Traxxas X-Maxx
… Хочу оставить отзыв о продукции от данных ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ…
Это как??? Они вдвоем лепили одну корку???
Не верю.))))
Не понятно кто и как лепит, суть одна, матерьял у обоих одинаковый
Ещё раз. РАЗНЫЙ!!!
Ещё раз. РАЗНЫЙ!!!
Доказательство? Где сертификаты на продукцию? А то получается снова …издишь))
Эмм. Коммерческая тайна.!!!
В этом вся фишка!!
Пс. А кто нибудь помнит, с какого числа того года стали делать эти корки???
Угу на страницу группы зайди
Человек получил эту корку БЕСПЛАТНО
Брал корки у Котенко,ничего нигде не лопнуло и не треснуло.
не я делал
Никаких царапин, пузырей, все вырезано, чёткие линии, все садится и ничего нигде не трет.
Не абс.
Развели канитель какую то.аргументы, пруфы?
Говорит у тебя брал
Говорит у тебя брал
ОБС - “одна бабка сказала”.
1 год гарантия от трещин - у кого сломались - тем заменили бесплатно.
6 июня 2017г официальный старт rcmaniacs, все что было до этой даты - выпущено не мной, не несу ответственность за что то чёрное, лиж по той причине, что оно каким то образом имеет внешнее сходство.
Человек получил эту корку БЕСПЛАТНО
Брал корки у Котенко,ничего нигде не лопнуло и не треснуло.
Если человек получил корку БЕСПЛАТНО это дает право на другое качество?
ОБС - “одна бабка сказала”.
1 год гарантия от трещин - у кого сломались - тем заменили бесплатно.
6 июня 2017г официальный старт rcmaniacs, все что было до этой даты - выпущено не мной, не несу ответственность за что то чёрное, лиж по той причине, что оно каким то образом имеет внешнее сходство.
Вот сам говоришь у кого корки треснули, заменили по гарантии, то есть факт ЕСТЬ, что корки трескаются. Андрюха корефан камнем грудью бьет, что у тебя они из другого матерьяла и не трескаются.
По существу, если взглянуть на начало разговора, речь шла что все неубивайки трескаются, всех производителей, у кого то больше у кого то меньше и это факт. Ты сам подвердил, что были случаи замены по твоей гарантии
Право что либо требовать, да ещё и в таком тоне, возникает вместе с оплатой каких либо товаров и услуг. В данном случае речи о передаче товара не шло. Я сделал одолжение, потратив свое личное время и свои средства.
Речь не шла о том как вы общались. Речь о ПРОДУКЦИИ. На которую с твоих слов ты потратил 8000 и она треснула
Да и вообще, смешно читать: тот говно, этот говно - каковы аргументы?
Я, к примеру, в одиночку изменил целую индустрию, открыв новые материалы и технологии для всемирного rc сообшества.
А какой вклад в развитие rc сообщества внесли вы? Махать палкой, обзывая всех говном, не приводя везких доводов и аргументов может любой.
Речь не шла о том как вы общались. Речь о ПРОДУКЦИИ. На которую с твоих слов ты потратил 8000 и она треснула
Ещё раз: что бы требовать замены чего либо, это что либо надо: а. Либо преобрксти в частном порядке. Б. Оплатить услуги изготовоения.
Гарантия не распространяется на безвозмездно переданные товары.
Тут нечего обсуждать.
Да и вообще каким боком я замешан тут окащался? Я не продаю в РФ ничего, и уж тм более на этом форуме.
Вы приобрели некачественный товар у кого то, продавец послал вас нахрен - а говно делаю я.
Что то не сходится у меня.
Помимо всего прочего вы не являетесь ни пользователем моей продукции, ни покупателем.
Да и вообще, смешно читать: тот говно, этот говно - каковы аргументы?
Я, к примеру, в одиночку изменил целую индустрию, открыв новые материалы и технологии для всемирного rc сообшества.
А какой вклад в развитие rc сообщества внесли вы? Махать палкой, обзывая всех говном, не приводя везких доводов и аргументов может любой.Ещё раз: что бы требовать замены чего либо, это что либо надо: а. Либо преобрксти в частном порядке. Б. Оплатить услуги изготовоения.
Гарантия не распространяется на безвозмездно переданные товары.
Тут нечего обсуждать.Да и вообще каким боком я замешан тут окащался? Я не продаю в РФ ничего, и уж тм более на этом форуме.
Вы приобрели некачественный товар у кого то, продавец послал вас нахрен - а говно делаю я.
Что то не сходится у меня.
В одиночку изменил, ну все пора на премию правительства. А Компаньена забыл? Вроде на двоих?
С каких времен по РФ не продаешь? Чет по отзывам в группе то и не скажешь?!)
В одиночку изменил, ну все пора на премию правительства. А Компаньена забыл? Вроде на двоих?
С каких времен по РФ не продаешь? Чет по отзывам в группе то и не скажешь?!)
Я единоличный собственник производства, с долей в уставном капитале 100%.
Я не продаю частным лицам в РФ - ничего, ровно как и не получаю никакие оплаты за произведенные мной товары от резидентов рф.
С каких времен? Всегда так было.
Отзывы в чьей группе? Я являюсь владельцем группы?
У меня нет каких либо групп в рускоязычных social media.
Обращаю так же внимание, что мои личные отношения с моими друзьями не являются частью общественного, обсуждать не собираюсь.
P.s. Мне мама говорила, что люди не сующие свой нос в чужие дела живут дольше - нервы целее.
Я единоличный собственник производства, с долей в уставном капитале 100%.
Я не продаю частным лицам в РФ - ничего, ровно как и не получаю никакие оплаты за произведенные мной товары от резидентов рф.
С каких времен? Всегда так было.
Отзывы в чьей группе? Я являюсь владельцем группы?
У меня нет каких либо групп в рускоязычных social media.Обращаю так же внимание, что мои личные отношения с моими друзьями не являются частью общественного, обсуждать не собираюсь.
P.s. Мне мама говорила, что люди не сующие свой нос в чужие дела живут дольше - нервы целее.
Во уже продаешь по РФ, но поправился не частным лицам. Быстро переобуваешься))
PS слушай маму
Во уже продаешь по РФ, но поправился не частным лицам. Быстро переобуваешься))
PS слушай маму
Мистер Лавров, ваш выход! Я больше не могу.
Вынужден вмешаться. Я один из первых владельцев как X MAXX так и корок, в этом форуме, первые посты мои были. Анатолий слелал мне 4 Корки, т.к. я давал образец для копии. Первая была слишком толстая, 3 мм. Но ее убить не реально, вторая потоньше 2мм. Продал вместе с первым x MAXX. Без единой трещины, третья была уже серая, которая стоит на новом X MAXX 8S. Только царапины и не более того, детализация отличная, садится на каркас без допилив и <специальных> слов. 4 я корка, дизайн полностью разработан Анатолием и подогнана под каркас, который я предоставлял, я коркой сам лично ездил, при мне была отформована и вырезана руками Анатолия. Ничего нигде не тёрло и не цеплялось как от первой версии, так и последней. Человек развивается и старается сделать свою продукция лучше и качественней. А не лепит болванки малоотличимые от канистры. Которые есть на Авито. Если поищите, найдёте. Так что не надо обвинять его в продаже в России. Это моя история как я получил корку. Не покупал !!!
Мистер Лавров, ваш выход! Я больше не могу.
Вышел
Вынужден вмешаться. Я один из первых владельцев как X MAXX так и корок, в этом форуме, первые посты мои были. Анатолий слелал мне 4 Корки, т.к. я давал образец для копии. Первая была слишком толстая, 3 мм. Но ее убить не реально, вторая потоньше 2мм. Продал вместе с первым x MAXX. Без единой трещины, третья была уже серая, которая стоит на новом X MAXX 8S. Только царапины и не более того, детализация отличная, садится на каркас без допилив и <специальных> слов. 4 я корка, дизайн полностью разработан Анатолием и подогнана под каркас, который я предоставлял, я коркой сам лично ездил, при мне была отформована и вырезана руками Анатолия. Ничего нигде не тёрло и не цеплялось как от первой версии, так и последней. Человек развивается и старается сделать свою продукция лучше и качественней. А не лепит болванки малоотличимые от канистры. Которые есть на Авито. Если поищите, найдёте. Так что не надо обвинять его в продаже в России. Это моя история как я получил корку. Не покупал !!!
Мистер, Лавров! О вашей личной трогательной истории знакомства с Анатолием тут делится впечатлениями не стоит. Всем как бы …асрать))) И об этой романтичной истории появления первенца хмахх, вы там учет(реестр) покупок по России ведете в счетной палате? Если по Вашим не понятным сображениям вы оказались в рядах первых.