Basher SaberTooth 1/8 Scale Truggy (ARR)
Кстати кто искал бади код, можете попробовать мой www.hobbyking.com/buddy.asp?code=5AD601FE-F452-405… код рабочий потому как только сегодня заказал.
(не реклама)
Спасибо, это EU склад. По ссылке получается 232$ +40$ доставка, с RU склада 264$(только что вылезло окошко с 245$, но из-за забитой корзины не сработало)+20$ доставка.
Так что жду еще одно предложения от хк о скидке, а пока еще взрываю мозг, этот саблезуб или монстр nitro circus (так по моему его звать)
Так что жду еще одно предложения от хк о скидке
Просто так ждать - не дождетесь. Оно выдается только один раз. Но учитывается это вроде в кукизах браузера. Чистите кукизы и историю - и вперед. Ну или войдие через другой браузер. У меня раньше срабатывало, сейчас без понятия.
и для амортов:
TrackStar Silicone Diff Oil (High Viscosity) 40000cSt
TrackStar Silicone Diff Oil (High Viscosity) 50000cSt
С таким маслом аморты по жесткости будут сопоставимы с куском обычной трубы. Надпись “Diff Oil (High Viscosity)” не смутила?😒 Эту “жидкость” уже не наливают, а накладывают. Именно поэтому они в баночках с широким горлышком.😎 Не в том разделе глянули на ХК, смотрите тут Для амортов используют масло 300-500, иногда чуть погуще, до 1000 при больших дырках в поршнях. Это в еденицах, что применяются на ХК, вроде это cSt.
Всё равно путаница.
Вот цитата из статьи на нашем форуме:
…трасса рыхлая и изрезана колеями:
Багги: Здесь поможет “квадратная” настройка дифференциалов - 5000wt передний, 5000wt центральный и 3000-5000wt задний.
Трагги: Более жидкое масло в переднем и центральном дифференциалах - 7000wt передний, 10000wt центральный.
А вы Леонид пишите, что 4000WT это уже слишком густо?
Правильно ли я понял, что мне тогда нужно заказать для дифов:
TrackStar Silicone Diff Oil 7000cSt
TrackStar Silicone Diff Oil (High Viscosity) 10000cSt
TrackStar Silicone Diff Oil 5000cSt
и для амортов:TrackStar Silicone Diff Oil (High Viscosity) 40000cSt
TrackStar Silicone Diff Oil (High Viscosity) 50000cSt
Масла которые вы выбрали для аммо, на самом деле это всё масла для диффов. Вязкость для аммов советуют от 10WT до 50 WT. Я себе выбрал Associated Масло для амортизаторов 25WT 60мл: brrc.ru/…/maslo_silikonovoe_dlya_amortizatorov_25w…. Потому как рассуждая логически прихожу к выводу, при сильных прыжках вязкое масло может привести к тому, что у Вас загнёт шток амортизатора.
[quote=telegkin;5779052]С таким маслом аморты по жесткости будут сопоставимы с куском обычной трубы. Надпись “Diff Oil (High Viscosity)” не смутила?
Смутила, но что то не в ту сторону полез с расчетами))
На форуме писали что для прижков заливали п35 з45 я же выбрал немного жыже п30 з40 Будет норм?
TrackStar Silicone Shock Oil 350cSt (60ml)
TrackStar Silicone Shock Oil 500cSt (60ml)
Ребят подскажите еще какой разем на регуляторе изначально HXT 4mm ?
На лето думаю чуть погуще надо, как раз 35 45 если не гуще. Хотя от Дырок зависит и амортов, надо лить и на трассе смотреть, возьмите 35 и 40, на край 40 в оба или пожиже потом
Ребят, а как и чем моете Башера?
У меня на нем стоит приемник www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… Не реклама. Его надо снимать перед помывкой?
Или снимать или герметить
Или снимать или герметить
А все остальное просто водой?
Я бы не стал верить в китайскую водонопроницаемость. Чтобы мыть под душем лучше загерметить все.
Да. www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… не рекламма
На лето думаю чуть погуще надо, как раз 35 45 если не гуще. Хотя от Дырок зависит и амортов, надо лить и на трассе смотреть, возьмите 35 и 40, на край 40 в оба или пожиже потом
А я себе пружины опционные сразу заказал. Думаю в таком комплекте будет самое оно.(летом)
Народ, подскажите пожалуйста где прокладочки металлические раздобыть, на ступичные подшипники? Для того чтобы от люфта избавиться. Может может от чего-то подходят?
И ещё вопрос. Вилли бар кто-нибудь на саблезубого ставил? Прикольно смотрится когда он в дыбы встаёт.
Заказал запчасти на HK. Есть buddy-ссылки. Если нужны пишите в личку.
Если кому надо, вот бадди-скидка на аккумы с Европы www.hobbyking.com/buddy.asp?code=FC56D7FF-34D8-4FD…
Я ставлю именно такой один акк, мне так проще, их у меня 4шт., чем возиться с восемью акками 😉
Ставлю на противоположную сторону от мотора, а регуль на место второго переставил для баланса
Если что, сейчас эти же аккумы на РУ складе за 33$ с бесплатной доставкой
Ставлю на противоположную сторону от мотора, а регуль на место второго переставил для баланса
Выложи фото
Если что, сейчас эти же аккумы на РУ складе за 33$ с бесплатной доставкой
Ну если с бесплатной и уже в России, тогда да, интересней
Выложи фото
На днях выложу… А че там фоткать? вместо аккума регуль, а рядом с сервой пустота
Вчера пришел кейс для безопасной зарядки и хранения LI-PO (Trackstar Lipo Storage Case (145 x 55 x 52mm)). Решил проверить зажигалкой на термостойкость - дырка насквозь менее чем за пять секунд. Не покупайте подобную продукцию у этой ЧУДЕСНОЙ фирмы.
Вчера пришел кейс для безопасной зарядки и хранения LI-PO (Trackstar Lipo Storage Case (145 x 55 x 52mm)). Решил проверить зажигалкой на термостойкость - дырка насквозь менее чем за пять секунд.
Друг,ты раскрыл секрет Полишинеля.
Не покупайте подобную продукцию у этой ЧУДЕСНОЙ фирмы.
А так-же ЛЮБЫЕ пакеты дешевле 2к рубликов.Любые такие дешевые пакеты-китайская хрень.И неважно тракстар на них написано или не тракстар.
Его надо снимать перед помывкой?
Лучше загерметить сразу.
Ребят,ещё тут вопрос.Какого максимального размера акки можно впихнуть в саблезуба?Как-то не нашел такой инфы.
Вчера пришел кейс для безопасной зарядки и хранения LI-PO (Trackstar Lipo Storage Case (145 x 55 x 52mm)). Решил проверить зажигалкой на термостойкость - дырка насквозь менее чем за пять секунд. Не покупайте подобную продукцию у этой ЧУДЕСНОЙ фирмы.
Я себе покупал такие, на все хардкейсы и на пару софт. Это штук 8-9 для 2-3с и пара для 4с на трагу ХПИ. Не жалею ни капли. Так как покупал их не как огнестойкие, а чисто для удобства хранения и транспортировки до места покатушек. Чтоб провода не путались и не лазить в мешки из стеклоткани руками. А храню в большом металлическом ящике. Кроме этого пакетик лично для меня удобен для отделения пустых паков от заряженных - у разряженных оставляю хвосты либо снаружи, либо со наружней стороны, заряженные пихаю хвостами внутрь.
Да и из этого
Trackstar Lipo Storage Case
текста не следует, что они защищают от огня. И если искать на ХК, то в описани товара с таким названием нет ни слова про огнестойкость. Но там есть и похожие чехлы, где в названии есть “fireproof”. Чем отличаются - без понятия.
Выше правильно написали : дешевые все равно гав плохие. От себя добавлю, что хорошие те, что из листового металла. Двойного.😎 С песком между листами.😒 Вся эта стеклоткань - полумера 😈
Если вдруг кому кузов надо будет, скидка: www.hobbyking.com/buddy.asp?code=2DEAFEE3-78AC-4EC…