Стадиум трак о Thunder Tiger

Егор_Лавров
alex007in:

ну похоже это типо MT2 от HPI 😁 а так по этой модели не знаю! 😊

Что ты общего с MT-2 нашел ? То что оба стадиумы ? Так сюда еще можно десяток подобрать ? Щас ссылку дам нормальную, эта че-то не идет 😃

А вот и ссылочка новая Ссылочка

titanic
Егор_Лавров:

Что ты общего с MT-2 нашел ? То что оба стадиумы ? Так сюда еще можно десяток подобрать ? Щас ссылку дам нормальную, эта че-то не идет 😃

А вот и ссылочка новая Ссылочка

Стадиум классный- мне понравился!пасиба за ссылочку, жаль что ТОВАР НЕ НАЙДЕН 😁

Егор_Лавров

Че-то я с этими ссылками запарился. Короче сами посмотрите в планете, в off-road, 1:10, там внизу списка. Если получится, сами дайте ссылку 😉

Егор_Лавров
Анаслав:

Да нет ! Это dt-10, а я про SST говорю. Даже на фотке видно и все ясно написпно про полный привод и т.п. Кстати у кого-то эта машинка должна быть т.к. небольшая партия уже была привезена и продана в Планете. Поэтому я думаю, что на форуме есть знающие эту модель люди, ини просто не нашли эту тему.

titanic
Егор_Лавров:

Да нет ! Это dt-10, а я про SST говорю. Даже на фотке видно и все ясно написпно про полный привод и т.п. Кстати у кого-то эта машинка должна быть т.к. небольшая партия уже была привезена и продана в Планете. Поэтому я думаю, что на форуме есть знающие эту модель люди, ини просто не нашли эту тему.

Ага!интересно было бы послушать их рассказы !

Егор_Лавров

Переименновать бы тему на “SST”. Я думаю, владельцы сразу бы потянулись.

titanic
Егор_Лавров:

Переименновать бы тему на “SST”. Я думаю, владельцы сразу бы потянулись.

и еще вместо О написать ОТ 😜

Егор_Лавров

Да, тоже бы не мешало. А модератор мне в этом помоч не как не может ?

Mikhail_Yunin

Конкретно сформулируйте вопрос, опишите причину , отправьте письмо в ЛС.

Егор_Лавров

Че то тема заглохла 😦 Я кстати посмотрел на буржуйских сайтах, там SST уже не новинка. Нашел небольшие фотографии, не не когда модель ездит, а просто стоит.
И еще, существует ли в Интерете видео SSK. Очень хочется на него поглядеть.

titanic

Я кстати посмотрел на буржуйских сайтах, там SST уже не новинка. Нашел небольшие фотографии, не не когда модель ездит, а просто стоит.

Так выкладывай!Всем интересно будет. 😃
А насчет SSK- видео нигде не видел.

10 days later