Traxxas X-Maxx
Пользовались. Точняк. Да ещё под разный подшипник. И крепление к мотораме…
Да большим диаметром 19 например )
Все же склоняюсь к заклиневшему подшу, так как это передняя сторона с валом, куда больше вероятности попадания грязи и влаги, и ТО вряд ли делали.
Все же склоняюсь к заклиневшему подшу, так как это передняя сторона с валом, куда больше вероятности попадания грязи и влаги, и ТО вряд ли делали.
Тоже очень может быть, я свой мотор перебрал и герметик везде где мог ( высокотемпературный напихал) а когда сушу модель после мойки стараюсь ставить ее валом мотора вниз. Что бы вода не затекала через подш. Но так же у каждого подшипника есть свой температурный предел, не исключено что если его привысить то его так же заклинит или еще что …
Тоже очень может быть, я свой мотор перебрал и герметик везде где мог ( высокотемпературный напихал) а когда сушу модель после мойки стараюсь ставить ее валом мотора вниз. Что бы вода не затекала через подш. Но так же у каждого подшипника есть свой температурный предел, не исключено что если его привысить то его так же заклинит или еще что …
Заклинить от температуры мог если только вымыло всю смазку опять таки… Либо был уже изношен.
Заклинить от температуры если только вымыло всю смазку опять таки… И он не был деформирован.
Когда подш перегреется то смазка первым делом вытечет/вылетит. И скорее всего крышка расплавится до того как его заклинит от перегрева.
Когда подш перегреется то смазка первым делом вытечет/вылетит. И скорее всего крышка расплавится до того как его заклинит от перегрева.
Причина перегрева? Через пластик крышку? От мотора?
Причина перегрева? Через пластик крышку? От мотора?
Превышение заявленных оборотов из за подачи большего напряжения и нагрузка на мотор ( передатка ).
Перегрев то идёт не од подшей, а от обмоток. Если ещё и тормозить двигуном…ну если нет механических тормозов.
1600kv рассчитаны на 33в указано в описании, которые не traxxas моторы, а на русскоязычных сайтах про traxxas 1600kv почему то пишут 6s предел… Странно…
Че вы тут чушь не сете. С завода в этих подшах масло говно. У меня и еще несколько мне знакомых, все это случилось из за воды. Кто по озеру катал кто полужам. Подш с ржавченной очень тяжело крутится, соответсвнно нагревается так что плавит крышку, теряется центр, ротор разносит по сторонам. Все вскрытые подши кто убивал ротор, диагноз один ржавчина. Я катал по озеру, потом тачка неделю стояла, подшик ржавел. Я почуствовал клин, но желание катать было выше, вот и урок!
Че вы тут чушь не сете. С завода в этих подшах масло говго. У меня и еще несколько мне знакомых, все это случилось из за воды. Кто по озеру катал кто полужам. Подш с ржавченной очень тяжело крутится, соответсвнно нагревается так что плавит крышку, теряется центр, роте
Ор розносит по сторонам. Вся вскрытые подши кто убивал ротер, диагноз один ржавчина. Я катал по озеру, потом тачка неделю стояла, подшик ржавел. Я почуствовал клин, но желание катать было выше, вот и урок!
Вот я про подш и говорю!
Все меняем крышки на металл. И большие подши.!!!
А у мотора 1200kv такие же крышки и подши?
На Али крепление мотора алюминий 2т примерно
Че вы тут чушь не сете.
Где ты тут чушь увидел ? Ни кто не отрецал что мотор от ржавых подшей загнется … у меня например от другого сдох.
Вопрос как бы в другом, если будет крышка металл, это спасет ротор при клине подша?
Где ты тут чушь увидел ? Ни кто не отрецал что мотор от ржавых подшей загнется … у меня например от другого сдох.
От кудрявых рук, точно!
Вопрос как бы в другом, если будет крышка металл, это спасет ротор при клине подша?
Скажем так, у ротора будет больше шансов 😃
Пока не размолотит шарики в подше думаю еще поживет.
1600kv рассчитаны на 33в указано в описании, которые не traxxas моторы, а на русскоязычных сайтах про traxxas 1600kv почему то пишут 6s предел… Странно…
Дейсвительно странноо … в описании характеристик этого мотора 25,2 написано…
От кудрявых рук, точно!
Выпрямляй свои кудри и все у тебя бует ок )
Дейсвительно странноо … в описании характеристик этого мотора 25,2 написано…
Выпрямляй свои кудри и все у тебя бует ок )
Я лысый, у мну нет кудрей))) так что только твои
Я лысый, у мну нет кудрей))) так что только твои
Зато в голове видно все довольно кучеряво )) раз нормально общаться не получается.
Зато в голове видно все довольно кучеряво )) раз нормально общаться не получается.
Так что нашел чушь свою в постах? И перестань ванговать))) хорош подглядывать за моими мыслями