Basher SaberTooth 1/8 Scale Truggy (ARR)
Эх… интересно конечно было бы сравнить данную балалайку с rcopen.com/forum/f27/topic220327
Эх… интересно конечно было бы сравнить данную балалайку с rcopen.com/forum/f27/topic220327
А что тут сравнивать? Тигр однозначно лучше.
Как бы совершенно разные модели.
Обладатели сабжа, скажите в конструкции предусмотрена установка больших бамперов? Интересуюсь с целью возможности преобразования трагги в монстра.
Обладатели сабжа, скажите в конструкции предусмотрена установка больших бамперов? Интересуюсь с целью возможности преобразования трагги в монстра.
К сожалению не имею ни одного монстра 😃 посему как там бампера крепятся не знаю.
На этой трагге микро-заглушки с торцов переда и зада крепятся на несерьезных таких винтиках/шурупчиках.
но на деке достаточно винтов, которями можно что угодно прикрутить …😒
только зачем из трагги делать монстра, если есть Basher Nitro ?
Ну как же, сегодня трагги, завтра захотел сделал монстра. Не леквидно две телеги держать. Тем более башер дороже, да и колёса в основном рекомендуют менять на нём. Цель - экономия и разнообразие 😃.
З.Ы. Я щас по такому принцепу трагги/монстра модель масштабом 1:10 пользую.
Я щас по такому принцепу трагги/монстра модель масштабом 1:10 пользую.
разница в размере колес?
разница в размере колес?
Устанавливаю бампера, меняю колёса и кузов.
Устанавливаю бампера, меняю колёса и кузов.
Но от этого, трагги, не станет монстром.
Всем привет. Вот решил заказать данный аппарат, но столкнулся с проблемой на сайте несколько вариантов EU,AU,US,UK что это за обозначения? И какая у него аппаратура?
Это склады))
Данный аппарат без аппаратуры)))))
А он после первой партии хоть раз в стоке был? Я сколько раз ни смотрел… все в бэкордере…
Кулер на моторе
А он после первой партии хоть раз в стоке был?
нет, так и не отправят мне никак, уже месяца 1,5 наверно
Может кулер на регуляторе?
Кулер на моторе
Это та козявка с боку?)
эта козявка воздух дует огого-как 😃
хотя … оребрение на моторе подняло бы эффективность в разы.
А вот поюзав пепелац скажу - закидывает н а деку песок и пыль изрядно - надо городить бортики-щиточки.
Ну и эта … оно НЕ МОНСТР - оно ТРАГГА … башит сообразно трагге.
Хоть у меня опыто почти ноль, но сравниваясь с товарищами на монстриках вижу разницу однозначно.
А вот поюзав пепелац скажу … башит сообразно трагге.
он козлит? Wheelie bar нужен?
А вот поюзав пепелац скажу … башит сообразно трагге.
сейчас посмотрел что серва и регуль waterprof, при этом они предлагают поставить приемник просто сверху:-/ ну что от них ешё ждать
придется приемник герметить
Не. не козлит - просто уносится вперед пулей, выстреливая в обратную сторону метра полтора пыли и песка 😃
цт низко, колесья стоят широко … не козлит. однозначно.
Поставил кстати тут колесики на зад … +50% ширины. На бэдлоках. Прикольно.
сейчас посмотрел что серва и регуль waterprof, при этом они предлагают поставить приемник просто сверху:-/ ну что от них ешё ждать
придется приемник герметить
ну что сказать … бокса нет. это верно.
соотвественно вариантов всего 2
- ставить “посторонний” радиобокс
- герметить приемыш
я выбрал 2-е. кисточка, изотемп, сверлышко на 1 мм для сверления отверстий для слива излишков влаги из корпуса приемыша.
В принципе я все приемыши изотемпом красю 😃 доже самолетные - мало ли когда в какое облако влетишь - там сразу конденсат и вытекающие … вернее сказать втекающие последствия 😃
В стоке. Вдруг кто ждет 😉 у меня пока денег нет…
нет, так и не отправят мне никак, уже месяца 1,5 наверно
Ждем обзор 😃
эта козявка воздух дует огого-как 😃
хотя … оребрение на моторе подняло бы эффективность в разы.
Вот решил радиатор с куллером поставить, а все ребра на хк на 36мм. У меня же двиг будет hobbywing quicrun 40 мм, влезет?