hot bodies E-zilla
видеофайлики не просматриваются. Пробовал разными программами.
Специально для Кронида не жатые файлы
[
отмечаете 40 м и по видеозаписи покадрово смотрите время
А почему именно 40, а не сколько-нибудь ещё?
Привода и диффы ломаются, а запчастей всё нет, но есть моделистская смекалка и запчасти от Офны 😃
Крепление полимерок и немного видео.
Вот только поворотные кулаки заканчиваются 😦 а жаль.
Вот только поворотные кулаки заканчиваются 😦 а жаль.
а саважские неподходят?
Блин, ребята, ну приезжайте в Люберцы!!! Пажалуйста!!! Если 3-го будет МР, то 10-го - гонка в Люберцах. Там считается кворумом 2 человека в классе!!! А то Миша Красин сам с собой гоняется в 10-м масштабе. Гоняет здорово, но толпа смотрится эффектнее, чем 2 машины. Заезды по 5 минут, поэтому электрички рулят! Ау!
Крепление полимерок и немного видео.
Спасибо за картинки и видео. А какие полимеры-то? Номерок можно?
Об бордюр удар был на видео - так ломаешь своего коня?
Блин, ребята, ну приезжайте в Люберцы!!!
Ниче против Люберец не имею, но блин, далекооооо-ж просто пипец 😵
А какие полимеры-то? Номерок можно?
rcmag.ru/product_info.php?cPath=20_34&products_id=…
2 батареи 2S2P
Об бордюр удар был на видео - так ломаешь своего коня?
Не, так он не ломается. Так он ездит 😃 Сломаный кулак эт после другого заезда 😦
а саважские неподходят?
А у тя есть? Привози - посмотрим.
Наконец посмотрел видео… Ураган конечно. И устойчивая какая. Настоящая Мурзилла.
Блин, ребята, ну приезжайте в Люберцы!!! Пажалуйста!!! Если 3-го будет МР, то 10-го - гонка в Люберцах. Там считается кворумом 2 человека в классе!!! А то Миша Красин сам с собой гоняется в 10-м масштабе. Гоняет здорово, но толпа смотрится эффектнее, чем 2 машины. Заезды по 5 минут, поэтому электрички рулят! Ау!
точно приезжаите попробуйте обогнать мой е махх ( 1 мотор обычные акки)
а то во дворах все кажется быстро а на трассе все становится ясно сразу
кстати переворачивается из за неправильной настройки подвески
а не из за немерянной мощности
точно приезжаите попробуйте обогнать мой е махх ( 1 мотор обычные акки)
а то во дворах все кажется быстро а на трассе все становится ясно сразу
кстати переворачивается из за неправильной настройки подвески
а не из за немерянной мощности
[/quote]
А собственно удивлять ни кого не собирался.Просто делюсь впечатлениями с народом о прикольной игрушке,а для спорта это совсем другая тема…
Что радует, так это дальность радиоуправления. Бьёт дальше, чем надо. Я вот никак не пойму еще чем она так зло жужжит. Ну ничего скоро и ко мне эта мурзилла приедет.
Замерил скорость после 10 минут катания,50метров проходит за 4.4сек это значит 40км/ч. Замеры производились на трассе которую можно посмотреть в авишке №7
50метров проходит за 4.4сек это значит 40км/ч.
Самолет практически 😁
–
Такой вопрос/предложение у меня - в раменках обычно все выходные трасса занята или бывают “окна”? Это я к тому, можно-ли приехать когда соревнований нет, по трассе погонять? А может и собраться нам на Мурзильник? Трое точно уже есть, может кто еще на других десятках подкатит…
Как думаете?
Замерил скорость после 10 минут катания,50метров проходит за 4.4сек это значит 40км/ч. Замеры производились на трассе которую можно посмотреть в авишке №7
это похоже на правду
мой e maxx при 14 вольт =46 км.ч
при 16 вольт =49 км.ч
а вот обычная шоссейка losi xxx s c модифидом
при 7.2 вольт =62 км.ч
Но дальше асфальтовой дорожки она не поедет.
ну тогда давайте всё сравнивать по скорости вертолёты, самолёты, питарды. Для злого джипа да еще и после 10 минут езды 40км.ч очень хорошая цифра.
Что-бы не создавать новую тему, напишу в этой, маленький отчет - “первые сутки с Е-Зиллой”:
Для начала пошел в корридор делать пробный заезд. Прикольно знаносит на плитке 😁
На 11-той минуте спутал газ, и задом въехал в угол стены - ХРЯСЬ! Пополам задняя левая тяга угла схождения. Фигня. Клей супер-момент под рукой. Для прочности еще обернул место слома виниловой трубкой и также на момент посадил. 3 минуты и боевое состояние восстановлено! (см картинку 2)
На улице по асфальту погонял вдоволь, пару раз перевернулся, поймал каменюку. По заросшему газону меж деревьев приятно лётает, одуванчики косит на раз. Штатных батареек хватает минут на 15, не меньше. Зарядник кстати тоже вполне нормально заряжает: на 4А - пол часа, на 2А - час.
Убрал соломинку, и приколхозил внутреннюю антенну:
Из коробки от DVD вырезал пластинку, просверлил в ней дырок и продел провод антенны. Конец закрепил кусочком скотча. Саму пластинку приклеил на супер-момент к крышке блока приемника.
Пошел на улицу тестировать на дальность - на глаз, метров 60 - прием отличный. Не заметил из далека высокий бордюр - спрыгнул, и сломал незнаю как называется деталь:
Сначала подумал “фигасе хрупкая какая!”, но чуть покумекав понял, что отлом пошел еще от первого удара, когда сломалась тяга. Прыжок её просто добил окончательно.
Фигня. Клей под рукой. Пока клеил, понял, что нагрузку уже не будет держать. А так как деталь симметричная и один рычаг не задействован - поменял её с правым передним колесом, и снова в строю!
По управлению минус - сразу захотел настроить газ и руль графиками. А нету 😦 Ну, для начала пойдет, потом поменяю на М11.
Итог - появилась фобия столкновений с препятствиями на скорости, и как следствие - желание поменять всю подвеску на алюминий. Вопрос - а есть-ли в природе эти детали из алюминия?
Но радости полюбому полные штаны 😃
www.gorillamaxx.com/images/g2005-rs-9.jpg это правда для maxx
ezillacomm.forumsplace.com вот еще где мона глянуть. Хрупковато конечно. А еще мне кажется, что если чертежи достать или сделать, то можно отдать нашим рукастым и сделают не хуже.
Вроде как штука, которую ты сломал называется с-hub.
www.gorillamaxx.com/images/g2005-rs-9.jpg это правда для maxx
Клёво, но все-равно поворотные кулаки там пластмассовые 😠
ezillacomm.forumsplace.com вот еще где мона глянуть. Хрупковато конечно. А еще мне кажется, что если чертежи достать или сделать, то можно отдать нашим рукастым и сделают не хуже.
Да, ну и где эти “наши рукастые”? Я готов отдать и денег дать в придачу. но КОМУ?
Вроде как штука, которую ты сломал называется с-hub.
да. я уж прорюхал…
Кстати поломка этой штуки - тенденция. У многих после бокового переворота или удара ломается. Сделать можно в любой мастерской по отливу металлов. Сначала нужно сделать форму, по пластику из воска. Потом делается из гипса негатив на воск и воск выплавлятся. Затем в гипсовую форму заливается метал. Но главное новая херня стоит вроде 50 евро за комплект!!!