Basher SaberTooth 1/8 Scale Truggy (ARR)
Ребят подскажите еще какой разем на регуляторе изначально HXT 4mm ?
Или снимать или герметить
А все остальное просто водой?
Я бы не стал верить в китайскую водонопроницаемость. Чтобы мыть под душем лучше загерметить все.
Ребят подскажите еще какой разем на регуляторе изначально HXT 4mm ?
Да. www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… не рекламма
На лето думаю чуть погуще надо, как раз 35 45 если не гуще. Хотя от Дырок зависит и амортов, надо лить и на трассе смотреть, возьмите 35 и 40, на край 40 в оба или пожиже потом
А я себе пружины опционные сразу заказал. Думаю в таком комплекте будет самое оно.(летом)
Народ, подскажите пожалуйста где прокладочки металлические раздобыть, на ступичные подшипники? Для того чтобы от люфта избавиться. Может может от чего-то подходят?
И ещё вопрос. Вилли бар кто-нибудь на саблезубого ставил? Прикольно смотрится когда он в дыбы встаёт.
Заказал запчасти на HK. Есть buddy-ссылки. Если нужны пишите в личку.
Если кому надо, вот бадди-скидка на аккумы с Европы www.hobbyking.com/buddy.asp?code=FC56D7FF-34D8-4FD…
Я ставлю именно такой один акк, мне так проще, их у меня 4шт., чем возиться с восемью акками 😉
Ставлю на противоположную сторону от мотора, а регуль на место второго переставил для баланса
Если что, сейчас эти же аккумы на РУ складе за 33$ с бесплатной доставкой
Ставлю на противоположную сторону от мотора, а регуль на место второго переставил для баланса
Выложи фото
Если что, сейчас эти же аккумы на РУ складе за 33$ с бесплатной доставкой
Ну если с бесплатной и уже в России, тогда да, интересней
Выложи фото
На днях выложу… А че там фоткать? вместо аккума регуль, а рядом с сервой пустота
Вчера пришел кейс для безопасной зарядки и хранения LI-PO (Trackstar Lipo Storage Case (145 x 55 x 52mm)). Решил проверить зажигалкой на термостойкость - дырка насквозь менее чем за пять секунд. Не покупайте подобную продукцию у этой ЧУДЕСНОЙ фирмы.
Вчера пришел кейс для безопасной зарядки и хранения LI-PO (Trackstar Lipo Storage Case (145 x 55 x 52mm)). Решил проверить зажигалкой на термостойкость - дырка насквозь менее чем за пять секунд.
Друг,ты раскрыл секрет Полишинеля.
Не покупайте подобную продукцию у этой ЧУДЕСНОЙ фирмы.
А так-же ЛЮБЫЕ пакеты дешевле 2к рубликов.Любые такие дешевые пакеты-китайская хрень.И неважно тракстар на них написано или не тракстар.
Его надо снимать перед помывкой?
Лучше загерметить сразу.
Ребят,ещё тут вопрос.Какого максимального размера акки можно впихнуть в саблезуба?Как-то не нашел такой инфы.
Вчера пришел кейс для безопасной зарядки и хранения LI-PO (Trackstar Lipo Storage Case (145 x 55 x 52mm)). Решил проверить зажигалкой на термостойкость - дырка насквозь менее чем за пять секунд. Не покупайте подобную продукцию у этой ЧУДЕСНОЙ фирмы.
Я себе покупал такие, на все хардкейсы и на пару софт. Это штук 8-9 для 2-3с и пара для 4с на трагу ХПИ. Не жалею ни капли. Так как покупал их не как огнестойкие, а чисто для удобства хранения и транспортировки до места покатушек. Чтоб провода не путались и не лазить в мешки из стеклоткани руками. А храню в большом металлическом ящике. Кроме этого пакетик лично для меня удобен для отделения пустых паков от заряженных - у разряженных оставляю хвосты либо снаружи, либо со наружней стороны, заряженные пихаю хвостами внутрь.
Да и из этого
Trackstar Lipo Storage Case
текста не следует, что они защищают от огня. И если искать на ХК, то в описани товара с таким названием нет ни слова про огнестойкость. Но там есть и похожие чехлы, где в названии есть “fireproof”. Чем отличаются - без понятия.
Выше правильно написали : дешевые все равно гав плохие. От себя добавлю, что хорошие те, что из листового металла. Двойного.😎 С песком между листами.😒 Вся эта стеклоткань - полумера 😈
Если вдруг кому кузов надо будет, скидка: www.hobbyking.com/buddy.asp?code=2DEAFEE3-78AC-4EC…
Люди добрые, подскажите пожалуйста) Знаю что не в тему, но все же. Хочу заказать башера с хобикинг. Я так понимаю нужно выбирать русский склад или что? Как вообще оттуда заказывать и оплачивать товар?. Буквально в трех словах. И сколько по времени будет идти заказ? Спасибо большое)
Буквально в трех словах.
В трёх не выйдет.
Я так понимаю нужно выбирать русский склад или что?
Если твоя фамилия Абрамович то можно любой.А если деньги на ветер швырять не привык то лучше российский склад,доставка дешевле.
Как вообще оттуда заказывать и оплачивать товар?
Регистрируешься на хк,идёшь по этой ссылке hobbyking.com/…/__67972__Basher_SaberTooth_1_8_Sca… Это уже с российского выбрано.Добавляешь в корзину ну а там и ребёнок разберётся,там всё просто и по русски.
И сколько по времени будет идти заказ?
В Мытищи не больше недели.Скорее всего дня 3-4.
Спсибо огромное
лучше российский склад,доставка дешевле.
Кстати, не всегда так.
Недавно заказывал два Башера и 4 акка к ним, с Европы получилось дешевле одной посылкой, чем с российского склада двумя посылками, т.к. не лезли в одну.
К тому же, цена на европейском, особенно через бадди-скидку дешевле.
Кстати, не всегда так. Недавно заказывал два Башера и 4 акка к ним, с Европы получилось дешевле одной посылкой, чем с российского склада двумя посылками, т.к. не лезли в одну. К тому же, цена на европейском, особенно через бадди-скидку дешевле.
Кстати да, сровняйте сперва цену с российского склада +доставка и цену с европейского с бади скидкой + доставка, а там уже и смотрите где дешевле.
Сообщения для Traxxas Summit 1/16 )))
На прошлой странице считал EU бадди + доставка на 12$ дешевле RU без скидки + доставка. Но за быструю доставку можно переплатить 12$
Стапэ господа.Я желаю взять саблезуба.Можно поподробнее про всю эту котовасию?Что за скидка,где взять и что к чему.
Регистрируешься на хоббикинге, заходишь rcsearch.ru/hobbyking/i53916/#catalog
Там обычная цена и с бадди скидкой (ссылка на евросклад), жмешь и попадаешь на сайт ХК со скидочной ценой и дальше как обычно.
На том же сайте почитай про эти бадди ссылки. После твоей покупки тебе дадут новую скидочную ссылку, которой можно поделиться. Срок жизни скидки 14 дней