Вопрос про Traxxas Jato
Разобьете неоднократно - гарантирую на 100% или не получите кайфа, который дает Джато и забросите это хобби, намаявшись со строптивой машинкой.
разобьете. я начинал с 2 вд + всегда их предпочитал 4 вд. есть от 36 до 10 масштаба. джату пускал только на пустой парковке, да и то частенько бил. ОЧЕНЬ сложный аппарат , а при учете того что первую модельку все пытаются "разогнать пошибче " чтоб доказать что это не игрушка - дрова будут 100% начинайте задний привод с 18 лоси мини баджа - запчасти дешевые - тюн дешевый и едет очень четко. я сам на мини т учился . потом растлер вксл (долго нравился пока не купил лося дезерт трак) либо хыпай 10т или асо. я остановилсмя на лосе но проапгрейдил силовую кселдорином. совсем не бюджетно получиллось. если хотите именно двс то нитро спорт от того же тракса. правда с кселорином лось уделывает даж джату(по впечатлениям) а рулится не хуже ассошки а то и лучше
неужели стоит тогда для начала взять например Киоши Фазер?? его же никто не хвалит…
Кстати, новую Джато мне предлагают по хорошей цене…
а что такое лось??
Кстати, новую Джато мне предлагают по хорошей цене…
а что такое лось??
Ну если по хорошей то надо подумать, а если по оооочень хорошей тогда надо брать! Лось это LST.
лось toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath=18…
джата. к джате надо еще файлсейф и 2.4 аппа как минимум. или джата убьется в хлам сама.
фазер-боже упаси точно забросишь моделизм. с дешевой киошей не связывайся(ртр комплекты)
для новичка хорошо 18 масштаб или 8 масштаб оффроуд
10 дорого.
18 дешего и запчасти дешего но по целине не поедет
8 масштаб прочно но дорого и проедет везде
я начинал с 2 вд team losi mini t
8 масштаб первый был usa от киоши
у меня ща в гараже афтошок от лоси, десерт трак от лоси , мини баджа от лоси , микро т от лоси , мини лст 2 от лоси , сталлион от киоши ,емакс от тракса и хыпай флюкс 10т , эт то что задержалось у меня больше чем на пару месяцев.
любимые все=) а самая самая мини баджа=)
Ну если по хорошей то надо подумать, а если по оооочень хорошей тогда надо брать! Лось это LST.
внешне Джато ооочень нравится 😃
да и почитал, понял, что серьезный достойный авто и хороший по износостойкости
а что такое файлсейф??
это система не дает машинке уехать при потере сигнала
это система не дает машинке уехать при потере сигнала
наверно полезная штука…
а хде купить и как “это” выглядит??
наверно полезная штука…
а хде купить и как “это” выглядит??
что-то типа вот (не реклама)
Комрады, можете поздравить! Только что стал обладателем новенькой Джато 😃
(понимаю, что для начала немного не то, учитывая советы, но как уже писал выше - ценник очень сладкий).
поздравляю=)😒
поздравляю=)😒
Спасибо! Теперь ждем весны и освоения данного девайса!
Ценник в студию!
Ценник в студию!
Я угадаю эту цифру с трех нот…пусть будет, семь!
Фото в студию!
За 7000р. новая? Если да,то это очень хорошо.Поздравляю! Мне джато тоже очень нравится,может когда нибудь куплю.
- Теперь главное не разбить. Вчера смотрел прилагающийся ДВД. Так как в английском не силен, то ничего особо не понял про обкатку… Кто-нибудь более подробно может пояснить??
Для начала почитать: www.rcdesign.ru/articles/auto/car_run_in
Я тут долго не был,позвольте все в раз выскажу.
Про пробег мотора: 4-5 галлонов уже отходил,при том чаще всего в режимах 80-100км/час(езе раз повторюсь,рулю из салона субы)
при том двиг пару раз перегревался до 200(топливо испарялось через фильтр воздушный) и ничего,довольно хорошо себя чувствует))
НО. модель всегда в идеальном состоянии,подши чистые,фильтр каждые 30 минут меняю,After-run oil лью,топливо 25%
нифига до 200 разогревал, это у тебя 3.3 или 2.5?
это 3.3.
Перегрел когда с wrx sti гонялся и просто рядом ехал и из салона рулил.
Километра 2 проехали на 110км/ч…видимо смесь бедноватая была.останавливаюсь, топливо испаряется через фильтр воздушный.думал конец моторчику…но компра осталась,свеча конечно сгорела.но и после этого мотор откушал еще пару галлонов и нормально себя чувствует.тьфу-тьфу-тьфу 😃
а где так ехали? прямо по шоссе??
круто ваще:))
Километра 2 проехали на 110км/ч…видимо смесь бедноватая была. 😃
Скорее всего не смесь виновата. Если бы богаче была, до такой скорости не разогнаться.
Я для себя сделал вывод, что надо кузов резать. На больших скоростях джатовский кузовок не дает охлаждения пропорционально возросшей нагрузки.
А еще ожень желательна телеметрия для таких заездов. Никакая инфракрасная хрень в настройках для такой езды не поможет.