Basher SaberTooth 1/8 Scale Truggy (ARR)
Доброго времени суток, Алексей!
Вы можете заливать масло практически любой вязкости. Вопрос в том, что вы хотите получить. Ведь вязкостью масла мы регулируем распределение момента между мостами (центральный) и колесами (передний и задний) при езде на наших Саблезубиках.
Почитайте информацию по ссылке. Там просто все описано и даны некоторые рекомендации по маслу в конкретных ситуациях.
Удачи!
Для заказывающих запчасти - меряйте диаметры и размеры
мне пришли штоки аммов - 3,5 когда оригинал 4
Хотя скорее сам виноват, но может кто еще не попадет на это. Штоки амов у нас 4мм, желтенькие 9249000814-0 не подходят. Сейчас они отмечены как для старых моделей
Шестигранник на диске восстановил эпоксидкой, спасибо за совет.
Сегодня катал по снегу - набилось внутрь мама-не-горюй
Стоковую влага защиту испытывал кто, или стоит на верняка самому герметить ?
Стоковую влага защиту испытывал кто, или стоит на верняка самому герметить ?
Пока по сведениям ни у кого проблем не было.Сам и мыл из душа и вваливал по лужам,всё пахат.
.Сам и мыл из душа и вваливал по лужам,всё пахат.
Аналогично, душ, снег… не знаю чем приёмник замазать, тем чем советуют(пластик дип, кптд) не нахожу у нас, может подскажите в онлайн магазах китай, европа что нибудь. Спасибо.
Аналогично, душ, снег… не знаю чем приёмник замазать, тем чем советуют(пластик дип, кптд) не нахожу у нас, может подскажите в онлайн магазах китай, европа что нибудь. Спасибо.
Присоеденюсь к вопросу, чтонить иностранное доступное к заказу в нете с ворлдвайд доставкой можно посоветовать ?
П.С. пока загерметил автомобильным силиконом.
не знаю чем приёмник замазать, тем чем советуют(пластик дип, кптд) не нахожу у нас, может подскажите в онлайн магазах китай, европа что нибудь.
Присоеденюсь к вопросу, чтонить иностранное доступное к заказу в нете с ворлдвайд доставкой можно посоветовать ?
Чип и дип (не реклама) не канают?Кптд в наличии,россия,с доставкой.
Не ну если вам прямо забугорное надо то эт хз,я бы такое даже не обдумывал.Если уж надо с пересылом из-за бугра то нах не надо это мазево,радиобоксы рулят.И на забугорных ресурсах они идут недорого.
Но для тех кто прямо таки желает мазево то вот
www.chipdip.ru/product/kptd-1-1t-8-5-100g/
www.chipdip.ru/product/kptd-1-1t-5.5-100g/
россия,с доставкой
Не россия
радиобоксы рулят
А можно какойнить пример ? по каким словам искать radiobox ?
пока загерметил автомобильным силиконом.
У меня в шарике.Напялил на приёмыша шарик “временно”,да всё как-то радиобокс руки не доходят заказать.
А можно какойнить пример ?
www.amainhobbies.com/rc-cars-trucks/…/p241233
по каким словам искать radiobox ?
На российских ресурсах да,на пиндосских-Receiver Box.
Не россия
Нудк воля ваша.
Платы всех своих приемышей покрывал и буду покрывать Plastik 71.
Продаётся в любой радиолавке ~100р за бутелек. Покрываю слоёв в 5.
Платы всех своих приемышей покрывал и буду покрывать Plastik 71.
Продаётся в любой радиолавке ~100р за бутелек. Покрываю слоёв в 5.
Аналогично. Пластик 71 рулит. Думал чехол сшить от грязи и снега. Думаю нахер он нужен, побашил и в душ. Потом вентилятор обыкновенный комнатный на час в ванну ставлю и все дела. Только пластик , только хардкор))) Сегодня раздолбил передний бампер и держатель оси рычага. На ХК как всегда нихера нет. Ждемс пока появится… Бесит ппц. СТоит копейки , хотя с этим курсом уже не копейки, так еще нет и потом ждать хз скока. Моя багга уже вся обмотана капроновыми нитками и облита суперклеем))) А детали все в пути и трек не бьется))) В общем у башеров огромный минус это запчасти…
держатель оси рычага
Эт который?
Это вот все надо менять hobbyking.com/…/__29373__Bumper_and_Susp_Arm_Holde…
Называется нехер гонять в мороз)))
Вот же,как раз хотел этот комплектик заказать про запас.
Похоже надо все брать прозапас. Ломаются абсолютно неожиданные места)))
Кстати нашел их на ибее, из Италии цена за это 1300 рублей))) Пожалуй подожду когда появятся на ХК)))
Похоже надо все брать прозапас. Ломаются абсолютно неожиданные места)))
Эт точно.
Пожалуй подожду когда появятся на ХК)))
Только бы не была как с деками,год не было в наличии.
Там еще болт сломало, причем так прикольно. Отломило шляпу и получилась шайба))) Длинный такой 4мм наверно диаметр. Тот что с внутренней стороны в диф вкручивается. Будем колхозить ченить))) Причем крепежа там нет. Опять искать и подбирать. Вот тут то и вскрываются все недостатки Хкинговских моделей . На фирменные хоть и дороже ,но все есть в МСК…
попробуйте поискать от nanda truggy по-моему это тоже самое.
Эт точно.
Только бы не была как с деками,год не было в наличии.
от nanda truggy по-моему это тоже самое.
Не-а,ACME Dominator.
Это вот все надо менять www.hobbyking.com/hobbyking/s...038_A3015.html
Тёзка,я тебе нашел запы,да ещё и в Москве.В общем с тебя пивас.
rc-go.ru/…/komplekt_bampera_i_rasporki_richagov/
Не ну если вам прямо забугорное надо то эт хз,я бы такое даже не обдумывал.Если
Забугорное спросил по причине - невозможности доставки в Литву. А так я полностью за! Писал на счёт кптд даже в Минск nomacon, так и не отписали… хотя тут до Вильнюса то - 180км, почтой должно быть не дорого…
Пошёл тут узнавать - rcopen.com/forum/f27/topic120367