Basher SaberTooth 1/8 Scale Truggy (ARR)

Purumpumpum

По срокам доставки с европы не скажу, с РУ склада иногда привозят на следующий день (до москвы). Когда кончится действие имеено этой скидки сказать сложно, не известно с какого дня идет отсчет.
На том же сайте можешь найти аккумы со скидками и прочие нужности

Хохландец

Аккумы брал с российского,знаю сроки,мне еврик интересен.

Purumpumpum:

Когда кончится действие имеено этой скидки сказать сложно, не известно с какого дня идет отсчет.

А новая то будет или не ужо?

kabuum
Хохландец:

А новая то будет или не ужо?

Если кто-то купит и скидку выложит на рцсёрч или еще где-нибудь, то будет.
А можно накопить голд статус (10+ заказов) и иметь обычные скидки.
ПС: сейчас глянул, со своего аккаунта, на евроскладе саблезуб стоит 247,57$, а на российском 245,7$ (цены без учета доставки)

Rave

Если доставка не в Москву, то разница с европейским складом может быть ничтожна, т.к. с Европы доставка осуществляется ЕМС. Они быстро доставляют, в среднем 10 дней, иногда за неделю доходит до квартиры в руки

JIbICbIU

Дайте ссылку на переходник для подключения 2х4s в параллель

Kron

А может проще спаять самому?

JIbICbIU

Паяльника нет, паять не умею, проводов и разъемов тоже нет.
Получается, купить - дешевле

Kron

Закажи 2 набора разьёмов, я спаяю тебе и себе 😃

JIbICbIU

Если ты из Пушкино или Ивантеевки - без проблем.

Kron

Я из МСК, но до Пушкино не далеко же 😃

Traxxas_Summit_1_16

Ладно, я еще в раздумьях, брать или нет эту тачку. Скажите как тачка в общем? Тут прочитал тему, ничего вроде, нормальная. Расскажите плюсы и минусы. И если заказывать, какие запчасти сразу дозаказать лучше?

Дед_Пихто
Traxxas_Summit_1_16:

Ладно, я еще в раздумьях, брать или нет эту тачку. Скажите как тачка в общем? Тут прочитал тему, ничего вроде, нормальная. Расскажите плюсы и минусы. И если заказывать, какие запчасти сразу дозаказать лучше?

от я фигею.
тема вроде не на 100 страниц. И вроде ж “почитал тему”. Или написанное к другим участникам не воспринимается ?
Буквально на прошлой странице rcopen.com/forum/f27/topic363696/589 я писал ЧТО нужно купить из запов. С комментами зачем и почему.
Неужели написано иероглифами и понять невозможно ?

не понимаю. 😦

(извините конечно)

Хохландец
Дед_Пихто:

Чукча не читатель,чукча писатель.

Traxxas_Summit_1_16
Дед_Пихто:

от я фигею.
тема вроде не на 100 страниц. И вроде ж “почитал тему”. Или написанное к другим участникам не воспринимается ?
Буквально на прошлой странице rcopen.com/forum/f27/topic363696/589 я писал ЧТО нужно купить из запов. С комментами зачем и почему.

не понимаю. 😦

(извините конечно)

Да я только первые 11 страниц почитал)

Дед_Пихто
Traxxas_Summit_1_16:

Да я только первые 11 страниц почитал)

ну вот 😃
А надо все прочитать …
и только потом, если ответа на свои вопросы не нашел, уже писать.

Ну да ладно.
Все приходит с опытом.
Народ тут в общем не злой и не страшный.
А машинка, для хобби очень даже неплохая.

Спортсмены, конечно, любят более пафосные мюгены и киоши всяческие.
Но и стоят они несравнимо больше.

Так что - вливайтесь в сообщество владельцев саблезуба 😃

Хохландец

Дедуль,раз уж взялся то перечисли расходники нужные для саблезуба.Какое маслице там,где что сразу делатб.

Дед_Пихто
Хохландец:

Дедуль,раз уж взялся то перечисли расходники нужные для саблезуба.Какое маслице там,где что сразу делатб.

Про делать тоже вроде писал.
При этом замечу - я не спортсмен и это моя ПЕРВАЯ машинка.

1. заправить дифы, ибо в стоке они пустые.
  2. разобрать и перезаправить аморты, проведя замену/герметизацию соединений резьбовых т.к. именно через них и подтекают они.
  3. выставить “ровно” колеса - сход/развал
  4. проверить и поджать колесные гайки. Я так их на зеленый фиксатор ставлю. Т.к. искать их в траве очень утомительно - на одной стороне они самозатягиваются, а на второй раскручиваются 😃
  5. может и не нужно каждому, но в нашей, Минской, тусовке принято на масштаб 1:8 акумы и, соотвественно, вход регуля подключать на разъемах 6 мм. Я перепаял у себя все на 6 мм. Не жалею. Ибо имел грустный опыт оплавления 4мм разъемов на китайском акуме. 6 мм пока все держат.
  6. если вы начинающий пилот - рекомендую заказать и установить бампер передний от циркуса - очень помогает избежать поломок на начальных этапах обучения рулению о обретения чувства машинки.
  7. уже писал - рекомендую стоковые оси рычагов заменить. Может быть не прям сразу, но сразу иметь в запасе оськи - ф4мм длина 67 мм. Стоковые очень хрупки. Заменить их не сложно - дело это на 5 минут даже в поле.
  8. все прочие винтики проверить/затянуть.

вот вроде и все.
в остальном машинка даже в неопытных руках просто прелесть и отлично радует владельца и мощью и дрифтом и прыжками.
(если не радует - первым делом проверьте свои акумы)

Теперь про маслица.
Зависит от погоды/сезона, личных предпочтений и опыта.
Так как у меня нет ни опыта ни предпочтений, я воспользовался рекомендациями с форума и
залил 400 и 550 cSt в амортеры и 8000 и 10000 cSt в дифы.

Хотя по маслам в дифы и аморты - это целая наука, я её потихоньку изучаю.
Чего и Вам желаю 😃
Тут давали ссылки на материалы по этому вопросу.

От как-то так 😃

Traxxas_Summit_1_16

Мда… И это называется первая модель! У меня уже две Traxxas было и то не знаю многого, а вы тут расписали как профи. Классно, че.

JIbICbIU

Какие переходники нужены, чтобы катать на 4S и 2x4S? Совсем запутался с последовательностями и параллелями.

Дед_Пихто
JIbICbIU:

Какие переходники нужены, чтобы катать на 4S и 2x4S? Совсем запутался с последовательностями и параллелями.

для 2 по 4S нужен параллельный переходник.
я катал на 4x3S … было и есть у меня запасец акумов для само/верто-летов 2200 мАч 3S.
спаял прям на платке “корову” 😃

короче - берете два разъема как тот, куда втыкать акумы и соединяете в них ОДИНАКОВЫЕ клемы и от каждого такого соединение ведете провод к разъему который втыкается в регуль.
Естественно полярность должна совпадать.

Описательно:
красный одного акума, соединяется с красным второго акум и с красным входа регуля.
аналогично
черный одного акума, соединяется с черным второго акум и с черным входа регуля.

это будет ПАРАЛЛЕЛЬНОЕ соединение акумов.
при этом можете считать, что у вас удвоилась емкость при том же С.
В итоге суммарный долговременная и максимальная отдача по току удвоится тоже.

пример:
акумы 5000 мАч 20С Соотвественно, может отдать ток 100А долговременно.
два акума в параллель дадут 10000мАч и те же 20С, но току в долговременном режиме можно будет уже брать с них 200 А.
И это хорошо !!!

для катания на одном акуме 4S никаких переходников не нужно - просто втыкаете акум в провода, которые идут с регуля. Перемычка не задействуется.