Basher SaberTooth 1/8 Scale Truggy (ARR)
Кстати никто не думает движок поставить поскоростнее ?
Уже рикупил двиг 2200,плюс из старых запасов регуль хв 120 ампер.Жду тёплой погоды чтобы всё это поставить и полетать.Правда надо бы ещё акб прикупить,а то пока на 3s гоняю.
Народ! А вы движки высокооборотистые вообще зачем покупаете? Вам скорости не хватает или просто из интереса до какой скорости разогнать сможете?
Просто если ему поставить LBP3674/3D (2200kv) с 21 пиньёном, то вы получите неуправляемый снаряд весом 5 килограмм при скорости под 90-100 км/ч. Еще колеса ему от монстробрата и в тест SABER-NCAP “а выживет ли бетонный бордюр при столкновении с Саблезубым”.
Я разгонял своего на стоковой силовой несколько раз до максимума. Он идет под 60 где-то. Любая мал-мальская кочка и он подпрыгивает и летит!
Я пойму если вы на него Лапердяновый двиг поставите для увеличения динамики. Леопарды имеют КПД под 95% и поинтереснее стоковых движков. Ну или если сток сгорел… А если в Need for the speed захотелось поиграть, то TRAXXAS XO-1 вам в помощь!
Вы в меня помидорами не кидайтесь, но я реально не понимаю ваших стремлений…
и полетать
Нынче, Эдуард, все, что весом более 250 грамм и может летать, треба регистрировать в Росавиации и ФСБ…😁
P.S. Кстати, LBP3674/3D (2200kv) можно запитать от 6S батареи (двиг держит напряжение до 27 вольт) и тогда TRAXXAS XO-1 будет нервно дышать…😈
А вы движки высокооборотистые вообще зачем покупаете?
Я для динамики,рег 120 ампер выдаст ясен пень больше а двигун позволит их реализовать.
Я разгонял своего на стоковой силовой несколько раз до максимума. Он идет под 60 где-то.
На хороших акб 4s,у которых просадка под нагрузкой небольшая вполне может и за 70 перевалить.Но динамика гуано.Да и надо ли столько.
Нынче, Эдуард, все, что весом более 250 грамм и может летать, треба регистрировать в Росавиации и ФСБ…
Мне от предыдущего хозяина достался, я бы ставил 2200 оборотов, но пользуюсь чем есть) Выберусь на выходных в парк и отпишусь)
Доброго времени суток народ.
У меня аппаратура Flysky GT3С приемник стоит из комплекта. Проблема в общем такая, пропадает связь, примерно метров 50-60 и машина останавливается не реагируя не на что. Подойдя метров на 5-10 все появляется и начинает работать, как должно быть. Но такая проблема появляется не всегда, бывает все работает и на большом расстоянии (не разобрать где перед/зад у тачки). К примеру на одном комплекте от катал все ОК, а потом после зарядки этих же аккумов начинает глючить связь, может все и на оборот. От условий езды не зависит, может и по лужам, может и по сухому.
Подскажите в чем может быть проблема ? Приемник я покрывал PLASTIK-71 на 8 слоев. Антенну установил по своему, на фото должно быть видно как она проведена. (сори за фокус на фотках) Проблема была с самого начала эксплуатации.
Надо проверить не отходит ли антенна от платы приёмника, пошевелить ее. И на самом пульте тоже проверить антенну.
Алексей, попробуйте отойти подальше и, двигая сервой через руль, потрясти и машину и передатчик.
Если есть неконтакт, то это отзовется при тряске.
Подальше - это на расстояние где еще берет.
Надо проверить не отходит ли антенна от платы приёмника, пошевелить ее. И на самом пульте тоже проверить антенну.
Проверил. Припой визуально не нарушен, надорванных частей обоих антенн не видно.
Проблема в том что
У меня аппаратура Flysky GT3С
Ответ в самом вопросе.У гт3ц такое бывает,слабая зараза.
Но такая проблема появляется не всегда
Не всегда,но во дворах чаще чем на загородных полях.
Проблема в том что
+1 было 2шт апп у обоих 60м дальность , приемников штуки 4 перепробовал. оставил эту аппу для трофи целей , т.к. перешита в 8 каналов.
у европейского варианта (?) аппы проблема в высокочастотном блоке - предположительно нужно резюки выпаивать, которые под микрухой, которую тоже нужно выпаивать))) - в теме gt3c или gt3b вопрос поднимался.
У некоторых эта аппаратура работает нормально и на 100м+
Все время катал на открытой местности.
Замечал такой еще момент, допустим двигаешься в какую нибудь сторону все нормально, и перед аппаратурой кто нибудь становится или проходит мимо и такое ощущение как будто загораживает сигнал. Такого же не может быть.
У некоторых эта аппаратура работает нормально и на 100м+
Некоторые падают из окна хз скольки этажного дома и остаются в живых.Так что,из-за парочки везунциков будем считать это безопасным?
Замечал такой еще момент, допустим двигаешься в какую нибудь сторону все нормально, и перед аппаратурой кто нибудь становится или проходит мимо и такое ощущение как будто загораживает сигнал. Такого же не может быть.
Слабый передатчик-такого не может быть?Да смирись наконец,это косяк аппы и лечится это покупкой хорошей аппы.
Слабый передатчик-такого не может быть?Да смирись наконец,это косяк аппы и лечится это покупкой хорошей аппы.
Поэтому продал флайскай и взял санву мхв. Флайскай реально тупила за пригорками…
Кстати в теме флайскай gt3b я писал про глюк. Аппа и приемник были нормальные. Это сын случайно АБС включил. И аппа перестала калиброваться с регулем и глючить))) В общем очень хороший человек vazikk и супер гуру в нашем хобби ёё прокачал. Впаял чето для меньшего энергопотребления и почистил потенциометры (хотя она была новой) Теперь она может работать 34 часа без подзарядки от липо аккума на 2200mah. В общем аппа уже у нового владельца.
Поэтому продал флайскай и взял санву мхв. Флайскай реально тупила за пригорками…
Этот глюк свойственен не определённой марке а многим аппам с низким напряжением питания (3.7-6 вольт).Тот же флайскай гт3б (питание 9-14 вольт) таким не страдает.
сын случайно АБС включил
Ох уж эта АБС,сколько она уже людям нервов попортила.
Теперь она может работать 34 часа без подзарядки от липо аккума на 2200mah.
Хех,однако.У меня гт3б с таким акб,впендюривал сам но как-то не засекал сколько на одном заряде пашет.Знаю только что заряжаю раз в два-три месяца.
Добрый день, господа.
подумываю себе купить basher sabertooth. часть форума уже прочитал, но пока еще не все…
вот пока еще сомневаюсь… подскажите каких его конкурентов можно еще посмотреть? или отговорите))
Сообщение от Эдуард.
Этот глюк свойственен не определённой марке а многим аппам с низким напряжением питания (3.7-6 вольт).Тот же флайскай гт3б (питание 9-14 вольт) таким не страдает.
Так речь идет о В версии.
Хех,однако.У меня гт3б с таким акб,впендюривал сам но как-то не засекал сколько на одном заряде пашет.Знаю только что заряжаю раз в два-три месяца.
Есть специальный сайт с калькулятором . Вводишь емкость акб и потребление аппы или другого девайса.
2600kw много будет на баггу ? Щас на алиэкспресс распродажа ,цена вкусная всего 1500рэ…
вот пока еще сомневаюсь… подскажите каких его конкурентов можно еще посмотреть? или отговорите))
За его стоимость никаких потенциальных конкурентов нет
Добрый день, господа.
подумываю себе купить basher sabertooth. часть форума уже прочитал, но пока еще не все…
По такой цене я не встречал новую траггу 1/8 масштаба. А так в его классе много конкурентов, Associated RC8, ARRMA Kraton, но это более качественные модели и дороже.
За его стоимость никаких потенциальных конкурентов нет
Спорный вопрос. Баггу башера можно новую купить 13к. А вот траггу никто не продает. А если новую брать то 20к выходит. А за эти деньги можно посмотреть б/у конкуретов в хорошем состоянии. И дешевизна запчастей на башера убивается их отсутствием.
Сам думаю приобрести траггу , но за 20к не готов. Еслиб как осенью была распродажа и стоила она как багга 9800р. взял бы не раздумывая.
А вот траггу никто не продает.
А вы не задумывались, почему?
Отсутствие деталей это конечно минус, но это никоим образом не убивает его дешевизну.
Может я как-то не так убиваю своего саблезуба, но запчасти я заказываю очень редко, и сток всегда удовлетворял мои поломки.
У меня был HPI Savage - и детали там это откровенный грабёж, при том что качество их не отличалось от ХК
подскажите каких его конкурентов можно еще посмотреть?
Вон,полная барахолка.А из новья только доминатор но это не лучший выбор.
2600kw много будет на баггу ?
Самое оно.
И дешевизна запчастей на башера убивается их отсутствием.
Так часто ломается?Странно.