Basher SaberTooth 1/8 Scale Truggy (ARR)
Алексей, попробуйте отойти подальше и, двигая сервой через руль, потрясти и машину и передатчик.
Если есть неконтакт, то это отзовется при тряске.
Подальше - это на расстояние где еще берет.
Надо проверить не отходит ли антенна от платы приёмника, пошевелить ее. И на самом пульте тоже проверить антенну.
Проверил. Припой визуально не нарушен, надорванных частей обоих антенн не видно.
Проблема в том что
У меня аппаратура Flysky GT3С
Ответ в самом вопросе.У гт3ц такое бывает,слабая зараза.
Но такая проблема появляется не всегда
Не всегда,но во дворах чаще чем на загородных полях.
Проблема в том что
+1 было 2шт апп у обоих 60м дальность , приемников штуки 4 перепробовал. оставил эту аппу для трофи целей , т.к. перешита в 8 каналов.
у европейского варианта (?) аппы проблема в высокочастотном блоке - предположительно нужно резюки выпаивать, которые под микрухой, которую тоже нужно выпаивать))) - в теме gt3c или gt3b вопрос поднимался.
У некоторых эта аппаратура работает нормально и на 100м+
Все время катал на открытой местности.
Замечал такой еще момент, допустим двигаешься в какую нибудь сторону все нормально, и перед аппаратурой кто нибудь становится или проходит мимо и такое ощущение как будто загораживает сигнал. Такого же не может быть.
У некоторых эта аппаратура работает нормально и на 100м+
Некоторые падают из окна хз скольки этажного дома и остаются в живых.Так что,из-за парочки везунциков будем считать это безопасным?
Замечал такой еще момент, допустим двигаешься в какую нибудь сторону все нормально, и перед аппаратурой кто нибудь становится или проходит мимо и такое ощущение как будто загораживает сигнал. Такого же не может быть.
Слабый передатчик-такого не может быть?Да смирись наконец,это косяк аппы и лечится это покупкой хорошей аппы.
Слабый передатчик-такого не может быть?Да смирись наконец,это косяк аппы и лечится это покупкой хорошей аппы.
Поэтому продал флайскай и взял санву мхв. Флайскай реально тупила за пригорками…
Кстати в теме флайскай gt3b я писал про глюк. Аппа и приемник были нормальные. Это сын случайно АБС включил. И аппа перестала калиброваться с регулем и глючить))) В общем очень хороший человек vazikk и супер гуру в нашем хобби ёё прокачал. Впаял чето для меньшего энергопотребления и почистил потенциометры (хотя она была новой) Теперь она может работать 34 часа без подзарядки от липо аккума на 2200mah. В общем аппа уже у нового владельца.
Поэтому продал флайскай и взял санву мхв. Флайскай реально тупила за пригорками…
Этот глюк свойственен не определённой марке а многим аппам с низким напряжением питания (3.7-6 вольт).Тот же флайскай гт3б (питание 9-14 вольт) таким не страдает.
сын случайно АБС включил
Ох уж эта АБС,сколько она уже людям нервов попортила.
Теперь она может работать 34 часа без подзарядки от липо аккума на 2200mah.
Хех,однако.У меня гт3б с таким акб,впендюривал сам но как-то не засекал сколько на одном заряде пашет.Знаю только что заряжаю раз в два-три месяца.
Добрый день, господа.
подумываю себе купить basher sabertooth. часть форума уже прочитал, но пока еще не все…
вот пока еще сомневаюсь… подскажите каких его конкурентов можно еще посмотреть? или отговорите))
Сообщение от Эдуард.
Этот глюк свойственен не определённой марке а многим аппам с низким напряжением питания (3.7-6 вольт).Тот же флайскай гт3б (питание 9-14 вольт) таким не страдает.
Так речь идет о В версии.
Хех,однако.У меня гт3б с таким акб,впендюривал сам но как-то не засекал сколько на одном заряде пашет.Знаю только что заряжаю раз в два-три месяца.
Есть специальный сайт с калькулятором . Вводишь емкость акб и потребление аппы или другого девайса.
2600kw много будет на баггу ? Щас на алиэкспресс распродажа ,цена вкусная всего 1500рэ…
вот пока еще сомневаюсь… подскажите каких его конкурентов можно еще посмотреть? или отговорите))
За его стоимость никаких потенциальных конкурентов нет
Добрый день, господа.
подумываю себе купить basher sabertooth. часть форума уже прочитал, но пока еще не все…
По такой цене я не встречал новую траггу 1/8 масштаба. А так в его классе много конкурентов, Associated RC8, ARRMA Kraton, но это более качественные модели и дороже.
Спорный вопрос. Баггу башера можно новую купить 13к. А вот траггу никто не продает. А если новую брать то 20к выходит. А за эти деньги можно посмотреть б/у конкуретов в хорошем состоянии. И дешевизна запчастей на башера убивается их отсутствием.
Сам думаю приобрести траггу , но за 20к не готов. Еслиб как осенью была распродажа и стоила она как багга 9800р. взял бы не раздумывая.
А вот траггу никто не продает.
А вы не задумывались, почему?
Отсутствие деталей это конечно минус, но это никоим образом не убивает его дешевизну.
Может я как-то не так убиваю своего саблезуба, но запчасти я заказываю очень редко, и сток всегда удовлетворял мои поломки.
У меня был HPI Savage - и детали там это откровенный грабёж, при том что качество их не отличалось от ХК
подскажите каких его конкурентов можно еще посмотреть?
Вон,полная барахолка.А из новья только доминатор но это не лучший выбор.
2600kw много будет на баггу ?
Самое оно.
И дешевизна запчастей на башера убивается их отсутствием.
Так часто ломается?Странно.
тогда подскажите какие сразу стоит к нему взять Запчасти? и где их смотреть/искать?
Ну это пол тачки прям список
Я сразу взял кенгурятник от башера, оси (которые из отвёрток ещё делают), спойлер-крыло, гексы на колёса trackstar с нейлоном внутри
Кроме спойлера пока ничего не сломалось.
Откручивающиеся гайки не в счёт, сам виноват, поменял на трекстар и забыл
А вы не задумывались, почему?
Саблезубов мало и поэтому не продают. Наш народ относится с опаской к китайцам. И 20к при нынешнем курсе очень много. Повторюсь при нынешнем курсе!!! Я свою баггу взял за 9800 новую. Дороже прошел бы мимо! И поэтому ходят трагги и багги от именитых брендов по рукам…
У нас в барохолке тоже продают саблезубу за 17 к помоему. И это дорого!
Так часто ломается?Странно.
Выше писал про спойлер, разлетается за пару покатушек. Пружины хочу красные, но их нет в наличии. И так по мелочи прикупить бы запчастей, но нет их))) Тот же самый бампер))) Можно конечно подобрать от других машин пружины, но прелесть дешевизны пропадает. Кстати текут передние амморты по штоку, заказал ремкомплект. Поставил ))) И стало течь везде!!!))) Особенно нижняя крышка, у нас с черной прокладкой ,не течет, а в ремке с красной прокладкой. Течет безбожно…
В целом Башеры отличные тачки и стоят своих денег для заграничных покупателей, но при нашем курсе стоит задуматься…
Так ремкомплект с красными для поправленных амотров со штоком 3,5мм. На сколько я помню на первых были штоки 3мм.
Кроме спойлера пока ничего не сломалось.
Ну рычаги, полюбому, имхо лучше взять, а то и 2 комплекта. Как мы ездим - слабое место )
hobbyking.com/…/__47047__Front_Rear_lower_susp_arm…
И этот наборчик шаровых наконечников тоже - hobbyking.com/…/__37672__Basher_Nitro_Circus_MT_Ba…