Basher SaberTooth 1/8 Scale Truggy (ARR)
от столь незначительного изменения КВ, ничего ужасного не произойдет
Надо тогда будет вкорячить его туда)
хотел выложить фотку - планшет не видит собственную память. андроид forever!😃
Кто знает с какогохобивинговского регуля подойдет карта программирования
Кто знает с какогохобивинговского регуля подойдет карта программирования
Как утверждал Vas с youtube-канала Aussie RC PLayground, к клонам подходит от XeRun. Он покупал себе комбо с регулятором на 150A в комплекте вместе с такой балалайкой для программирования. Мой ответ не сто́ит расценивать как однозначное утверждение, а как направление для поиска, в его обзорах нужно искать, я не помню точно в каком именно видел. Речь там шла про хоббикинговское авто с клоном регулятора хоббивинга, Вас проверял клон регуля и убедился, что из штатных 9ти пунктов настройки хоббивинговских регулей у клона работают всего 5.
из штатных 9ти пунктов настройки хоббивинговских регулей у клона работают всего 5.
Из того что вырезано можно упомянуть только возможность жесткой усановки количества банок акб,остальной не критично.
Тут много сказано о перегреве и об охлаждении. У меня вопрос всем владельцев башера: был ли хоть один факт выхода из строя стокового мотора из-за перегрева (именно из-за перегрева) ?
Перегревал на трагги аж разъемы отпаялись. Припаял и катал дальше. Потом продал и купил турниджи 4074 теперь пуляет аж страшно. На башере багги спалил мотор намеренно гоняя по траве. Заменил на 4268 от тракстар , теперь багги огонь. Ускорение бешеное.
Регули заменил на хобивинг и титан по 150а. Титан в аллум корпусе, присандалил прям к деке, не греется вообще.
Это проверенная информация? Или только чисто теоретически?
100% в гараже обе модели. Много запчастей взаимозаменяемы и еще подходят от других моделей 8 масштаба с ХК.
Вот, сегодня корка пришла, красить еще надо, заказывал у Александра из Москвы.
У меня валяется такая , никак не вырежу. Сашка слепок делал с моей корки…
и еще подходят от других моделей 8 масштаба с ХК.
Да, например, белый спойлер ID:249000365 для трагги и багги подходит, на фотке мой саблезуб с этим спойлером.
Да, например, белый спойлер ID:249000365 для трагги и багги подходит, на фотке мой саблезуб с этим спойлером.
Блин,надо заказать.Уж больно цена хороша.
У меня валяется такая , никак не вырежу. Сашка слепок делал с моей корки…
Корка в общем норм но жаль борта коротковаты,все потроха наружу.Уж не с корки ли от крофи трагги скопирована?
титан по 150а
Эт не та ли новая китайская балалайка со сверхнизкой ценой?
Уж не с корки ли от крофи трагги скопирована?
Нет , слепок с саблезубовской корки Сашка делал. Возможно ты вырезал покороче. Я свою еще не резал. Вообще некогда было летом гонять. С весны стоят оба башера без дела.
Эт не та ли новая китайская балалайка со сверхнизкой ценой?
Балалайкой я бы не назвал. Очень качественный рег, разъемы и провода толстые. На кулер есть крышка с паролоном съемная. У хоббивинга вечно в кулер травинки попадают и трещат, а тут все чисто и тихо. И не греется совсем. Брал за 3900 с сенсором. Так что рекомендую. И доставка за 10 дней до Москвы. Размеры нижней части чуть побольше чем хоббивинг. Но я все перенес на одну сторону и развесовка стала лучше.
Возможно ты вырезал покороче.
Резал ниже некуда.
Добрый вечер. Какая металлическая качалка подходит к стандартной серве? и где можно найти хотя бы пластиковую, а то стандартная сломалась, Спасибо
Какая металлическая качалка подходит к стандартной серве?
На 25 зубов для серв futaba, любая с подходящим расстоянием между отверстиями и не сильно большой длиной рычага — чтобы не цепляла.
Пример алюминиевой качалки (она НЕ походит по длине) на хоббикинге ID:9155000254-0, на ней есть проворачивающаяся втулка — сервосейвер и в случае саблезуба она явно лишняя. Это пример качалки, которая, кажется, подходит, но на самом деле НЕТ. Такое брать не надо.
В Москве можно подобрать в rc-go или в пилотаже.
Осенние покатушки в новой корке
Что за корка?
Что за корка?
с этого поста rcopen.com/forum/f27/topic363696/2078
эххх, жаль в Украине не могу найти мастеров по коркам, кого находил пока не делают(
эххх, жаль в Украине не могу найти мастеров по коркам, кого находил пока не делают(
А у этого перца взять никак?Пересыл рублей 500 плюс корка 800 выйдет около 1300.А если будешь брать несколько (друзья то моделисты наверно есть) то на пересыле экономия выйдет.
Народ всем привет.
Решил запустить тачку после двух недельного простоя. В последний раз катались в дождливую погоду, все закончилось хорошо.
После подключение батарей тачка стала глючить. Сначала газ не работал, потом газ начал работать, серва стала тупить, медленно крутить и зависать в крайних точках, из крайних точек возвращается только с толчка пальцем.
После вскрытия сервы со стороны платы, стало сильно воняла паленым. В общем я пришел к выводу что на плате сгорела микросхема (так как на микросхеме был по плавлен нанесенный PLASTIK 71, и вздут кремний). Микросхему я перепаивать не собираюсь. Вся причина в том что серва TrackStar TS-910 не влагозащищенная и после моей герметизации видимо попала влага в серву.
Теперь ищу хорошую серву с хорошей влагозащитой. Посоветуйте что нибудь с адекватной ценой. 😇
Вот и покатался с новой коркой.Итог-корка в дребезги (странно как-то) и у слеша минус два рычага😁
Зубастому пофиг,и не такое переживал но вот корка швах.Что-то мне это не нравится.
Вот и покатался с новой коркой.Итог-корка в дребезги
Ето вы о той корке, которая самодельная и типа должна быть “не убиваемой”?