Mugen MBX7T
Рычаги, кулаки, привода точно другие.
Владельцы этой прекрасной шаськи, не подскажите расстояние между крепежными винтами моторамы(электроконверсия). И второй вопрос, не подойдут ваши хексы на ассоху первую?Можно просто их внутренний диаметр и длина.
Скукота в “спортивных” тредах. Толи дело мериканские форумы, там чего только не вытворяют моделисты-хоббисты не-спортсмены со спортивными тачками.
Как говорится - лучший монстр - это трага, с соответствующими колесами:) (не холивара ради).
Это я поглядел тут, значит, сколько нагребает в себя камней, песка и снега монстр от аррмы, с рамой TVP, и как это потом с него все это вытряхивать - ууу!))
Похоже, спортсмены-джентльмены тяжелы на подъем ответить, или просто тусуются не здесь, а только непосредственно на трассе.
Попробую я подсказать. Хоть у меня и не 7Т, а 6ТEco, и бага X7M-Spec. Расстояние между болтами крепления моторамы к деке у обоих шасек 24мм. Моторама у них одна и таже.
На 6Т внутренний диаметр хекса под полуось 8мм, длина 23мм, хексы такие-же, как у семерки.
Спасибо большое! Для полноты картины не можешь померить расстояние между крепежом моторамы и крепежом стойки центрального дифа(если понятно о чем я) В мотораме посадочные места под 16 подшипник?
Вечером гляну.
Да, подши 8x16x5мм.
Друзья, не подскажите из какого материала стоковый спойлер? Немного удручает черный цвет, хочется перекрасить в белый. Подойдет ли краска для поликарбоната?
Друзья, не подскажите из какого материала стоковый спойлер? Немного удручает черный цвет, хочется перекрасить в белый. Подойдет ли краска для поликарбоната?
На счет покраски не подскажу, но можно купить новый белый оригинальный www.amainhobbies.com/…/p246410
P.s. Можешь смело заказывать. У меня спойлер не прожил долго… расходник…
Нету информации, относительно продаж трагги 7 эко? Везде Pre Order уже давно…
Нету информации, относительно продаж трагги 7 эко? Везде Pre Order уже давно…
Ну так дело к смене поколений шасси идет. Вероятнее всего Мюгеновцы или перед Новым годом, или сразу после представят новые модели баги и траги.
подскажите в чем отличие
MBX7TR от MBX7TE ?
подскажите в чем отличие
MBX7TR от MBX7TE ?
У MBX7 следующее обозначение индексов: T - трагги, R - вторая ревизия, Е - электроверсия. Чем отличается MBX7TRE от MBX7TE я писал в этой теме на предыдущей странице.
Всем привет коллеги по хобби и форумчане.
На днях захотел прикупить мюгена 7 трагу , и с растроцством обноружил, что не на башне не на амайне её нет. Немного подумав сделал вывод что данные магазины не заеупают модель в виду того что якобы должна появится 8ка трагги (так как баги уже есть)
Так вот вопрос к вам мб кто знает: Скажите плиз есть ли смысл ждать трагги 8 ? Когда она ориентировочно появится в продаже ? И кардинальные ли будут отличия/изменения в коеструкции по сравнению с 7кой?
Всем заранее спасибо за ответы…
Что мюген на столько не папулярен))))))) ? Или никто ничего не знает ???
Пару месяцев назад, так же как и вас зацепил меня мюген7, именно электро трагги. Везде искал где знаю, чтоб купить новый кит, так и не нашёл. Единственно кто продавал новый кит, был продавец на ибай. Я ему писал, но ответа так и не получил. Заказывать у него не стал. В итоге купил бу на этом форуме. Машинку перебрал до каждого винтика и он у меня теперь как новый. Сама шаська очень нравится и управляется круто. Сын загорелся такой, но ждать не хочет, просит взять, что есть на рынке забугорном. А так мюген представил 8 серию нитро багги. Скоро скорее всего будет и нитро трагги и их электро версии. Как появится я в первых рядах из покупателей. А по фото если судить о багги8 то там другие рычаги, быстрый доступ к дифам, использование карбона в шасси. В продаже пока не видел нитро мюгена 8. Запчастей на мюгена в Москве нет, разве, что в барахолке бывают предложения.
Спасибо я это и хотел услышать. Вы подтвердили мою теорию. Еще раз спасибо. Я тож буду ждать 8ку
Ребят может быть кто подскажет когда ждать мюгена 8 электро трагги, хотя бы приблизительные сроки. Может кто в теме? 8 нитруха багги уже впродаже.
Мой 7 мюген эко
Незнаю . Лично для меня трагги тэкно напоминает палено… как по езде . Так и по виду. никого не хочу обидеть )))
Толи дело ассо и мюген всегда считал что они самые лучшие тачки .
Незнаю . Лично для меня трагги тэкно напоминает палено… как по езде . Так и по виду. никого не хочу обидеть )))
Толи дело ассо и мюген всегда считал что они самые лучшие тачки .
То что текно трагги напоминает палено согласен, но только по внешнему виду. Управляется она отлично, не хуже мюгена.