Traxxas X-Maxx
Народ
Чем версия snap on отличается от обычного X-maxx ? Я правильно понимаю, что только наличием в комплекте акумов, зарядки и корки с другой раскраской ?
Всем хай
Уважаемые знатоки нужна помощь, хочу поставить свет на тачку, никто не делал сам? Нужна подробная инструкция с ссылками и те. Либо купить на ебэе
www.ebay.com/itm/232268398460С тибона заказал бампер, купил чехол на шась и аморты)))
Я на 8 м масштабе активный свет ставил. Посмотрите этот товар на eBay www.ebay.com/itm/322612808802
Планирую такой же свет поставить и на будущий x-maxx
Да все верно более не чем)))))
Хотел поделиться опытом кореш купил х 6s в рпм рычагах при первых покатухах на всех рычагах начали вылетать шпильки со стороны колес, при скоростной езде и небольших прыжках выгибаются рычаги и из нутри вылетает шпилька! Рычаги рпм из дешманского пластика все гнуться в общем УГ! Штатные рулллллят!!!
И всем советую свет от murat-rc ebay по многочисленным отзывам супер и не надо мудрить с BEC и прочей ватои ставиться в приемник и ГУД
Всем привет! Подскажите акумы 4S которые влазиют X-maxx ?
Влезают любые размером до 50х45х180мм. без переделки.
А можно заморочиться и поставить аккумулятор выше, у меня стоят 51х80х180мм.
Всем привет! Решил брать 6S макс и переделывать его на 8S регуль уже заказан max5. Подскажите какие запы нужно заменить желательно ссылочки. Шестерни дифов хотел ставить косозубые ( с али)
Всем привет! Решил брать 6S макс и переделывать его на 8S регуль уже заказан max5. Подскажите какие запы нужно заменить желательно ссылочки. Шестерни дифов хотел ставить косозубые ( с али)
главное - мотор не меняйте… будет интересней чем на новом моторе 8S, если не развалится от повышенных оборотов.
А кто-то ставил кастл 2028 на Макса??? …комплект хлх.
Всем хай, оригинальные рычаги задние верхрие в местах крепления с кулаком выгибает и штырь норовит вылетить из нутри пластик мягкии, кто с этой траблой справился на что заменили рычаги?
Рычаги, да, разгибает,но ещё ни разу не вылетели.
Ставил RPM, слетели после второго резкого старта.
Всем привет! Есть такие кто брал Макса зарубежом с доставкой через посредника ?
Приехали мои колеса и новый сервопривод.
на башне брали ?
Всем привет! Решил брать 6S макс и переделывать его на 8S регуль уже заказан max5.
А что конкретно хотите переделывать? Я регуль поменял и всё, а потом поставил центродиф.
Брал на Amain.
А что конкретно хотите переделывать? Я регуль поменял и всё, а потом поставил центродиф.
Брал на Amain.
Основное регуль, резина и каленые дифы косозубые с али.
Кстати кто-нибудь их уже ставил ?
От переделки 6s отказался, купил 8s на ибей теперь жду доставку к посреднику, а потом в Москву. Надеюсь таможня не развернёт.
А чем чёрные траксовские не устраивают, цена такая-же и сделаны качественно. А там может быть “липовый” калёный метал.
Брал как то на “али” спур, пиньон из калёного металла. Слизало за 6-7 аккумов.
А чем чёрные траксовские не устраивают, цена такая-же и сделаны качественно. А там может быть “липовый” калёный метал.
Брал как то на “али” спур, пиньон из калёного металла. Слизало за 6-7 аккумов.
Хотел проверить, но прислушаюсь к вашему мнению
Так же кто использует акумы HRB 4s 6000 и кто гоняет на 8s как вам ?
Стоит покупать металлическую защиту с Али ?
Какие подшипники на нем сыпятся чаще, какие брать с запасом ?
За 1.5 года не просыпался ни один , кроме движка.
После очередного купания в озере, простоял месяц. Заржавел подшипник и двигатель заклинило, были поменяны на японские и густо смазаны.
Если нормально смазать подшипники сразу, то будет всё ок.
И периодически их проверять.
Приехали мои колеса и новый сервопривод.
Ооооо поздравухи!!! Только что-то не понял… в упаковке серые бэдлоки, а ещё и розовые…откудава???
Покрасил.
Покрасил.
Чем красил то? Бэдлоки из пластика ли аллюма? Надо как-то состыковаться…заценить колеса.
Бедлоки пластиковые.
Сейчас в командировке в Москве, живу в Одинцово.
Для установки центродифа:
tra 5107a, tra 7727x, tra 7781x, tra 7782, tra 7783x, tra 7784x, масло заливал tra 5130.
Либо центродиф в сборе tra 7796, но такого не нашёл.
Красил краской для нейлоновых и синтетических тканей. Фотку вечером выложу.
Всё для дифа, покупал в Москве.