Traxxas X-Maxx

ixseed
BEAST1981:

… Хочу оставить отзыв о продукции от данных ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ…

Это как??? Они вдвоем лепили одну корку???
Не верю.))))

Не понятно кто и как лепит, суть одна, матерьял у обоих одинаковый

ixseed
BEAST1981:

Ещё раз. РАЗНЫЙ!!!

Доказательство? Где сертификаты на продукцию? А то получается снова …издишь))

BEAST1981

Эмм. Коммерческая тайна.!!!

В этом вся фишка!!

Пс. А кто нибудь помнит, с какого числа того года стали делать эти корки???

ixseed

Где доказательство что у них разный материал?
Корка друга твоего Толика

Sway
ixseed:

Где доказательство что у них разный материал?
Корка друга твоего Толика

не я делал

Никаких царапин, пузырей, все вырезано, чёткие линии, все садится и ничего нигде не трет.
Не абс.
Развели канитель какую то.

ixseed:

Толян кирпичев твои корки тоже дермо)))

аргументы, пруфы?

Вадимыч=
ixseed:

Угу на страницу группы зайди

Человек получил эту корку БЕСПЛАТНО

Брал корки у Котенко,ничего нигде не лопнуло и не треснуло.

ixseed
Sway:

не я делал

Никаких царапин, пузырей, все вырезано, чёткие линии, все садится и ничего нигде не трет.
Не абс.
Развели канитель какую то.

аргументы, пруфы?

Говорит у тебя брал

Sway
ixseed:

Говорит у тебя брал

ОБС - “одна бабка сказала”.
1 год гарантия от трещин - у кого сломались - тем заменили бесплатно.
6 июня 2017г официальный старт rcmaniacs, все что было до этой даты - выпущено не мной, не несу ответственность за что то чёрное, лиж по той причине, что оно каким то образом имеет внешнее сходство.

ixseed
Вадимыч=:

Человек получил эту корку БЕСПЛАТНО

Брал корки у Котенко,ничего нигде не лопнуло и не треснуло.

Если человек получил корку БЕСПЛАТНО это дает право на другое качество?

Sway:

ОБС - “одна бабка сказала”.
1 год гарантия от трещин - у кого сломались - тем заменили бесплатно.
6 июня 2017г официальный старт rcmaniacs, все что было до этой даты - выпущено не мной, не несу ответственность за что то чёрное, лиж по той причине, что оно каким то образом имеет внешнее сходство.

Вот сам говоришь у кого корки треснули, заменили по гарантии, то есть факт ЕСТЬ, что корки трескаются. Андрюха корефан камнем грудью бьет, что у тебя они из другого матерьяла и не трескаются.
По существу, если взглянуть на начало разговора, речь шла что все неубивайки трескаются, всех производителей, у кого то больше у кого то меньше и это факт. Ты сам подвердил, что были случаи замены по твоей гарантии

Sway
ixseed:

Если человек получил корку БЕСПЛАТНО это дает право на другое качество?

Право что либо требовать, да ещё и в таком тоне, возникает вместе с оплатой каких либо товаров и услуг. В данном случае речи о передаче товара не шло. Я сделал одолжение, потратив свое личное время и свои средства.

ixseed
Sway:

Право что либо требовать, да ещё и в таком тоне, возникает вместе с оплатой каких либо товаров и услуг. В данном случае речи о передаче товара не шло. Я сделал одолжение, потратив свое личное время и свои средства.

Речь не шла о том как вы общались. Речь о ПРОДУКЦИИ. На которую с твоих слов ты потратил 8000 и она треснула

Sway

Да и вообще, смешно читать: тот говно, этот говно - каковы аргументы?
Я, к примеру, в одиночку изменил целую индустрию, открыв новые материалы и технологии для всемирного rc сообшества.
А какой вклад в развитие rc сообщества внесли вы? Махать палкой, обзывая всех говном, не приводя везких доводов и аргументов может любой.

ixseed:

Речь не шла о том как вы общались. Речь о ПРОДУКЦИИ. На которую с твоих слов ты потратил 8000 и она треснула

Ещё раз: что бы требовать замены чего либо, это что либо надо: а. Либо преобрксти в частном порядке. Б. Оплатить услуги изготовоения.
Гарантия не распространяется на безвозмездно переданные товары.
Тут нечего обсуждать.

Да и вообще каким боком я замешан тут окащался? Я не продаю в РФ ничего, и уж тм более на этом форуме.
Вы приобрели некачественный товар у кого то, продавец послал вас нахрен - а говно делаю я.
Что то не сходится у меня.

Помимо всего прочего вы не являетесь ни пользователем моей продукции, ни покупателем.

ixseed
Sway:

Да и вообще, смешно читать: тот говно, этот говно - каковы аргументы?
Я, к примеру, в одиночку изменил целую индустрию, открыв новые материалы и технологии для всемирного rc сообшества.
А какой вклад в развитие rc сообщества внесли вы? Махать палкой, обзывая всех говном, не приводя везких доводов и аргументов может любой.

Ещё раз: что бы требовать замены чего либо, это что либо надо: а. Либо преобрксти в частном порядке. Б. Оплатить услуги изготовоения.
Гарантия не распространяется на безвозмездно переданные товары.
Тут нечего обсуждать.

Да и вообще каким боком я замешан тут окащался? Я не продаю в РФ ничего, и уж тм более на этом форуме.
Вы приобрели некачественный товар у кого то, продавец послал вас нахрен - а говно делаю я.
Что то не сходится у меня.

В одиночку изменил, ну все пора на премию правительства. А Компаньена забыл? Вроде на двоих?
С каких времен по РФ не продаешь? Чет по отзывам в группе то и не скажешь?!)

Sway
ixseed:

В одиночку изменил, ну все пора на премию правительства. А Компаньена забыл? Вроде на двоих?
С каких времен по РФ не продаешь? Чет по отзывам в группе то и не скажешь?!)

Я единоличный собственник производства, с долей в уставном капитале 100%.
Я не продаю частным лицам в РФ - ничего, ровно как и не получаю никакие оплаты за произведенные мной товары от резидентов рф.
С каких времен? Всегда так было.
Отзывы в чьей группе? Я являюсь владельцем группы?
У меня нет каких либо групп в рускоязычных social media.

Обращаю так же внимание, что мои личные отношения с моими друзьями не являются частью общественного, обсуждать не собираюсь.

P.s. Мне мама говорила, что люди не сующие свой нос в чужие дела живут дольше - нервы целее.

ixseed
Sway:

Я единоличный собственник производства, с долей в уставном капитале 100%.
Я не продаю частным лицам в РФ - ничего, ровно как и не получаю никакие оплаты за произведенные мной товары от резидентов рф.
С каких времен? Всегда так было.
Отзывы в чьей группе? Я являюсь владельцем группы?
У меня нет каких либо групп в рускоязычных social media.

Обращаю так же внимание, что мои личные отношения с моими друзьями не являются частью общественного, обсуждать не собираюсь.

P.s. Мне мама говорила, что люди не сующие свой нос в чужие дела живут дольше - нервы целее.

Во уже продаешь по РФ, но поправился не частным лицам. Быстро переобуваешься))

PS слушай маму

Sway
ixseed:

Во уже продаешь по РФ, но поправился не частным лицам. Быстро переобуваешься))

PS слушай маму

Мистер Лавров, ваш выход! Я больше не могу.

borka13

та хватит вам ругаться …
Ну судя по цене - качество отменное 😃
будем ждать скидок …
я проверил " своего" продавца - оригинал 73-75$ , правда пока еще держится первый но он обклеен внутри спец лентой . (в переводе называется саботажная пленка) х.з. у вояк она водится

Ruslanus

Вынужден вмешаться. Я один из первых владельцев как X MAXX так и корок, в этом форуме, первые посты мои были. Анатолий слелал мне 4 Корки, т.к. я давал образец для копии. Первая была слишком толстая, 3 мм. Но ее убить не реально, вторая потоньше 2мм. Продал вместе с первым x MAXX. Без единой трещины, третья была уже серая, которая стоит на новом X MAXX 8S. Только царапины и не более того, детализация отличная, садится на каркас без допилив и <специальных> слов. 4 я корка, дизайн полностью разработан Анатолием и подогнана под каркас, который я предоставлял, я коркой сам лично ездил, при мне была отформована и вырезана руками Анатолия. Ничего нигде не тёрло и не цеплялось как от первой версии, так и последней. Человек развивается и старается сделать свою продукция лучше и качественней. А не лепит болванки малоотличимые от канистры. Которые есть на Авито. Если поищите, найдёте. Так что не надо обвинять его в продаже в России. Это моя история как я получил корку. Не покупал !!!

ixseed
Sway:

Мистер Лавров, ваш выход! Я больше не могу.

Вышел

Ruslanus:

Вынужден вмешаться. Я один из первых владельцев как X MAXX так и корок, в этом форуме, первые посты мои были. Анатолий слелал мне 4 Корки, т.к. я давал образец для копии. Первая была слишком толстая, 3 мм. Но ее убить не реально, вторая потоньше 2мм. Продал вместе с первым x MAXX. Без единой трещины, третья была уже серая, которая стоит на новом X MAXX 8S. Только царапины и не более того, детализация отличная, садится на каркас без допилив и <специальных> слов. 4 я корка, дизайн полностью разработан Анатолием и подогнана под каркас, который я предоставлял, я коркой сам лично ездил, при мне была отформована и вырезана руками Анатолия. Ничего нигде не тёрло и не цеплялось как от первой версии, так и последней. Человек развивается и старается сделать свою продукция лучше и качественней. А не лепит болванки малоотличимые от канистры. Которые есть на Авито. Если поищите, найдёте. Так что не надо обвинять его в продаже в России. Это моя история как я получил корку. Не покупал !!!

Мистер, Лавров! О вашей личной трогательной истории знакомства с Анатолием тут делится впечатлениями не стоит. Всем как бы …асрать))) И об этой романтичной истории появления первенца хмахх, вы там учет(реестр) покупок по России ведете в счетной палате? Если по Вашим не понятным сображениям вы оказались в рядах первых.

ixseed
Ruslanus:

Вынужден вмешаться. Я один из первых владельцев как X MAXX так и корок, в этом форуме, первые посты мои были

В этом форуме твой первый пост #327 это 9 страница