Traxxas X-Maxx
Возможно. Не знаю пока. Надо будет сначала протестить новые. А что, есть интерес?
Интерес будет, если меня не приспичит продать икса в октябре (ревы2 мне пока достаточно))) Тут вопрос состояния и цены, тк если икса не продам, то колёса надо бы на нём поменять))
Тоненькой иголочкой аккуратно наружную оболочку проткните.
Дельный совет, ни чего не скажешь)))).
Только не забудь позвонить 01, перед тем как будете прокалывать, а то можете не успеть квартиру потушить.
Использую такие, ONBO 10000mAh 4S 25C.
Нормальные акки.
Подскажите плиз, стоит ли брать с рук Х-МАХХ 6С за 45 или дорого? машинка вроде как почти не юзанная, с 2-мя акумами и зарядкой в придачу…
Сам катаю Слеша Ултимейт и Traxxas desert racer (их брал новыми) Но все смотрю на хмакса и не могу уснуть )))))
Если состояние хорошее и паки с зарядкой приличные - то стоит. Новая, пусть и 8С будет сильно дороже, да еще и паки на нее надо.
За 60тр продают 8s уже с рег мах5 или мах6 и и кучей всякой тюняшки. Есть в этой группе пацаны которые брали 8ку очень в хорошем тюнне и по достойнной ценне.
6ка прошлый век. Начиная даже с тех же чашек и приводов, и заканчивая наличием ЦД и мотором с большим крутящим. Мое мнение ищи 8ку, кто ищет тот найдет.
Лучше подкопить но брать только 8s.
а можно ли сейчас полностью перестроить 6с на 8с?
Можно, но будет не бюджетно. Уж лучше сразу 8с.
Подскажите плиз, стоит ли брать с рук Х-МАХХ 6С за 45 или дорого? машинка вроде как почти не юзанная, с 2-мя акумами и зарядкой в придачу…
Сам катаю Слеша Ултимейт и Traxxas desert racer (их брал новыми) Но все смотрю на хмакса и не могу уснуть )))))
и плюс доставка:)больше 48 выйдет)по мне дорогой варик)
Эмм а этот по ссылке Макс… В нашу то шлют вообще?
Всем привет, принимайте в ряды. Взял 8S новый.
Вопросик, кроме смазки подшипников кастролом что то советуете сделать еще?
Куллер на мотор
Куллер на мотор
так вроде в стоке идет
Не знал, у меня 6s и небыло
Избавится от кастрола, взамен LM-50
Избавится от кастрола, взамен LM-50
Еще не смазывал их, считаете ЛМ-50 лучше? Пока купил неубиваемую корку только и чехол…
Привет. Чехол обязательно, без него не катайся. Диски изолентой заклеить перед первым выездом. Пересмазать все подши. Кастрол не надо, он водой вымывается как здрасте. С июня использую смазку belray waterproof по совету одного заядлого саммитовода и саважевода сразу. Очень хорошо себя показала у меня за это пока что короткое время. По его словам через год эта смазка еще остается в подшах в приличном количестве и практически не вымывается водой. Кастрол у меня на саммите через пару месяцев исчез из подшей совсем.
Смазку нашёл такую, спасибо. Чехол летний есть. Можно ли с ним зимой? Стоит ли покупать t bone бампера и защиту?
Смазку нашёл такую, спасибо. Чехол летний есть. Можно ли с ним зимой? Стоит ли покупать t bone бампера и защиту?
www.ebay.com/itm/…/261937299843
Да защита нужна, как не крути столкновения не избежны, морда убивается
Я такую использую www.belray.com/bel-ray-waterproof-grease
Я такую использую www.belray.com/bel-ray-waterproof-grease
Нашел такую в Москве, в мото магазине. Спасибо.
При покупке еще посоветовали больше гонять на 7S, сказали целее будет, что скажете об этом?
При покупке еще посоветовали больше гонять на 7S, сказали целее будет, что скажете об этом?
Пусть они ездят хоть на 2S. Но на 8S версии надо ездить на 8S.
бред. Понимаю 6S или 8S
У меня 6 летний ребенок учился с 4S! скорость по палам, едет в принципе достойно и по глубоким лужам и по снегу. Только спустя полгода дал ему 8S
Подскажите, заклеил диски, дырки в резине делать. 2-х хватит?