобразить страницу"и скока стоит?
Стоит он 10000. Но ни фоток, ни описания нет. Он был добавлен в каталог 1 февраля. Еще свеженкий(вот только какого года 😂 ) Написал письмо в магазин, жду ответа. Но судя по названию будет на базе SSK. Это значит 1:10, 15 движок и … на этом мысль останавливается 😕
Смотря чтот ты имеешь в виду. Если МТА 4 ( как я слышал в форуме его причисляют к стадиумам) очень простой аппарат. Уменя он 2 месяца. Сложного нет ничего, все как на ладони. Елементарно разбирается буквально за 40 минут. Ходовая на порядок проще саважа ( вот только не знаю плюс это или минус). Покрайней мере если это твоя первая машина во всем разберешся сам. Есть одно НО - запчасти. Я знаю только один магазин (Вояж) где их можно купить и то не все. Так что решай сам стоит или нет 😉
Точно не MTA.
- Другой маштаб
- Другая цена
- В другом каталоге
Вот появилось фото.
ну похоже это типо MT2 от HPI 😁 а так по этой модели не знаю! 😊
ну похоже это типо MT2 от HPI 😁 а так по этой модели не знаю! 😊
Что ты общего с MT-2 нашел ? То что оба стадиумы ? Так сюда еще можно десяток подобрать ? Щас ссылку дам нормальную, эта че-то не идет 😃
А вот и ссылочка новая Ссылочка
Что ты общего с MT-2 нашел ? То что оба стадиумы ? Так сюда еще можно десяток подобрать ? Щас ссылку дам нормальную, эта че-то не идет 😃
А вот и ссылочка новая Ссылочка
Стадиум классный- мне понравился!пасиба за ссылочку, жаль что ТОВАР НЕ НАЙДЕН 😁
Че-то я с этими ссылками запарился. Короче сами посмотрите в планете, в off-road, 1:10, там внизу списка. Если получится, сами дайте ссылку 😉
www.planetahobby.ru/catalog/product_info.php?cPath…
Вот тока он 2WD
www.planetahobby.ru/catalog/product_info.php?cPath…
Вот тока он 2WD
Да нет ! Это dt-10, а я про SST говорю. Даже на фотке видно и все ясно написпно про полный привод и т.п. Кстати у кого-то эта машинка должна быть т.к. небольшая партия уже была привезена и продана в Планете. Поэтому я думаю, что на форуме есть знающие эту модель люди, ини просто не нашли эту тему.
Да нет ! Это dt-10, а я про SST говорю. Даже на фотке видно и все ясно написпно про полный привод и т.п. Кстати у кого-то эта машинка должна быть т.к. небольшая партия уже была привезена и продана в Планете. Поэтому я думаю, что на форуме есть знающие эту модель люди, ини просто не нашли эту тему.
Ага!интересно было бы послушать их рассказы ☕ !
Переименновать бы тему на “SST”. Я думаю, владельцы сразу бы потянулись.
Переименновать бы тему на “SST”. Я думаю, владельцы сразу бы потянулись.
и еще вместо О написать ОТ 😜
Да, тоже бы не мешало. А модератор мне в этом помоч не как не может ?
Конкретно сформулируйте вопрос, опишите причину , отправьте письмо в ЛС.
Че то тема заглохла 😦 Я кстати посмотрел на буржуйских сайтах, там SST уже не новинка. Нашел небольшие фотографии, не не когда модель ездит, а просто стоит.
И еще, существует ли в Интерете видео SSK. Очень хочется на него поглядеть.
Я кстати посмотрел на буржуйских сайтах, там SST уже не новинка. Нашел небольшие фотографии, не не когда модель ездит, а просто стоит.
Так выкладывай!Всем интересно будет. 😃
А насчет SSK- видео нигде не видел.