Mugen MBX7T

Antojke
alex12345:

Не видел ни одной поломанной. А кто те “все” у которых ломается?

я не сказал что у ВСЕХ ломается, я написал, что ВСЕ меняют на карбон!

ZShurik
Antojke:

было бы круто в трагах огромный кворум собрать

+1!

Берем трагги!

4revo
Antojke:

ох уж эти баггисты

Не слушай их!!!
Они плохому научат!

Щукарь
4revo:

Не слушай их!!!

Саш,поаккуратнее с багистами,они спортсмены вообще то!

vandalzzz

Дались вам эти дети греха монстра и багги, их же за пределами Америки нигде особо и не катают. Или охота и рыбку и по дворам покататься? Вот чесслово, не понимаю: резина дороже, выбор ее самой меньше, размер такой что ни в один хаулер не запихаешь…

UnShady

Каюсь … иногда катаюсь в парке. ))
Трасса неблизко, не всегда наездишься. Есть выход: MBX7 + MBX7T )) ЗИП во многом взаимозаменяем.

Юра42
vandalzzz:

Вот чесслово, не понимаю: резина дороже, выбор ее самой меньше, размер такой что ни в один хаулер не запихаешь…

Да и пофиг,АКА айбим и в говно и в партию,багуухе надо мешок всякой разной и не факт ,что угадаешь.)

А мне нравится))),после того как у нас все резко загнулось,засматриваюсь опять на трагги,на них можно за пять-десять кругов по заросшей трассе траекторию накатать и укататься в сопли,для баггухи надо с тримером пол дня бегать,потом уже и катать не хочется.

Goliaph

опять сидя перед экраном и вертя в руках свой электровеник… склоняюсь в двс трак - ибо он позволит мне не так заморачиваться настройками и рулёжкой, сколько для начала даст понять работу газом xD (имха)… Я угадал?)

или лучше сразу во все тяжкие?)

palkan

ДВС - по мне так это и есть все самые интересные тяжкие.😃

Goliaph

АГА!!! отличие от 6ки - как и на дюрагне на стойках два ряда регулировок для тяг))

vandalzzz
Goliaph:

надо найти точило для рук)))

Их два: время и деньги.

1 month later
fil77

Господа, присматриваюсь к электроверсии. Подскажите пож-та, какую систему нужно будет туда поставить, чтобы было не моветон и не сильно дорого. Плюс аппу с приемником. Плюс серву. Ну так, чтобы было понятно сколько еще придется вложить, что построить до РТР. Если можно колеса с дисками тоже.
Скажем так - необходимое и достаточное.

MerzlyakovIgor
fil77:

Господа, присматриваюсь к электроверсии. Подскажите пож-та, какую систему нужно будет туда поставить, чтобы было не моветон и не сильно дорого. Плюс аппу с приемником. Плюс серву. Ну так, чтобы было понятно сколько еще придется вложить, что построить до РТР. Если можно колеса с дисками тоже.
Скажем так - необходимое и достаточное.

Castle Creations 1/8 Mamba Monster 2/Neu-Castle 2200kV
AKA Racing 1/8 Truggy EVO I-Beam Soft Pre-Mount Wht (2)
XP DS1015 Digital High-Torque/Speed Servo
Futaba 4PLS 4-Channel 2.4GHz S-FHSS Telemetry Radio
Плюс акки, если хорошие то от 100$.

Я себе так накидал)
Ну только аппа и акки у меня уже есть)

Только сама машина никак не появится на Башне.
На Амэйне уже в продаже, но там дороже)
Поэтому кусаем локти и ждем))

vandalzzz
MerzlyakovIgor:

XP DS1015 Digital High-Torque/Speed Servo

Вообще ни разу не удачный вариант сервы, ибо там одна из шестерней пластиковая.
Уж лучше что-нить хайвольтное присматривать, особенно если мамбу брать, все равно под нее бек нужен.

fil77
vandalzzz:

Вообще ни разу не удачный вариант сервы, ибо там одна из шестерней пластиковая.
Уж лучше что-нить хайвольтное присматривать, особенно если мамбу брать, все равно под нее бек нужен.

Ваш вариант?
Может быть Савокса 1256 будет достаточно?
И зачем уж так неприменно бэк здесь нужен?