Basher SaberTooth 1/8 Scale Truggy (ARR)
Хочу купить данную модель ,подскажите как дела сейчас обстоят с запчастями ,и от каких моделей подходят к нему ?
в общем на долгих выходных повалил немного боком…у меня первая поломка-классика - это шток переднего левого амортизатора - отломился прям у основания резьбы, скорее всего выкрутить из кулалака не получиться…благо запчастями запасся основательно на днях заменю.
еще обновил передний бампер, удар держит вроевернно…стококые покрыхи совсем не едут по льду, если газу чуть больше даешь, шаська легко уходит в юз и никуда не едет.😈
На будущее лето и след зиму хочу себе вот такие покрышки
Друзья, возник вопрос по взаимозаменяимости штока (напомню - у меня слева спереди отломился почти у основания резьбы), он толщиной 4мм. у меня есть от тигра, но они 3,8мм, я думаю, что масло будет сопливить. Других нет. На ХК тоже ситуация непонятная - на евроскладе есть но доставка -1,4т, на Гонконге - в бэкордере. От какой шасси пойдет ось(шток) переднего аммортизатора и по резьбе и по длине/толщине?
от берсеркера должны подойти, я брал себе задние как-то 4x66mm но так и не поставил, продал раньше шась.
Вечером могу еще раз провести замеры и отписать результат
Дифы не заливай пока не купишь прокладки от Ассо, .
что за прокладки ?
кстати кто знает толщину Берсеровских стержней(штоков) в аммортах? не 3,5 мм ли?
Здравствуйте!
Четыре месяца хоббикинг не отправляет оплаченные держатели амортизаторов:
BSR Berserker 1/8 Electric Truggy - Shock Top Cap Support (4sets)814191.
hobbyking.com/en_us/shock-top-cap-support.html
Пожалуйста подскажите кто знает, каким аналогом (возможно другого производителя) можно их заменить? Если можно с сылками.
Зараннее спасибо.
С запчастями уже все каюк я так понял, модель мертвая?
Здравствуйте!
Четыре месяца хоббикинг не отправляет оплаченные держатели амортизаторов:
BSR Berserker 1/8 Electric Truggy - Shock Top Cap Support (4sets)814191.hobbyking.com/en_us/shock-top-cap-support.html
Пожалуйста подскажите кто знает, каким аналогом (возможно другого производителя) можно их заменить? Если можно с сылками.
Зараннее спасибо.
причём тут берсеркер , тема про саблезуб!
С запчастями уже все каюк я так понял, модель мертвая?
Да. Надо брать 9emu и Бронта в тюне! Бггг
лоханулся взял соблезуба, только потом заметил, что запов нету.
Надо брать 9emu и Бронта в тюне! Бггг
шорта 10 масштаба? смешно…
лоханулся взял соблезуба, только потом заметил, что запов нету.
шорта 10 масштаба? смешно…
Куплю за 5 тыр
что запов нету.
есть они, вы просто не умеете их искать…
rcopen.com/forum/f27/topic363696/750
есть они, вы просто не умеете их искать…
rcopen.com/forum/f27/topic363696/750
оно есть на евро складе оказывается, а он в РБ не шлет… на интернациональном нету почти ничего.
в наличии мало чего нужного осталось
да, запчасти как то внезапно кончились…я пыаюсь сыскать аналоги на алике
в данный момент ищу штоки передних аммортов 4мм толщиной
дык распродажа была, я успел много чего отхватить за копейки)
да, запчасти как то внезапно кончились…я пыаюсь сыскать аналоги на алике
в данный момент ищу штоки передних аммортов 4мм толщиной
так на евроскладе они были и простые и золотые 😃
Я так понял ломаются шпильки перекаленные в основном, спуры гнуться, пиньены парашковые снашиваются и все вроде по тачке? После саважа прям не верится что такое бывает, тем более за такие то бабосы и копеечные запы.
дык распродажа была, я успел много чего отхватить за копейки)
рапросдажи я никакой не видел, а вот пустой склад в Гонконге и куча поз в бэкордере это я видел причем на протяжении нескольких недель и сейчас наблюдаю. У самого с нескольких заказов запов на башера в бэкордере накопилось на 1000р (пружины там всякие и прочая мелочевка)
так на евроскладе они были и простые и золотые 😃
Я так понял ломаются шпильки перекаленные в основном, спуры гнуться, пиньены парашковые снашиваются и все вроде по тачке? После саважа прям не верится что такое бывает, тем более за такие то бабосы и копеечные запы.
простые я заказал, они 3,5мм толщиной, золотые (в описании указано) что 3,5мм… на 4,0мм я так и не нашел, какие из них.
там тех запов … что ломаются - раз-два и все можно “на коленке” сделать руками 😃
“на коленке” сделать руками
можно мастер класс как выточить штоки амортов, гнущийся спур? 😃) шпильки сделать…
можно мастер класс как выточить штоки амортов, гнущийся спур? 😃) шпильки сделать…
штоки ТОЧИТЬ не нужно - достаточно взять пруток 4 мм и нарезать на нем резьбу.
В качестве прутка подойдет гвоздь (совсем плохенькая альтернатива), жало отвертки - неплохая и временами отличная альтернатива, если отвертка не китайская,
а уж заказанные с али заготовки и прутки от титановых до HSS ЛЮБЫХ диаметров и длин, удобно брать до 300 мм, вообще пригодны для любых дел.
Плашки продают в любом “Сделай сам”, ОМО и прочих хозяйственно-строительных магазинах.
Это и оси и шпильки и штоки амортов. Без труда.
Точить, впрочем, тоже можно, если есть на чем и руки заточены.
Я вот для таких дел себе устроил мастерскую небольшую …
Токарный просто купил, а фрезерный купил комплектующие и собрал сам.
Знаю людей, который “точат” используя дрель и надфили.
Ну дальше дело техники и желания 😃
на картинках не все для саблезуба, но это не принципиально вообще-то - принципиально желание.
Как-то так вот.
P.S. На картинках первое, что под руки попалось 😃
* на мастер не претендую 😃
P.P.S. а что такое “гнущийся спур” ?