Basher SaberTooth 1/8 Scale Truggy (ARR)

Hameleon150

Стоковую влага защиту испытывал кто, или стоит на верняка самому герметить ?

Хохландец
Hameleon150:

Стоковую влага защиту испытывал кто, или стоит на верняка самому герметить ?

Пока по сведениям ни у кого проблем не было.Сам и мыл из душа и вваливал по лужам,всё пахат.

Sorcer
Хохландец:

.Сам и мыл из душа и вваливал по лужам,всё пахат.

Аналогично, душ, снег… не знаю чем приёмник замазать, тем чем советуют(пластик дип, кптд) не нахожу у нас, может подскажите в онлайн магазах китай, европа что нибудь. Спасибо.

Exti
Sorcer:

Аналогично, душ, снег… не знаю чем приёмник замазать, тем чем советуют(пластик дип, кптд) не нахожу у нас, может подскажите в онлайн магазах китай, европа что нибудь. Спасибо.

Присоеденюсь к вопросу, чтонить иностранное доступное к заказу в нете с ворлдвайд доставкой можно посоветовать ?
П.С. пока загерметил автомобильным силиконом.

Хохландец
Sorcer:

не знаю чем приёмник замазать, тем чем советуют(пластик дип, кптд) не нахожу у нас, может подскажите в онлайн магазах китай, европа что нибудь.

Exti:

Присоеденюсь к вопросу, чтонить иностранное доступное к заказу в нете с ворлдвайд доставкой можно посоветовать ?

Чип и дип (не реклама) не канают?Кптд в наличии,россия,с доставкой.

Не ну если вам прямо забугорное надо то эт хз,я бы такое даже не обдумывал.Если уж надо с пересылом из-за бугра то нах не надо это мазево,радиобоксы рулят.И на забугорных ресурсах они идут недорого.

Но для тех кто прямо таки желает мазево то вот
www.chipdip.ru/product/kptd-1-1t-8-5-100g/
www.chipdip.ru/product/kptd-1-1t-5.5-100g/

Exti
Хохландец:

россия,с доставкой

Не россия

Хохландец:

радиобоксы рулят

А можно какойнить пример ? по каким словам искать radiobox ?

Хохландец
Exti:

пока загерметил автомобильным силиконом.

У меня в шарике.Напялил на приёмыша шарик “временно”,да всё как-то радиобокс руки не доходят заказать.

Exti:

А можно какойнить пример ?

www.amainhobbies.com/rc-cars-trucks/…/p241233

Exti:

по каким словам искать radiobox ?

На российских ресурсах да,на пиндосских-Receiver Box.

Exti:

Не россия

Нудк воля ваша.

starix

Платы всех своих приемышей покрывал и буду покрывать Plastik 71.
Продаётся в любой радиолавке ~100р за бутелек. Покрываю слоёв в 5.

Эдуард=
starix:

Платы всех своих приемышей покрывал и буду покрывать Plastik 71.
Продаётся в любой радиолавке ~100р за бутелек. Покрываю слоёв в 5.

Аналогично. Пластик 71 рулит. Думал чехол сшить от грязи и снега. Думаю нахер он нужен, побашил и в душ. Потом вентилятор обыкновенный комнатный на час в ванну ставлю и все дела. Только пластик , только хардкор))) Сегодня раздолбил передний бампер и держатель оси рычага. На ХК как всегда нихера нет. Ждемс пока появится… Бесит ппц. СТоит копейки , хотя с этим курсом уже не копейки, так еще нет и потом ждать хз скока. Моя багга уже вся обмотана капроновыми нитками и облита суперклеем))) А детали все в пути и трек не бьется))) В общем у башеров огромный минус это запчасти…

Эдуард=

Похоже надо все брать прозапас. Ломаются абсолютно неожиданные места)))

Кстати нашел их на ибее, из Италии цена за это 1300 рублей))) Пожалуй подожду когда появятся на ХК)))

Хохландец
Эдуард=:

Похоже надо все брать прозапас. Ломаются абсолютно неожиданные места)))

Эт точно.

Эдуард=:

Пожалуй подожду когда появятся на ХК)))

Только бы не была как с деками,год не было в наличии.

Эдуард=

Там еще болт сломало, причем так прикольно. Отломило шляпу и получилась шайба))) Длинный такой 4мм наверно диаметр. Тот что с внутренней стороны в диф вкручивается. Будем колхозить ченить))) Причем крепежа там нет. Опять искать и подбирать. Вот тут то и вскрываются все недостатки Хкинговских моделей . На фирменные хоть и дороже ,но все есть в МСК…

DimIv

попробуйте поискать от nanda truggy по-моему это тоже самое.

Хохландец:

Эт точно.

Только бы не была как с деками,год не было в наличии.

Sorcer
Хохландец:

Не ну если вам прямо забугорное надо то эт хз,я бы такое даже не обдумывал.Если

Забугорное спросил по причине - невозможности доставки в Литву. А так я полностью за! Писал на счёт кптд даже в Минск nomacon, так и не отписали… хотя тут до Вильнюса то - 180км, почтой должно быть не дорого…
Пошёл тут узнавать - rcopen.com/forum/f27/topic120367

Хохландец
Sorcer:

Забугорное спросил по причине - невозможности доставки в Литву.

Всегда можно купить через кого-то.Моделист моделисту помогать должон.

Sorcer:

Пошёл тут узнатвать - Лучший способ защиты от влаги.

Китаец правильно написал,кптд для регуля.Для приёмыша пластик или цапонлак.Цапонлак в магазинах радиодеталей часто лежит.

Эдуард=
Хохландец:

В общем с тебя пивас

Дружище Спасибо! Совсем забыл про доминатора. Уже заказал два комплекта и пункт выдачи у них рядом с домом!!!
Держи пивас! )))

telegkin
Эдуард=:

Держи пивас! )))

С восьми стаканов/кружек пенного и нажраться можно, только не с картинки