Багги 1/8 электро - помогите выбрать КИТ

romanmotruk

текна у вас продается на барахолке, пишет-чемпионская, и цена приемлемая и состояние отличное.

Goliaph

Модель станет чемпионской в руках пилота. До тех пор “ему удалось ее настроить” 😃)
18к за шась… Я лучше +10 накину и возьму новую 3 версии…если бы брал текну:)

max1234567
Goliaph:

Модель станет чемпионской в руках пилота. До тех пор “ему удалось ее настроить” 😃)
18к за шась… Я лучше +10 накину и возьму новую 3 версии…если бы брал текну:)

Абсолютно с Сергеем согласен, она уже от чемпионилась))

romanmotruk

некоторым и 18к не собрать, а чел может и уступить, к слову! если стартовать , то можно и с бюджета!

Goliaph

Тут я бы сослался на выбор нового КИТа… А не о подборе б/у… А при покупке нового - устаревшее не вариант, если только не экономия.
Как минимум есть шанс докатать машину до момента когда зч уже не будет в наличии.

max1234567

На амейне скидоны хорошие в чёрную пятницу, лося кит не электро 299 баксов)

Goliaph

Я не смог где то кроме промо мейла увидеть эту цену

Goliaph

Да, я проверял вчера ночью. Сегодня уже все ок

Goliaph

Пересмотрев мануалы, взвесив шасси второй версии текно и покрутив её в руках - я заказал текну =)
Ассо слила … 200 грамм, Карл!! я не выдержал этого демпинга целлюлитом

max1234567
Goliaph:

Пересмотрев мануалы, взвесив шасси второй версии текно и покрутив её в руках - я заказал текну =)
Ассо слила … 200 грамм, Карл!! я не выдержал этого демпинга целлюлитом

Поздравляю Сергей, сколько вышла?

Goliaph

…я надеюсь что все мои “наё” в сторону башни пройдут и они не возбухнут.
Я положил в корзину ещё перед чёрной пятницей - там было вместо 550 скидка до 510 + 30 баксов подарочный… Виртуально без учёта доставки вышло суммарно 360 баксов… ПРОФИТ.

С четверга этого айтема нет в прайсах, но из корзины он не пропал.

7_45
Goliaph:

…я надеюсь что все мои “наё” в сторону башни пройдут и они не возбухнут.
Я положил в корзину ещё перед чёрной пятницей - там было вместо 550 скидка до 510 + 30 баксов подарочный… Виртуально без учёта доставки вышло суммарно 360 баксов… ПРОФИТ.

С четверга этого айтема нет в прайсах, но из корзины он не пропал.

Серёг, а ты какая Текну заказал? Их вроде уже 3 версии, или Я могу ошибаться? Серега и ты не Троль! Ты Мазахист!!!

max1234567
Goliaph:

офк последнюю) eb48.3

с доставкой 360 баксов?

Goliaph

доставка 50 - итого 410 примерно. (я тут ещё подарочный сертификат посчитал…) так получилось чистыми сейчас 466 - там ещё всякой мелочёвки 😁 на 40 баксов почти

max1234567
Goliaph:

доставка 50 - итого 410 примерно. (я тут ещё подарочный сертификат посчитал…) так получилось чистыми сейчас 466 - там ещё всякой мелочёвки 😁 на 40 баксов почти

Отличная цена у меня кит 550 получается минус 70 баксов скидка плюс 50 баксов доставка итого 530 баксов
Или ты супер Лайт заказал?

palkan

А я посмотрел что на мои хотелки скидок нет, и заказал себе аэрограф очередной))))

Goliaph

моя хотелка передать тебе корпус для покраски xD

Нет я заказал обычную трёшку… всё прокатило - заказ отправлен на склад, сижу жду на попе ровно xD

Goliaph

Оставлю без ответа - впереди череда экспериментов 😉

Но так чтобы этот улий зажужжал - ТРАСТАР НАШЕ ВСЁ XD