Basher SaberTooth 1/8 Scale Truggy (ARR)

chinya

На лето думаю чуть погуще надо, как раз 35 45 если не гуще. Хотя от Дырок зависит и амортов, надо лить и на трассе смотреть, возьмите 35 и 40, на край 40 в оба или пожиже потом

Mer_dok

Ребят подскажите еще какой разем на регуляторе изначально HXT 4mm ?

JIbICbIU
Purumpumpum:

Или снимать или герметить

А все остальное просто водой?

Purumpumpum

Я бы не стал верить в китайскую водонопроницаемость. Чтобы мыть под душем лучше загерметить все.

Pavesa
Mer_dok:

Ребят подскажите еще какой разем на регуляторе изначально HXT 4mm ?

Да. www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… не рекламма

chinya:

На лето думаю чуть погуще надо, как раз 35 45 если не гуще. Хотя от Дырок зависит и амортов, надо лить и на трассе смотреть, возьмите 35 и 40, на край 40 в оба или пожиже потом

А я себе пружины опционные сразу заказал. Думаю в таком комплекте будет самое оно.(летом)

Народ, подскажите пожалуйста где прокладочки металлические раздобыть, на ступичные подшипники? Для того чтобы от люфта избавиться. Может может от чего-то подходят?

И ещё вопрос. Вилли бар кто-нибудь на саблезубого ставил? Прикольно смотрится когда он в дыбы встаёт.

Pavesa

Заказал запчасти на HK. Есть buddy-ссылки. Если нужны пишите в личку.

Rave

Если кому надо, вот бадди-скидка на аккумы с Европы www.hobbyking.com/buddy.asp?code=FC56D7FF-34D8-4FD…
Я ставлю именно такой один акк, мне так проще, их у меня 4шт., чем возиться с восемью акками 😉
Ставлю на противоположную сторону от мотора, а регуль на место второго переставил для баланса

Purumpumpum

Если что, сейчас эти же аккумы на РУ складе за 33$ с бесплатной доставкой

JIbICbIU
Rave:

Ставлю на противоположную сторону от мотора, а регуль на место второго переставил для баланса

Выложи фото

Rave
Purumpumpum:

Если что, сейчас эти же аккумы на РУ складе за 33$ с бесплатной доставкой

Ну если с бесплатной и уже в России, тогда да, интересней

JIbICbIU:

Выложи фото

На днях выложу… А че там фоткать? вместо аккума регуль, а рядом с сервой пустота

Pavesa

Вчера пришел кейс для безопасной зарядки и хранения LI-PO (Trackstar Lipo Storage Case (145 x 55 x 52mm)). Решил проверить зажигалкой на термостойкость - дырка насквозь менее чем за пять секунд. Не покупайте подобную продукцию у этой ЧУДЕСНОЙ фирмы.

Хохландец
Pavesa:

Вчера пришел кейс для безопасной зарядки и хранения LI-PO (Trackstar Lipo Storage Case (145 x 55 x 52mm)). Решил проверить зажигалкой на термостойкость - дырка насквозь менее чем за пять секунд.

Друг,ты раскрыл секрет Полишинеля.

Pavesa:

Не покупайте подобную продукцию у этой ЧУДЕСНОЙ фирмы.

А так-же ЛЮБЫЕ пакеты дешевле 2к рубликов.Любые такие дешевые пакеты-китайская хрень.И неважно тракстар на них написано или не тракстар.

JIbICbIU:

Его надо снимать перед помывкой?

Лучше загерметить сразу.

Ребят,ещё тут вопрос.Какого максимального размера акки можно впихнуть в саблезуба?Как-то не нашел такой инфы.

telegkin
Pavesa:

Вчера пришел кейс для безопасной зарядки и хранения LI-PO (Trackstar Lipo Storage Case (145 x 55 x 52mm)). Решил проверить зажигалкой на термостойкость - дырка насквозь менее чем за пять секунд. Не покупайте подобную продукцию у этой ЧУДЕСНОЙ фирмы.

Я себе покупал такие, на все хардкейсы и на пару софт. Это штук 8-9 для 2-3с и пара для 4с на трагу ХПИ. Не жалею ни капли. Так как покупал их не как огнестойкие, а чисто для удобства хранения и транспортировки до места покатушек. Чтоб провода не путались и не лазить в мешки из стеклоткани руками. А храню в большом металлическом ящике. Кроме этого пакетик лично для меня удобен для отделения пустых паков от заряженных - у разряженных оставляю хвосты либо снаружи, либо со наружней стороны, заряженные пихаю хвостами внутрь.
Да и из этого

Trackstar Lipo Storage Case

текста не следует, что они защищают от огня. И если искать на ХК, то в описани товара с таким названием нет ни слова про огнестойкость. Но там есть и похожие чехлы, где в названии есть “fireproof”. Чем отличаются - без понятия.
Выше правильно написали : дешевые все равно гав плохие. От себя добавлю, что хорошие те, что из листового металла. Двойного.😎 С песком между листами.😒 Вся эта стеклоткань - полумера 😈

Traxxas_Summit_1_16

Люди добрые, подскажите пожалуйста) Знаю что не в тему, но все же. Хочу заказать башера с хобикинг. Я так понимаю нужно выбирать русский склад или что? Как вообще оттуда заказывать и оплачивать товар?. Буквально в трех словах. И сколько по времени будет идти заказ? Спасибо большое)

Хохландец
Traxxas_Summit_1_16:

Буквально в трех словах.

В трёх не выйдет.

Traxxas_Summit_1_16:

Я так понимаю нужно выбирать русский склад или что?

Если твоя фамилия Абрамович то можно любой.А если деньги на ветер швырять не привык то лучше российский склад,доставка дешевле.

Traxxas_Summit_1_16:

Как вообще оттуда заказывать и оплачивать товар?

Регистрируешься на хк,идёшь по этой ссылке hobbyking.com/…/__67972__Basher_SaberTooth_1_8_Sca… Это уже с российского выбрано.Добавляешь в корзину ну а там и ребёнок разберётся,там всё просто и по русски.

Traxxas_Summit_1_16:

И сколько по времени будет идти заказ?

В Мытищи не больше недели.Скорее всего дня 3-4.

Rave
Хохландец:

лучше российский склад,доставка дешевле.

Кстати, не всегда так.
Недавно заказывал два Башера и 4 акка к ним, с Европы получилось дешевле одной посылкой, чем с российского склада двумя посылками, т.к. не лезли в одну.
К тому же, цена на европейском, особенно через бадди-скидку дешевле.

Mer_dok
Rave:

Кстати, не всегда так. Недавно заказывал два Башера и 4 акка к ним, с Европы получилось дешевле одной посылкой, чем с российского склада двумя посылками, т.к. не лезли в одну. К тому же, цена на европейском, особенно через бадди-скидку дешевле.

Кстати да, сровняйте сперва цену с российского склада +доставка и цену с европейского с бади скидкой + доставка, а там уже и смотрите где дешевле.
Сообщения для Traxxas Summit 1/16 )))