Basher SaberTooth 1/8 Scale Truggy (ARR)
Как это кто нибудь,я их катаю.Подхоят и возят.
Вы об этих?
Вы об этих?
О них самых.
О них самых.
А можно видео/фото башера с этими колесами? Как смотрятся?
Нет ничего,камера накрылась.На днях попробую запустить,если заработает-сниму.Внешний вид как по мне весьма неплох.А уж после того как на скорости выше 60 проверил на прочность та и вообще думаю ещё комплект взять.
Мне понравились как на башере смотрятся. На асфальте почти бесшумная в сравнении со стоковой резиной.
А это с прошлой недели, на последнем аккуме. На выходе из поворота полный газ. Заносы и пробуксовки, нагрелась и стала такой мягкой, казалось пальцами легко можно порвать. На улице было 19°C.
Кататься на этой резине было весело,но асфальт, что на фото, оказался для неё грубоват. Умерла с громким хлопком. Пока на родных покатаюсь, соскучился по хорошему сцеплению с грунтом.
Мне понравились как на башере смотрятся.
Владимир скажите, диаметр дисков такой-же как у стоковых?
диаметр дисков такой-же как у стоковых?
Нет,сток 100мм против 105мм у этих сликов.Но диски зачётные.На скорости выше 60 (сколько точно хз но выжал до железки) не удержал и колесом задел уголок.В итоге рычаг порвало но диску хоть бы хрен.Потому и хочу ещё прикупить ради дисков.На хоббите есть ещё тож самое но диски из белого пластика.Смотрятся ещё изящнее правда хз как по качеству.
Кататься на этой резине было весело,но асфальт, что на фото, оказался для неё грубоват. Умерла с громким хлопком.
Блин,издевался над ними вроде как не слабо но мои целы.Я правда по такому “покрытию” не катал их.
В итоге рычаг порвало но диску хоть бы хрен
Это да. Диски крепкие. Несколько раз гнул cvd приводы и штоки амортов, пока бампер не поставил вообще беда была. Бился о бордюры и лбом и боком и наискосок - диски в норме.😃
Я правда по такому “покрытию” не катал их.
Покрытие скорее скользкое чем шершавое. Зацепился, наверное, за какой-нибудь острый камешек. Не понятно как-то всё произошло.
Это да. Диски крепкие. Несколько раз гнул cvd приводы и штоки амортов, пока бампер не поставил вообще беда была. Бился о бордюры и лбом и боком и наискосок - диски в норме.😃
При -5°С не становятся хрустальными? Хочу найти альтернативу сплошным aka’шкам. Ака не рассыпаются на холоде.
При -5°С не становятся хрустальными?
Они у меня всего месяц, в мае взял.
Получил стержни из “нержавейки”,нержавейка оказалась HSS.Сволочи китайские.Штоки из неё не выйдут,попробую на прочность и мож на оси рычагов пущу.
Народ подскажитье где и какой лучше купить круглый паралон на сток?
При -5°С не становятся хрустальными? Хочу найти альтернативу сплошным aka’шкам. Ака не рассыпаются на холоде.
Антон,не надо путать тёплое с мягким.Летом можешь творить что угодно,летом можно позволить себе эстетику.В холода не до жиру,на холод только сплошные.
Антон,не надо путать тёплое с мягким.Летом можешь творить что угодно,летом можно позволить себе эстетику.В холода не до жиру,на холод только сплошные.
я не путаю. Хочется телеметрию, а она на сплошных тупо не работает. Вот и весь жир без эстетики.
Хочется телеметрию, а она на сплошных тупо не работает. Вот и весь жир без эстетики.
Уж не про оптический ли датчик говоришь?
Уж не про оптический ли датчик говоришь?
Именно про него. Планирую приобрести dx4r pro и если на нём будет оптический датчик, то я захочу им пользоваться.
Отмечусь чтоб не потерять
Именно про него.
Он реагирует на изменение цвета.Просто на диске делаешь полоску контрастного цвета и всё.На белом или желтом чёрную матовую а на чёрном соответственно белую.
Он реагирует на изменение цвета.Просто на диске делаешь полоску контрастного цвета и всё.На белом или желтом чёрную матовую а на чёрном соответственно белую.
И в этом случае будет работать на отражённом свете, которого внутри сплошного диска не очень много 😃 Хочется верить, что это работает.
Хочется верить, что это работает.
По сути должно но долго ли.Я например гоняю не в лабораторных условиях и оптический датчик моментально забёт пылью да грязью.
И в этом случае будет работать на отражённом свете, которого внутри сплошного диска не очень много 😃 Хочется верить, что это работает.
2 раза ставил такой датчик на спур разных моделей (аппа sanwa mt4) - все ок уже пару лет. на спуре белая полоска. по-моему в сумерках работает. во всяком случае глюков не замечал и ситуация не напрягала.
покупка dx4r pro - о это развлечение… сразу попадете в тему где повторяют один и тот же вопрос : когда будет 4 канальный приемник с телеметрией… а будет ли он мерять напряжение батареи электромодели и т.д.