Basher SaberTooth 1/8 Scale Truggy (ARR)
Особенно пункт 4.
А что это за пункт?
Динамика скажем так,резвость старта.
Динамика скажем так,резвость старта.
а как его настраивать, этот пункт, чтобы старт был плавный? Сорррррррррри, совсем не понимаю по-английски
а как его настраивать, этот пункт, чтобы старт был плавный? Сорррррррррри, совсем не понимаю по-английски
Я картой хв настраиваю,она с нашим регом совместима.Но можно и с кнопки,унструкция в переводе Аланда
www.rc-carbon.ru/…/manual_ezrun_sc8_wp_rus.pdf
Только в отличии от оригинала хв наш рег кастрирован и настраиваются только первые 5 пунктов.
Но можно и с кнопки,унструкция в переводе Аланда www.rc-carbon.ru/images/manua...sc8_wp_rus.pdf Только в отличии от оригинала хв наш рег кастрирован и настраиваются только первые 5 пунктов.
Спасибо огромное за ссылку.
Я картой хв настраиваю,она с нашим регом совместима
У меня тоже карта есть, но мой рег мою карту не видит:(
У меня тоже карта есть, но мой рег мою карту не видит
У меня вот такая,всё видит.Или может ты не то творишь.Как говоришь карту подключаешь?
Да вроде всё правильно делал, “на ютюбе учился”, карта такая, пишет одно слово, какое не помню, и ни алё 😦
Такая хз,могёт и не пахать.Правда через неё можно перешивать хв регули а через мою нет.
Да вот тоже думал у друга карту отжать по проще, попробовать, может той получится, на тюндер тигре получилось, кстати рег с тигра тоже эту карту не увидел, может карта бракованная, я её на винге так и не попробовал
Был бы ты поближе можно было бы скооперативиться и всё опробовать.У меня и эзран заведомо рабочий имеется.Кста двиг в пути и рег под рукой,осталось только скотч 3м и буду зубастому силовую менять.
Был бы ты поближе можно было бы скооперативиться и всё опробовать.У меня и эзран заведомо рабочий имеется.
Это да:(
буду зубастому силовую менять.
а зачем? Стоку кирдык?
Да вроде всё правильно делал, “на ютюбе учился”, карта такая, пишет одно слово, какое не помню, и ни алё
А правильно подключаете карту? На нашем регуле нужно карту подключать не к сигнальному кабелю(который идет на приемник), а вместо вентилятора.
А правильно подключаете карту?
вот так, как на минуте 7:12
а зачем? Стоку кирдык?
Нет,сток в порядке полном.Просто мощи маловато.При старте рвёт довольно неплохо на импульсе,но разгонись до 20-25 кеме и резко выжми курок.Рывка нет и всё тут а причина в недостатке мощи что и хочу исправить.А сток силовая полежит в запасе,я ещё шасси багги думаю прикупить так для неё в самый раз будет.
На нашем регуле нужно карту подключать не к сигнальному кабелю(который идет на приемник), а вместо вентилятора.
Это я и имел в виду.
Это я и имел в виду.
я чёйто запутался, я не правильно подключал? (делал как на видео)
я чёйто запутался, я не правильно подключал? (делал как на видео)
Вроде всё правильно на видео,выдернул кулер и карту в этот разъём.
Привет всем, вчера не сильно задел бардюр колесом на своей BZ-888, сломалась ось рычага(металл) и верхняя тяга колеса, корка тоже разлетелась. Залез на ХоббиКинг и не нашел там запчастей(( Где теперь купить?
а причина в недостатке мощи
А токоотдачи хватает на батареях?
Где теперь купить?
на пОркфлаере есть www.***************6711/product/748712/
да и на хоббикинге естьhobbyking.com/…/__1536__405__Cars_Parts-1_8_Basher…
Залез на ХоббиКинг и не нашел там запчастей(( Где теперь купить?
Теперь Нигде. Это же китайцы, думали что они будут вечно поддерживать свои кривые поделки.
думали что они будут вечно поддерживать свои кривые поделки.
да ни кривее чем всякие тигры, саважи и хрустальные трахусы!
Что только я один вижу запчасти!?
Что только я один вижу запчасти!?
Картинки там есть. Только в стоке нет того чего надо.
Только в стоке нет того чего надо.
рычаги есть, бабочки есть, амортизаторы есть, пины рычагов есть, тяги есть.
да и на хоббикинге есть
Спасибо, я искал неправильно…
А токоотдачи хватает на батареях?
Более чем,250 заявлено так что 100 выдать смогут.